ID работы: 8374467

Пустые Души

Bleach, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
В процессе
145
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 42 Отзывы 59 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Проснувшись первым делом Арториас понял, что изменился. Как внутренне, заимев свой волевой стержень. Как духовно, его энергия превратилась во что-то новое, если раньше её можно было сравнить с паром или дымом, то теперь она превратилась в жидкость, качественный рост. Так и внешне, первым делом поднявшись с песка он понял, что что-то не так. Ведь он стал… Ниже! Теперь он был не тем пятиметровым гигантом, а просто высоким человеком с ростом в два с половиной метра. Не чувствуя никакого сожаления поэтому поводу, он только отметил, что теперь можно ходить не всегда скрюченным в три погибели… Ещё одним изменением стали доспехи не смотря на то, что они подстроились под размер носителя, так они ещё и сменили цвет на ярко красный! Постояв на месте, Арториас спохватился и стал вертеть головой в поисках меча, но не найдя эного, он, недолго печалясь, попытался отыскать его в духовном плане, ведь он с самого начала понял, что меч давно стал его частью. И о чудо, оружие оказалось внутри его души! И оно, как только Арториас пожелал оказалось в его руке и отправилось обратно. «Удобно… — подумал рыцарь и начал выбирать куда ему отправиться, — А что тут думать, если везде пустыня, то пойду-ка я куда глаза глядят!» И он не думая о какой-либо технике безопасности, исчез в быстром перемещении пустых. Но, не подсчитав силушки, вылетел где-то в двух километрах от начальной точки, перепахав песок своим шлемом. «Дурень, силу новую получил и забыл как ей пользоваться! Да и вообще жить с расколотым сознанием не просто… — в мыслях сетовал на свои мелочные проблемы Арториас, — А ладно не беда, наработаю ещё контроль! И начну прямо сейчас!» Поднимаясь на ноги, он отряхнулся от песка, и, став в невероятно пафосную позу, элегантно щёлкнул пальцами в сторону ближайшего бархана и снова отправился в воздух, покрытый тёмным дымком, из-за огромного огненного взрыва, который не оставил и следа от горы. Но в этот раз он был готов к такому финалу, поэтому быстро сориентировавшись он в полёте довершил свой кувырок, сделав всеми любимое сальто назад и приземлился на ноги. «Заметочка на будущее: не вести себя словно ребёнок и начинать с малого, — подумал рыцарь, готовя следующее заклинание, — Так красный огонь был, но у меня ещё есть чёрный дымок, надо понять, что он может.» Рассматривая чёрную дымку его голову пронзило воспоминанием о каком-то огромном чёрном монстре с сотней красных глаз у которого рука была из похожей дымки и он мог её растягивать как хотел. Решив попробовать такой вариант использования дымки, Арториас волевым усилием создал из неоформленной материи что-то наподобие руки из своей спины и попытался зачерпнуть немного песка, что у него отлично получилось. «Прям телекинез какой-то…- подумал рыцарь, не зная откуда он помнит это слово.» Немного подумав он решил поэкспериментировать с формой, тут ему и коса, и меч, и тёмный трон, всё на что хватит фантазии. Наигравшись с новой способностью, Рыцарь стал прикидывать варианты как это использовать в бою и не слишком загружаться с контролем. И нашёл оптимальное решение залив под духовную броню, заставляя дымку появляться только когда будет нужно защититься, а меч покрывать огнём для большей поражающей способности он и раньше научился. Получалась колоритная картина Рыцарь в красных доспехах из-под капюшона, которого валил чёрный дым, на фоне которого красные огоньки выглядели завораживающе и пугающе, а меч объятый пламенем довершал картину магического война. Подняв контроль на нужный уровень, Арториас решил продолжить свой путь, как на грани своих сенсорных способностей почувствовал ауру шести адьюкасов одних из сильнейших, по сравнению с теми, которых он видел до этого. Заряженный любопытством, он скрыл свою ауру, пока они его не заметили и решил подобраться к ним незамеченным. Подойдя на расстояние слышимости и спрятавшись за ближайшим барханом, Рыцарь стал наблюдать и сильно удивился, ведь он никогда раньше не встречал чтобы этот вид не грыз друг-другу глотки, а был в стае, что не вписывалось в его картину мира, но он быстро справился с удивлением, припомнив то, что всё возможно, даже такое. Уже распираемый любопытством, он прислушался к разговору. — Вы так просто сдаётесь?! — прорычал пустой похожий на белую пантеру. «Видимо этот у них вожак…- мысленно анализировал ситуацию Арториас.» -Да, мы сдаёмся, Гриммджоу, — выступил пустой похожий на высокий тонкий скелет.- Наша миссия по превращению в васто лордов провалилась… Мы съели три тысячи пустых за этот день, но так и не заметили чтобы наша сила хоть немного возрастала. Это подтверждает наши догадки о том, что никогда не сможем перейти за предел. Поэтому мы сдаёмся. «Слабые духом…- комментировал Арториас.» — Если вы сдаётесь… То проваливайте! Я не хочу иметь с вами никаких дел! — с яростью прокричал Гриммджоу. «Всё представление окончено можно расходиться…-подумал Рыцарь, уже начав отползать в сторону, как услышал следующие слова.» — Постой! Единственный из нас кто сможет стать васто лордом это ты! — вскричал скелет, остановив, уже развернувшегося для того чтобы уйти, Гриммджоу и продолжил говорить — Мы уже потеряли любую надежду, на то что мы когда-нибудь сможем жить без боязни регресса, поэтому мы приняли решение, ты съешь нас и пойдёшь по пути возвышения дальше, оставив нас позади! Эти слова расшевелили воспоминания в голове у рыцаря: *флешбек* — Войны остался последний рывок и перед нами падёт Анор Лондо город богов! — Вскричал Богоубийца, смотря на толпу величайших бойцов современности, — Последние шаги отрывают нас от прекращения гнёта богов над людьми! — Мрак, мы устали… — вышел вперёд сорокалетний мужик с одной рукой и огромными мешками под глазами, — Наша компания победила Ведьму Изалита, прошла всё подземелье Ниито Бога смерти, отправив его на вечный покой, но с каждым боем мы теряли всё больше и больше бойцов и сейчас от нас осталась лишь кучка стариков, когда-то загоревшихся твоей идеей революции. А теперь ты хочешь в двенадцать лиц взять Анор Лондо с его многотысячной армией? — Но вы же сильнейшие войны человечества, что может эта кучка слабеньких рыцарей? — недоумевал Мрак, перебегая глазами от одного бойца на другого. — Да мы действительно сильны, но для нас и те подвиги, которые мы совершили, были чем-то невозможный, но сейчас ты замахнулся на что-то невообразимое.- устало проговорил мужик и продолжил, — Поэтому мы решили, что нам пора на заслуженный отдых, и если ты до сих пор хочешь в одиночку выйти перед всеми оставшимися богами, то мы отдадим тебе всю нашу силу и отправимся на покой… — Трусы! — вскричал Мрак и принял всю духовную силу накопленную, этими бойцами за свою жизнь, в душе с тоской глядя на заваливающихся на землю войнов, с которыми он прошёл весь мир победоносной поступью и которые больше никогда не встанут. — Трусы! — выкрикнул Гриммджоу и набросился на пустых, поедая их одного за другим. «Хоть что-то проясняется… — преодолевая головную боль, думал Арториас, — Интересно как он, или уже я, оказался в той темнице?» Очнулся Рыцарь, только к тому моменту, как Гриммджоу доел своих собратьев и превратился в какой-то тёмный шар. Арториас без страха подошёл к чёрной сфере и легко коснулся её. «Я что также превращался? — спросил сам себя Рыцарь — Но я ведь никого не пожирал. Хотя пламя, да, то самое странное пламя…» Не успел он додумать мысль, как шар сжался и принял очертания гуманоида. «Похоже пора знакомиться, — подтвердил свои мысли Арториас, доставая свой двуручный меч»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.