ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стой!

Настройки текста
— Ты в порядке? — Чэвон щелкнув пальцами перед лицом Минджу. — Что случилось? — Минджу схватилась рукой за голову, медленно открыв глаза. Она хотела встать с места, но её остановила Чэвон. — Ты потеряла сознание, сразу после того, как мы спасли тебя. — Чэвон посадила Ким обратно на кресло. — Точно, спасибо за помощь. — Минджу поклонилась. Чэвон стало неловко из-за такого поведения Минджу, но она решила сильно не обращать внимание. — Ничего страшного, главное ты жива и всё нормально. — сказала Ким. — Одежда не в порядке! — из кухни послышался крик. — Точно, одежда. Мы не знаем, что делать, но тебе нужна нормальная одежда, ту испортили. — добавила Чэвон. — Одежда! Чёрт… — Минджу посмотрела на неё и застыла. — Это моё, не переживай. — сказала старшая. — Стоп, а кто меня переодевал? — Минджу посмотрела на Чэвон. — Мне пришлось. — пробубнила Ким. — То есть ты всё видела? — Минджу вскочила с кресла. — Что?! Нет?! — Чэвон поднялась, но сразу же потеряла равновесие. Минджу рассердилась и дала пощечину Чэвон. — За что? — спрашивает Ким, разглаживая красный след. — Ты не поняла? — Минджу посмотрела на старшую и сжала кулаки сильнее. — Я не смотрела, зачем мне это нужно? — спросила Чэвон. — Вот же! — девушка села на кресло и тяжело вздохнула. — можно я останусь одна? Мне нужно подумать. — Конечно… — Чэвон вышла из комнаты и направилась на кухню. На кухне сидели Юджин, Йена и Вонён, они что-то обсуждали, как только Чэвон подошла, Юджин спросила её. — Очнулась? — Ан посмотрела на Ким и удивилась. Ким просто кивнула и села за стул. — Ого, это она тебя так? — спросила Йена. — Ну да, она подумала, что я видела её тело, когда переодевала. Кстати, Вонён, спасибо за одежду. — Ким вздохнула и перекрестила руки. — Ага. — Чан улыбнулась и принялась дальше царапать прозрачное покрытие стола. — Мы долго здесь будем? — спросила Йена. — Не знаю, нужно передохнуть, в добавок, вы еще голодные. — ответила Ким. Все посмотрели на Чан, которая затихла. Девушка сидела на стуле и спала, опустив голову на деревянный стол. — Думаю, мы здесь надолго. — сказала Ким. — Ага. — подтвердила Юджин. Юджин положила на стол карту города, которая уже была немного порвана в углу. Чэвон показывала места, где могут обитать преступники, а Йене было настолько скучно, она просто облокотилась на вторую руку и прикрыла глаза. Спустя некоторое время девушка открывает их, когда замечает, что в комнате стало намного тише. Перед ними стояла Минджу, которая смотрела на них и ничего не говорила. — Почему у тебя волосы коричневые? Они же были розовыми. — спросила Чэвон. — Что? Но у неё такого же цвета волосы. Онни, тебе нужно отдохнуть. — ответила Юджин. Девушки резко встали со стульев, когда увидели в руках Минджу нож, который она только что вытащила. — Стой! — Чэвон схватила девушку за руку, но та не отпускала холодное оружие. — Что происходит? — спросила Вонён, которая проснулась от шума, протирая сонные глаза. — Йена, выведи Вонён из комнаты! — закричала Юджин. — Хорошо. — ответила Йена, вывела младшую и повела на второй этаж, замкнув двери на всякий пожарный. Девушки сидели в комнате до тех пор, пока не услышали резкие удары. Вонён сильно испугалась и пыталась спрятаться за Йеной. — Не бойся, все будет хорошо, девочки знают комбинацию ударов, которую мы придумали. Если удары так прозвучат, то это они. — Чхве пыталась успокоить девушку, но она не знала как. Опять какую-то ерунду сказала. Удары были громкими и резкими, но они сразу же затихли. Йена приоткрыла дверь и увидела перед собой Чэвон, которая пыталась успокоить Минджу. Дальше Чхве наблюдает за такой картиной: Юджин стояла на коленях, дотягиваясь до стеклянной бутылки ударяет Минджу по голове и та отключается. — Что вы сделали? — Йена стояла в шоке и посмотрела на бутылку, которая начала катится по полу и упала на лестницу. — Нет времени для разговоров! Неси аптечку! — Юджин снимает с себя бандану и заматывает руку Чэвон, которая была в крови. — Сейчас! — Чхве выбегает из комнаты и бежит на первый этаж за сумкой, в которой лежит коробка с препаратами и бинтами. Юджин выхватывает аптечку, открывает её и вытаскивает бинты. — Онни, сделай из банданы жгут! — Юджин крепко завязала ткань вокруг руки. — Уже! — отвечает Йена. Вытащив принадлежности, Юджин начинает обрабатывать рану и забинтовывать её. Ким ежится от непрерывной боли в руках. Голова девушки постепенно становилась невыносимо тяжелой, в глазах темнеет и она теряет сознание. Юджин аккуратно поднимает её и относит в комнату. - Онни, придумай что-нибудь. - повернулась Ан в сторону Йены. - А? - Йена смотрит на младшую. - Я про неё. - дальше Юджин поворачивает голову и смотрит на Минджу. - Окей. - Йена встаёт с колен, забрасывает Ким на спину и несёт в другую комнату. Тем временем Вонён сидела на полу и не могла оторвать взгляд от девушек. «Кто они вообще такие?» — в голове Чан проносится эта мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.