ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Чимин проснулся, раскрывая свои заспанные глазки. Перед ним все ещё спал Юнги, прикрывая одеялом лишь нижнюю часть своего тела. Омега невольно засмущался, как только ощутил мягкие соприкосновения кожи с простыней, ведь он был абсолютно голый. Парень тихо встал, нашарил на полу своё нижнее белье и надел, снова возвращаясь на нагретое, двумя телами, место.        Чимин сел в позе лотоса, изучая мужчину, что все ещё не проснулся. Омега вспоминает, что произошло вчера вечером и улыбается ярко-ярко, маленькими пальчиками касаясь чужой, обнаженной груди. Изучая каждую неровность идеального тела. Все так тихо и спокойно, парень мечтает чтобы так было всегда: никаких проблем, рядом любимый человек. И больше всего боится услышать, что все это было ошибкой. Чимин отгонят грустные мысли, осознавая, что их с Юнги отношения, хотя, это ещё даже не отношения — неправильные. Младший поверить не мог, что когда-то увидит в Юнги своего мужчину, и, продолжит видеть по сей день. Но он ведь счастлив и какая разница сколько у них лет разницы. Омега принял его и таким, осталось узнать у старшего: примет ли он Чимина?       Спустя недолгие десять минут, альфа проснулся, и как только открыл глаза, встретился с Чимином, что сидел напротив. — Доброе утро, малыш. — Юнги потянулся, расслабленно улыбаясь парню. — Доброе. — омега ответной улыбкой одарил старшего и, не смотря на смущение, улёгся рядом с ними, рукой обнимая за голый торс. — Как твоё самочувствие? Ничего не болит? — альфа обнял того одной рукой, кончиками пальцев водя по спине, вызывая табуны мурашек. — Нет... — Чимин смутился. Впервые подобные вопросы, заставляют его щеки гореть от стыда, снова и снова вспоминая прошедшую ночь. — Хорошо. — Юнги принюхался. — Сегодня твой запах не такой насыщенный, чем вчера. — запустил свои пальцы в чужие темные волосы, перебирая пряди. — Это связанно с тем, что мы занимались любовью. — мужчина давольно улыбнулся. Парень же почти сгорел от стыда. — Юнги..? — Чимин встал, усаживаясь напротив старшего. — Да? — Мин перевёл свой взгляд на него. — А, ну, тебе было хорошо со мной? — омега мнёт в пальцах одеяло, не прекращая ерзать на кровати, не смотря на небольшой дискомфорт в пояснице. — Малыш, мне было очень хорошо с тобой. — Юнги сделал акцент на слове «очень» и привстал, оставляя считанные сантиметры от лиц друг друга, жадно смотря на пухлые, розовые губы. — Я очень этого хотел. — альфа тянет младшего на себя, усаживая себе на бедра. Чимин через одеяло чувствует сильное возбуждение Юнги и осознание того, что это из-за него, не может не радовать. Омега нависает над старшим, самостоятельно касаясь его губ. Альфа улыбается в поцелуй, укладывая свои руки на стройную талию. Парень самостоятельно углубляет поцелуй и Юнги ему позволяет доминировать, но потом резко укладывает его на кровать, нависая сверху. Чимин тяжело дышит, смотря в глаза старшего. Тот губами касается шеи, языком проходясь по выпирающим ключицам. Альфа легкими касаниями губ поднимается к уху и шепчет: — Давай повторим? — омега медленно кивает, смотря прямо в чужие карие глаза, видя в ответ ухмылку, не предвещающую ничего хорошего.       Юнги поцелуями спускается к груди, слабо прикусывая один сосок и привстает, стягивая с Чимина нижнее белье. Тот податливо поднимает ножки одну за другой, призывающе раздвигая их в стороны. Мужчина берет с тумбочки один презерватив, надевая на свой член и склоняется над омегой, целуя того в губы, плавно проникая в тугую, жаркую дырочку. Парень жмурит глаза от новых ощущений и протяжно стонет. Альфа поднимает его руки над головой, сжимая тонкие запястья и делает размеренное движение бёдрами. Чимин заводит ноги за спину старшего, для более удобного доступа, чувствуя раз за разом приятные волны в себе. Юнги ослабевает хватку, губами касаясь чистой шеи, оставляя бардовый засос. Омега руками обнимает, оставляя красные полосы на чужой спине, тихо постанывая прям в ухо альфы. Мин кусает за мочку, получая в ответ глубокий толчок. Мужчина делает ещё пару резких толчков и кончает, Чимин следом, смотря тому прямо в глаза. Двое ощущают между собой какую-то связь, но не поймут какую. Смешанные чувства накрывают. Юнги выходит из омеги, целуя того в приоткрытые губы. — Давай сходим в душ? — альфа встаёт с кровати, поднимая младшего на руки. Тот прижимается к обнаженной, чуть липкой груди, слушая учащенное биение сердца.       Мин сажает того на стиральную машинку, пока регулирует воду и убирает все лишнее, достаёт мочалку, пену для ванны и гель. Мужчина садится в ванну, Чимин ложится на него, спиной прислоняясь к тёплой груди. Юнги берет руку младшего, проводя по ней мягкой мочалкой с душистой пеной. Парень мягко улыбается, расслабленно кладя голову на плечо альфы. Юнги смывает с Чимина пену тёплой водой, укутывая в мягкое полотенце. Альфа поднимает его словно ребёнка и несет обратно в комнату. Омега наблюдает как тот одевается. — Дай мне. — мужчина оборачивается, видя как младший тянет ручки к его чёрной майке, что он сам собирался только что надеть. — Вытяни руки. — Юнги надевает на Чимина свою майку, беря с полки другую. Омега покрывается живым румянцем, присваивая себе ещё и чужие шорты. Когда пара оделась, они пошли на кухню. Старший открыл холодильник, смотря его содержимое. Чимин подошёл сзади, обнимая за талию. — Юнги? — младший прижался щекой к спине, смотря в сторону. — Да? — А мы теперь встречаемся? — альфа впал в небольшой ступор. Он старался убедить себя, что у омеги разыгрался пубертатный период и его чувства — лишь временное увлечение. Он был глубоко не прав. Мужчина не знает как сейчас поступить. — Встречаемся. — Юнги оборачивается, прижимая младшего к себе, сладкий запах его кожи сводит с ума. Приятное осознание того, что теперь Чимин принадлежит ему добровольно, как омега, а не подопечный, заставляет расплыться в довольной улыбке. Только вот дурные мысли и страх будущего все равно не покидают его головы, занимая там больше места чем нужно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.