ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 629 Отзывы 561 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Юнги возвращается домой после работы. Только перешагнув порог квартиры, он чует вкусный запах с кухни. Повесив пальто на вешалку, альфа идёт на приятный аромат, останавливается и скрестив руки на груди, наблюдает, как его Чимин готовит ужин. Мужчина ещё пару секунд стоит в такой позе, а после подходит, обнимая омегу со спины и целуя за ухом. Парень улыбается, касаясь своими руками его. — Привет, моя хозяюшка. — Юнги прижимает младшего ближе к себе, шепча на ушко ласковые слова, чередуя их с поцелуями. — Я заскучал, и решил сделать тебе сюрприз. — Чимин поворачивается, обнимая любимого альфу за шею. Тот в ответ улыбается, поглаживая его по спине. Юнги тянет за веревочку, снимая с младшего фартук, и вешает его на спинку стула. — Ты все время на работе, мне одиноко. — омега расстроенно уводит глаза, после ощущая на своих губах чужие: тёплые, нежные и чувственные. — Не переживай, следующую неделю мы не расстанемся ни на секунду. — мужчина отстраняется первый, поглаживая большим пальцем скулу омеги. Младший на него с непониманием смотрит, ожидая разъяснений. — Я взял отпуск, можем вместе куда-нибудь съездить. — Юнги расставляет на стол тарелки, а в самую середину ставит тарелку с блюдом, что приготовил омега. Парни присаживаются друг напротив друга, начиная кушать. — И куда мы поедем? — Чимин с интересом на него смотрит, нерешительно приступая к еде. — Я думал к морю. — Мин улыбается, как только пробует вкусное мясо, что приготовил младший. Мужчина уверен, что тот очень старался и вложил в это всю свою любовь. — Мне нравится. — омега нежно улыбается, смотря прямо в любимые глаза напротив. ***       Парни собрали необходимые вещи и сели в машину. Их выбор пал на гостиничный комплекс для семейного отдыха, с собственным выходом к морю, своим парком и несколькими бассейнами. Место находилось всего в паре сотен километров, поэтому они решили доехать самостоятельно на машине. Всю дорогу младший спал из-за раннего подъема. Когда они приехали, Юнги разбудил его. Они достали два своих чемодана и зашли в холл отеля. Внутри было много людей, постояльцев отеля или тех, кто уже выселяется. Мужчина называет свою бронь и ему выдают ключ. Парни вместе заходят в лифт и поднимаются на третий этаж. Мин открывает дверь в номер и они входят. Чимин плюхается на мягкую кровать, сразу же сминая белоснежные подушки. Старший ставит чемоданы, и ложится рядом. — Хочешь перекусить? Мы можем что-нибудь заказать в номер? Здесь, кстати, ещё есть свой ресторан. — парень открывает один глаз, смотря на возлюбленного. — Давай сходим в ресторан? — омега встаёт, потирая заспанные глаза. — Хочу осмотреться, нам тут все-таки неделю жить. — усмехается. — Хорошо. — парни нехотя встают с манящей и мягкой кровати и выходят из номера. Пройдясь по коридору, они заходят в лифт и едут на пятый этаж. — Здесь шведский стол? — омега с еле заметной улыбкой, осматривается, замечая неимоверное количество вкусняшек, которые выглядят безумно аппетитно. — Ага. — Юнги улыбается, смотря на профиль Чимина. Безумно хочется его поцеловать, но к сожалению здесь слишком много людей, которые вряд ли поймут их. Парень смотрит на альфу, а потом берет в руки тарелку, рассматривая разнообразную еду. — Я пойду за соком, тебе взять? — омега смотрит на мужчину, отдавая тому свою полную тарелку. — Если будет апельсиновый, то возьми. — Юнги улыбается, уходя к столикам. Чимин видит барную стойку, а рядом стеллаж с напитками в стеклянных бутылках. Омега подходит ближе, глазами выискивая тот, что попросил старший. Увидев одну единственную бутылку, он протягивает руку, сталкиваясь с чужой. Чимин перевёл испуганный взгляд на парня, что виновато улыбался, стоя рядом с ним. — Извини. — альфа восемнадцати лет, протягивает младшему бутылку сока, застенчиво почесывая затылок. — Возьми. — омега стоит как вкопанный, щеки заалели от близкого контакта с красивым парнем. Он трясущимися руками взял сок, не переставая удивленно пялится. — Меня Тэмин зовут, а тебя? — альфа протягивает руку, которую омега неуверенно пожимает. — Чимин. — младший убирает свою руку, беря вторую бутылку, только с вишневым соком. — Красивое имя. — Тэ подмигивает. — Ещё встретимся, Чимин-и. — улыбается, взяв первую попавшуюся бутылку, и уходит, оставляя красного парня стоять на месте. Мин крутит головой в разные стороны, приходя в себя, потом глазами высматривает Юнги, подходя к столику, садясь на своё место. — Спасибо за сок, малыш. — мужчина улыбается, приступая к еде. — Пожалуйста. — Чимин давит улыбку в ответ, начиная кушать. ***       После обеда Юнги предлагает сходит в закрытый бассейн. Омега охотно на это соглашается, торопливо собирая необходимые вещи. Спустившись на первый этаж отеля, парни проходят холл и оказываются в просторном бассейне со стеклянной крышей. Чимин и Юнги переодеваются в плавки и возвращаются. Мужчина занимает свободный лежак, заказывая два коктейля, себе с алкоголем. Омега лежать не хочет, поэтому спускается в воду. Людей здесь было не особо много, и можно было насладится слегка тёплой водой, тихой, спокойной музыкой. Пока в него не прилетел надувной мяч. Чимин теряет равновесие, на секунду скрываясь под водой. Он агрессивно прижимает к себе этот мяч, осматриваясь по сторонам. — Ой, прости. — рядом появляется тот альфа из ресторана. Омега сердито на него смотрит, видя добрую улыбку. Тэмин подплывает ближе. — Не хочешь сыграть с нами? А то одному против двоих не круто. — усмехается, осматривая парня. — Давай. — Чимин слабо улыбается.       Юнги снял очки от солнца, удивлённо наблюдая за открывшейся картиной. Злость и ревность нарастала, но в тот же момент голову посещает странная и очень неприятная мысль. Вдруг Чимин сможет переключится на этого альфу? Он не выглядит плохим, и кажется они почти ровесники. Этот парень больше подходит младшему, чем Юнги. По крайней мере альфа себя в этом убеждает. Он с болью в сердце, закрывает глаза, стараясь абстрагироваться от угнетающих мыслей. С чего-то Юнги решил, что это все те чувства, что есть у омеги — это обыкновенная подростковая влюбленность и желание поскорей стать взрослым, что у него получилось благодаря альфе. В любом случае, он сам виноват, что полюбил Чимина как своего омегу, признал в нем пару. Но тот не должен от этого страдать, и должен выбрать того, кого он полюбит по-настоящему, осознанно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.