ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста
Девушки аккуратно выходят из дома и осматриваются по сторонам. Вонён держала руку Юджин, а та в свою очередь помогала девушке идти. Йена и Чэвон шли впереди и шептались. — Слушай, они только встретились, уже во всю шуры мутят. — Йена посмотрела на Вонён. — Дурочка, ты можешь тише шептать, тебя даже глухарь услышит. — Это кто? — Йена посмотрела на Чэвон. — Серьёзно? — Чэвон закатила глаза и начала объяснять. Юджин рассказывала Вонён планы группы. Оказывается Юджин, Йена и Чэвон не хулиганки, а люди, которые пытаются устранить всяких бандитов. Вонён никак не могла понять один факт: мастерское владение оружием. Из-за этого она почти не верила Юджин. Проходит время, на улицах постепенно затихает. Ноги Вонён начинают болеть, она останавливается и садится на каменный бордюр. — Замерзнешь. — Юджин протягивает свою толстовку и кладёт её под Чан. — Спасибо. — Вонён краснеет. — но ты тоже можешь замерзнуть. — Ничего, на мне же еще кофта. — улыбается Юджин. На против сидели Йена и Чэвон, которые продолжали шептаться. Ну как шептаться, говорила только Йена, а Чэвон слушала старшую. — Не, ну ты погляди, они уже как голубки. Им осталось только уединиться в комнате. — Чхве держала за руку Ким и смотрела на Юджин. — Ты просто завидуешь. — Сказала Чэвон. — Я? Ты с дуба рухнула? — Йена резко встала с места. — Ты быстрее упадешь. — Чевон сделала новый хвостик и посмотрела на Йену, которая дулась на младшую. — Ребёнок. — говорит Ким. — Что? — спрашивает Чхве и снова садится на своё тепленькое местечко. Вонён положила голову на плечо Юджин и прикрыла глаза. Старшая смотрела на маленькое личико и умилялась. Следующие несколько секунд казались для девушек «адскими», кто-то открыл стрельбу, но не целился прямо в них. Группа девушек успела скрыться за каменным забором и сразу же начали следить за стрелком, который успел скрыться с места. — Чёрт, сбежал! — рявкнула Йена. — Успокойся, главное живы. — Чэвон встала рядом со старшей и похлопала по плечу. — Юджин, смотри. — Вонён подбирает с асфальта пулю, которая застряла и показывает старшей. — О, молодец. — говорит Юджин и забирает пулю, показывая Йене. — Знаешь? — спрашивает Ан. — Не уверена, возможно снайперка. — ответила Чхве. — Хочешь сказать стрелок намеренно промазал? — спросила Чэвон. — Даже не знаю, но нужно поскорее уходить отсюда. — сказала Юджин. Девушки шли по пустой улице, на которой лежали несколько трупов. Йена как обычно взяла пистолеты и засунула их в рюкзак. — А не слишком ли много, онни? — спрашивает Ким. — А чем стрелять, когда нас пули закончатся? — спросила Чхве. — Ты права. — в крации ответила Чэвон. Тишина, странно, девушки не могли расслабиться, в любой момент может выскочить какой-нибудь псих. Крик. Девушки разом оглянулись и посмотрели в одно место. Переулок. Девушки решаются зайти в него и проведать ситуацию. Чэвон крадётся, а за ней Йена, Юджин и Вонён, которая пытается не запнуться в кромешной темноте. — Отпустите! — девушка с яркими волосами пытается вырваться из мощной схватки, но не получается. Её обратно впечатывают в стену ещё сильнее, спина начинает ныть от сильной боли, девушка кричит громче. По её щекам стекают слёзы, мужчина приближается и слизывает их. — Солёные, мне нравится. — он заливается смехом. — Фу, мерзость. — шепчет Йена. — Тише. — перебивает её Ким. Мужчина вытащил нож из кармана и начал проводить лезвием по телу девушки. Его рука медленно поднимается к верху и аккуратно разрезает рубашку со свитером. Чэвон вытаскивает нож из заднего кармана джинс и тихо подходит к мужчине сзади. Девушка замечает Ким и пытается закричать. Чёрт. Нужно действовать быстрее. Чэвон запрыгивает со спины на мужчину и перерезает глотку. Тело падает сначала на колени, а потом полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.