ID работы: 8374289

Твои нежные руки

Слэш
NC-17
Завершён
1314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1314 Нравится 630 Отзывы 559 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Юнги сидит под большим, столетним дубом, что растёт на диком берегу реки. Перед ним стоит мольберт и чистый, девственный холст. На траве лежат кисти и масленные краски. Мужчина встаёт, медленно подходя ближе. Он поднимает свою палитру, и берет в руки кисть. Недолго смотря на белое «ничего» перед собой, он проводит кистью по холсту, оставляя бежевого цвета плавную линию, затем вторую, третью, смешивает цвета, меняет кисти. Отойдя назад, Юнги видит перед собой портрет своего Чимина. Альфа довольно улыбается, снова и снова влюбляясь в его милые черты лица, которые ему удалось в точности изобразить. Пока мужчина думал о своём, он даже не заметил, как только что голубое небо, затянули темно-серые тучи. Пошёл дождь. Капля за каплей касались холста, унося вместе с собой краску, что капала на зеленую траву. Юнги не успел ничего сделать, как его картину смыл проклятый дождь, смывая вместе с собой то, чем альфа дорожил, то, что успел полюбить.       Юнги дергается на постели, поднимаясь. В номере темно, разве что одинокая луна светит в окно. Мужчина поворачивает голову, рядом спит Чимин, как обычно уткнувшись в подушку. Сердце сильно бьется. Это сон. Просто сон. Но почему такой странный? Что все это значило? Альфа ложится набок, смотря на лицо младшего, что был погружён в глубокий сон, и осматривает его. В голове снова куча мыслей. Не самых приятных. Так не хочется его отпускать, безумно хочется сделать своим всеми возможными способами, но целый день проведённый с посторонним парнем, говорит Юнги о том, что только он этого хочет. Только он этим живет. Больно, но он сам так решил. Не стоило все это начинать... но тогда он не мог иначе. Мужчина закрывает глаза, а из-под опущенных век появляется скупая слеза, впитываясь в белую подушку.

***

— Чем планируешь сегодня заняться? — Юнги сидел за столом, во время завтрака, попивая фруктовый сок через трубочку. — Не знаю, меня Тэмин пригласил поиграть в волейбол на пляже. А у тебя были какие-то планы? — Чимин ответил без задней мысли, доедая свою яичницу. — Нет-нет, иди. — альфа надевает солнечные очки, переводя взгляд на панорамное окно. — Я тогда схожу к горячим источникам. — Хорошо. — омега улыбается. — Я тогда пойду, не скучай. — он улыбается, вставая из-за стола, и взяв свои вещи, уходит. — Буду. Я буду скучать. — говорит Юнги вслед совсем тихо. Мужчина тяжело вздыхает, вставая и покидая ресторан. Не так он представлял себе их совместный отдых. Сам виноват. Хотел бы, присек бы общение с любым альфой, что не вызывает у него доверия. За эти несколько дней, что они тут, Юнги и Чимин даже не поцеловались нормально. Мин убеждает себя в том, что омега потерял к нему интерес. Младший же не знает, что делать со своими чувствами, не понимает, почему Юнги так спокойно реагирует на этого Тэмина. Омега не был в нем заинтересован как в паре. Чувствовал тягу только к Юнги, но видимо его слова: «я люблю тебя» были лживыми... Чимин боится поверить в то, что альфа на самом деле не чувствует к нему того же, что чувствует он сам. Сердце рвётся на куски, а боль можно заглушить только общением с другими людьми.

***

      Вечер. Вокруг отеля зажглись фонарики, заиграла приятная слуху музыка. Влюблённые парочки расположились на мягкой, травяной поляне, изучая звезды под красное вино. Чимин и Тэмин сидят друг напротив друга и смеются, рассказывая друг другу смешные истории из детства. — Знаешь, у тебя очень крутые родители. — смеётся омега, после того как выслушал очередную историю о том, как родители альфы не вовремя вернулись домой, спалив домашнюю вечеринку их сына, но вместо того, чтобы устроить скандал, присоединились и принесли ящик слабоалгольного пива. — Спасибо. — парень зачесывает серые волосы назад, смотря на Чимина изучающим взглядом. — А где твои родители? Ты приехал с братом? — омега вмиг затихает, смотря в даль. — Это не брат... это мой опекун. — омега глубоко вздыхает и давит улыбку, перебирая собственные пальцы. — Мои родители погибли много лет назад, я с трудом помню их. — Тэмин в шоке застывает, становится безумно неловко. Он несколько дней подряд делился семейными историями с человеком, у которого нет ни папы ни мамы. — Прости. — в горле ком, повисает неловкость. — Я не знал, прости пожалуйста. — альфа с трудом держит эмоции при себе, сложно принять подобную информацию. — Не бери в голову, у меня все хорошо. — ни черта не хорошо. Единственный человек которого он смог полюбить, полюбить как человека, как альфу, не видит в нем своего омегу. — Можно тебя обнять? — Чимин кивает, сразу же оказываясь в кольце чужих, крепких рук. Тэмин обнимает сильно, максимально прижимая к себе, и, кажется, шмыгает носом. Омега неловко обнимает в ответ.        Вдалеке стоит Юнги, наблюдая за открывшейся картиной. В груди болезненно ноет, но мысли о том, что он делает все правильно, не дают расклеятся окончательно. Главное, чтобы Чимин был счастлив. С вновь загруженной головой, альфа идёт в бар, выпить чего-нибудь очень крепкого. ***       Прошло уже несколько дней с того момента, как они вернулись домой. Юнги и Чимин попрежнему спали в одной кровати, но не ощущали больше тех чудесных чувств, что раньше. Альфа больше не обнимал своего омегу со спины, не целовал на ночь. Все вернулось к началу, словно не было тех моментов. Признаний, открытий, чувств, эмоций. Видимо, все это было мимолетно...       Парни сидят за столом, ужинают. Мужчина проверял почту на ноутбуке, пока младший сидел в телефоне, затем оба принялись за еду. В воздухе витает напряжение, отчего Юнги и Чимину безумно некомфортно, но что-то предпринять, они не решаются. Считая это не нужным. — Чимин-а, я хотел с тобой поговорить. — гробовую тишину разбавляет неожиданная фраза, сказанная Юнги. Омега поднимает заинтересованный взгляд. — Ох, я что-то ни с того начал. — решимость куда-то пропадает, при виде этих чудесных карих глаз. — Как день в школе прошёл? Как там Чонгук и Тэхен? Как там Тэмин, вы же общаетесь? — Нормально все. — парень пожимает плечами. — Да, общаемся. — кивает. — Это хорошо. — слабо улыбается, нет смысла тянуть. — В общем, Чимин... — альфа переводит глаза на окно. — Я сегодня встретил своего истинного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.