ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какого чёрта?

Настройки текста
— Там точно никого не было? — спрашивает у Юджин девушка, которая ниже её на голову. — Точно, можешь проверить. — Юджин вздохнула. — Верю. — ответила девушка. — Йена, просто признай тот факт, что ты боишься Юджин. — вмешалась другая. — Жить надоело! — Йена повысила голос и вытащила пистолет из чёрной кожаной куртки. — Тише-тише, убери его обратно в карман. — Еще раз вякнешь Ким, точно выстрелю.- Чхве зашипела и убрала пушку. Юджин засмеялась, но ее улыбка сразу же пропала, когда она услышала крик. Она сразу же ринулась в дом, побежала на нужный этаж. Когда она прибежала, то увидела открытую дверь, а в комнате высокого мужчину, который стоял перед порогом в гардеробную. Он целился в Вонён и кричал на неё. Юджин неосознанно направила серебряный пистолет в его сторону выстрелила в него. Бездыханное тело мужчины лежало на тёмном кафеле, а вокруг тела была кровь, которая сливалась с полом. Юджин проверила тело и медленно подошла к Вонён. На лице, которой были капли крови и слёзы, которые смешались воедино. Старшая аккуратно вытирает их и помогает встать с места. В следующую минуту в комнату заходят Йена и Чэвон. — Юджин, ты чего? Какого чёрта ты помогаешь ей? Ты забыла, то что у нас сейчас «Судная ночь» и мы можем спокойно убивать жалких людишек, как она?! — Йена вытащила пистолет и направила на Вонён. — Стоять, только тронь её и ты сразу же лишишься головы. — Юджин повысила голос. — Слушай, иногда бывает такое чувство, когда ты видишь человека и не хочешь причинить ему боль, а только защищать. — перебила Чэвон. — Вот ты сейчас зря это сказала, Ким. — Чхве огрызнулась. — Тише, здесь кто-то еще есть. — Юджин выглянула за дверь и увидела силуэты людей. Она быстро закрыла дверь, все спрятались в гардеробной по команде Ан. — Йена можешь вынести трех людей? — шепчет Юджин. — Да, а что? — Тогда готовься, Чэвон онни помогает. — Хорошо. — Ким кивает и смотрит в щели двери. Входная дверь в комнату снова открывается и в неё входят парни. Ростом с шкаф, на них были маски окровавленных клоунов. Юджин следила и дала команду, дверь гардероба резко открывается и из неё выбегают Чэвон и Йена. Они с легкостью разносят головы парней. Чхве подходит к телам, вытаскивает пистолеты из рук и кладёт их в рюкзак. — Понадобится. — шепчет та, встаёт и смотрит в окно. — Молодец. — отвечает Чэвон и наблюдает за Вонён, которая сидела в углу и не решалась выходить из гардероба. — Страшно? — Ким подходит к Чан, садится рядом и слегка обнимает. — Есть такое. — девушка опускает голову на колени и пытается перевести дыхание. — На улице холодно, возьми нужные вещи. — к ним подходит Юджин и протягивает чёрный рюкзак Вонён, который она нашла минуты две назад. — Ты хочешь сказать, что она идёт с нами? — Чхве влезла в разговор и попыталась отговорить Ан. — Да, она идёт с нами. Онни, не ворчи. — Ким встала с пола и подошла к Йене. — Почему ты в нашей команде? Постоянно ворчишь! — Я? Ворчу?! Я предъявляю факты. — Чхве хотела схватить младшую за воротник рубашки, но её остановила Юджин. — Тише, дамочки. Слишком старые для ссор. — Чего?! — Йена возмутилась. Вонён наблюдала за сценой, которую устроили девочки и хихикнула. — Блин, давайте не будем ссориться. Теперь она думает, что мы странные. — Ким смотрит на Чан и улыбается. — Кстати, как тебя звать? — спрашивает Юджин. — Чан Вонён, можно просто Вонён. — девушка встала и взяла уже заполненный рюкзак с вещами. — Хорошо, держи пистолет. — Йена протянула оружие. — Но я не умею им пользоваться… — притихла Чан и опустила голову. — Не беда, научим. — ответила Чхве. — Кстати, меня зовут Йена и я отвечаю за оружия, а точнее просто забираю их у трупов. — Очень мило. — сказала Вонён и чуть замялась. — Я Чэвон, мозг команды и самый адекватный человек команды. — махнула рукой Ким. — Юджин, возможно капитан этой компашки. — спокойно сказала Ан и посмотрела на дверь. — Думаю нам пора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.