ID работы: 8374508

E.V.O.L

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наедине со звёздами

Настройки текста
Сегодня Насте предстояло знакомство со своими новыми коллегами и работаделями. «Кто бы мог подумать. Что я буду менеджером музыкальной группы. Вот так вот просто. В Москве…без опыта… В Бобруйске не поверят». Встреча проходила в одном из кабинетов бизнес-центра. Она подъехала к высотному зданию с зеркальными окнами. Поднялась на 18 этаж и вошла в зал. Настя шла по длинному корридору, где буквально из каждого угла доносились телефонные звонки. Дойдя до нужной двери, Настя тяжело вздохнула и постучала. Из кабинета вынырнула голова с пышными рыжими волосами и жуткой улыбкой, от уха до уха на лице. Эта девушка напомнила Насте Чеширского кота. -Здрасти -Я к Сергею Сергеевичу, — сухо произнесла Анастасия -Проходите. Он вас ждёт Настя зашла в кабинет и с любопытством начала стрелять глазами по сторонам, пытаясь осмотреть помещение. Сергей Сергеевич сидел в кресле, в дорогом костюме за столом , перед ним стояла чашка с ароматным кофе, а напротив спорили, размахивая кипой бумаг перед лицом друг друга две невероятно красивые леди. Брюнетка была одета в довольно короткое белое платье, заканчивающееся значительно выше колен совсем не скрывающее красоту её загорелых ног. Настя не могла оторвать взгляд от совершенных линий её тела. Сергей молчал и ждал, пока те успокоятся. Настя стояла у двери и с волнением смотрела на мужчину. -Здравствуйте! А что тут происходит? – поинтересовалась она. Катя повернула голову в сторону Насти. Она выглядела так сосредоточенно, словно готовилась прыгнуть с самолёта и оценивающе осмотрела её с ног до головы: - Привет, - поздоровалась Катя – Может, принесёшь нам кофейку?! «Вот это наглость! Вот это самомнение.» - Настя молча прошла по кабинету и присела на край бесконечного стола Сергея . - Там автомат стоит в коридоре. Если хочешь, сходи сама- Настя говорила убийственно спокойно и не отрывая взгляда, смотрела на Катю. Захотелось выругаться матом, но Настя сдержалась. -А вот и наша красавица! – с облегчением произнёс Сергей. Катя с Таней вопросительно посмотрели на мужчину. -Девочки, Познакомьтесь. Это Анастасия. Она будет вашим менеджером, помощником ну и судя по всему психотерапевтом -Зачем нам столько менеджеров?- не понимала Таня -Да. Я тоже не понимаю. У нас есть продюсер, концертный директор, пиар менеджер, директор по костюмам, саунд продюсер, а она кто? -Я так понимаю, буду вместе с вами разгребать ваше дерьмо и действовать по ситуации. -Ох какая. Думаю вы Сработаетесь! Я надеюсь ты узнала этих леди. Это участницы 2 сезона шоу Пацанки-решил уточнить Сергей -Не просто второго сезона, а самого лучшего сезона за всю историю этого шоу.,-поправила продюсера Екатерина -Добро пожаловать в наш дурдом. Надеюсь быстро во всё вникнешь-улыбнулась Татьяна -Через 2 недели наше первое выступление на сцене перед публикой. Так что у нас нет времени на выяснение отношений и знакомства- строго добавила Катя - Я вообще-то не робкого десятка, ко всему готова. Только огласите план действий. -Сейчас уладим все дела с документацией. И поедете вместе на студию, дадите небольшое интервью, после нужно посетить клуб: проверить, всё ли правильно идет в подготовке к выступлению. Настя записала все адреса ,контакты и последовательность действий в телефон. От нервов её бросило в жар: «Как бы не накосячить. В первый же день столько ответственной работы. Ещё и эти курочки своенравные». Но через секунду взяла себя в руки. Уже выходя из здания и направляясь к автомобилю, отойдя от Татьяны, Катя обратилась к Насте: -Слушай, меня начинает напрягать, что уже 3 день подряд я сталкиваюсь с тобой. Настя на мгновение замерла,в упор посмотрев неё , потом хмыкнула, растянув губы в довольной улыбке ответила: - Видимо я судьба твоя - Ну это тогда полное фиаско - ЧТО ПРОСТИ? - Нет, нет ничего. Просто говорю, что не верю в судьбу - Так, бабы, объясните мне, что здесь происходит? Вы что, знакомы? - в разговор влезла Таня. Она стояла в двух шагах от них и не сводила свой пристальный взгляд, ожидая ответа. - Да, - стиснув зубы, ответила Катя- Было дело.  - Правда? - сделала удивлённое лицо Настя.,-Извини,я плохо запоминаю лица. - Ничего страшного..- Обе замолчали, понимая всю нелепость ситуации Но где-то глубоко внутри,Катя почувствовала вдруг… какое-то облегчение… Словно с плеч упал, наконец, тяжкий груз. Груз разочарований, обид, непонимания, злобы и ненависти...  -Заедем сначала ко мне. Я возьму документы - К тебе ...это куда? – Катя выпила глоток воды и чуть не поперхнулась, осознав, что сморозила несусветную глупость, спросив, где живёт Настя. -В замок графа Дракулы, куда же ещё.-«Господи, что я несу???» - промелькнула в мыслях -в Румынию поедем ?-спросила Таня, подхватив ее шутку -Ага у нас в Кузьминках та ещё Румыния.-Настя рассмеялась...Звонко и, немного, по-детски, что заставило Катю в который уже раз за день искренне улыбнуться. -Я быстро, - Настя выскочила из машины и побежала к дому. Из-за её забывчивости, они прилично опаздывали. Она скидывала с себя вещи, поднимаясь вверх по лестнице. В квартире стояла непривычная тишина. Майя уехала на неделю в Турцию и теперь по возвращению,Настю ждали лишь пустые стены и эхо собственных шагов.  "Все-таки стоит завести кошку»- думала она,распустив утянутые резинкой светлые волосы. «А то совсем тоскливо..." «Соберись, соберись, соберись.»- бормотал Она, покрутившись у зеркала и пройдя через всю комнату, остановилась у комода где лежали документы. «Не показывай ИМ свою слабость»- накинув джинсовку она схватила ключи и выбежала на улицу.  Не успев закрыться, дверца такси снова открылась, и Таня едва дымом не подавилась, выронив сигарету в приоткрытое окно. - Все? - удивленно спросил она - Да, - коротко ответила и села вперед. - Поехали? - Конечно, босс. Дорога от дома до студии заняла не больше получаса, и все это время Настя с кем-то разговаривала по телефону и, поддакивая, что-то записывала в своем блокноте. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.