ID работы: 8374512

Кото-истории

Джен
G
Завершён
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
Примечания:
Как-то Василий повстречал инопланетянина. Прямо дома! На родном подоконнике! Спать Василий в кресле укладывался — на подоконнике только горшок с фиалкой стоял, которую жевать нельзя, да газета лежала, которую когтить запрещено. А проснулся — стоит. Карабь инопланетный стоит, квадратный, прозрачный, а внутри ОНО. Большое, на холодец похоже и шиволится. И в энтом, как его, в скахандре, Василий в телевизере видел, что в космосе без скахандра никак. А откуда же ещё карабь с этим ОНОМ взялся? Только из космосу, неоткуда больше. Василий из кресла стёк и по-пластунски на подоконник по стене полез (там ещё тактическая занавеска так удобно висит и обои прикрывает, которые Василию по-пластунски вверх лезть помогают, хорошие обои, виниловые). Ну то есть, обстановку разведывать и в контакт вступать. Инопланетная цивилизация всё-таки, не пёс Шарик, глядишь, ещё и Василия в телевизере покажут, как он в контакт вступал. Долез, значит, Василий до подоконника, принял степенное выражение себя, глаза максимально дружелюбно в сторону карабя выпучил, усы натопырил, сидит, приветственную речь мысленно транслирует (в телевизере как-то сказали, что инопланетяне мысли читать умеют, а мяуканья вон, даже двуногие не понимают, хоть и с той же планеты, что и Василий, если не врут, конечно). Дескать, здравствуйте, товарищ Альфа Центавра, рады вас приветствовать в данной точке пространства, которая подоконник в квартире нумер двадцать семь дома двинацать по Садовому прашпекту лучшего города планеты! А ОНО сидит, не шиволится, только кусок огурца в себя всасывает всем своим пузом. Василий удивился тому, что инопланетяне огурцы едят, подумал, что надо бы расширить гостеприимство, корму своего из миски пса Шарика принести, а то что питательности в огурце? Никакой, вода одна — это тоже в телевизере говорили. Телевизер вообще полезная штука в плане кошачьего образования среди Василиев. А пёс Шарик всё над Василием смеялся: брехня твоё рентиви, брехня твоё рентиви! Вот теперь увидит, кто тут умный, когда Василия в телевизере покажут, как он в контакт вступал. А ОНО вдруг огурец всасывать перестало и к Василию внезапно потекло. Дотекло до прозрачной стенки и так резво по ней полезло, что аж карабь зашатался. И ка-а-ак выстрелит из себя два рога с глазами по одному на кажном! Как в сторону Василия энтими рогами шиволить начнёт! Василий сразу понял: недружественная энто инопланетная цивилизация. И вступать с ней в контакт расхотел, а захотел вступить в контакт с псом Шариком — тот позавчера под комодом кусок колбасы сныкал, обещался поделиться с Василием по-честному (то есть, колбасу Василию, запах от колбасы — псу Шарику). Колбаса — она хоть и не телевизер, но для котов тоже сильно полезная. А с ОНОМ этим пусть всякие двуногие в контакт вступают, Василий их потом в телевизере посмотрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.