ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да сколько можно!

Настройки текста
Вонён стояла около раковины в уборной и приводила себя в порядок. Дверь открывается и в комнату входит Юджин. — Думала здесь свободно. — говорит старшая. — Я уже ухожу. — отвечает Вонён. — Ничего, можешь остаться, мне всего лишь руки помыть. — сказала Юджин. Чан села на ванную, облокотилась на неё руками и посмотрела на Ан, которая уже отмывала руки от высохшей крови. Вонён стало любопытно и она спросила старшую. — Кстати, это чей дом? — Мой, родители съехали и оставили его мне. — ответила девушка, вытирая руки полотенцем. — Большой… — Чан не могла подобрать слов. — Ага. — Юджин посмотрела на Вонён. — Ну пошли, Йена там голодная сидит, сказала ей чтобы без нас не начала. — Ты жестокая. — засмеялась Вонён. — Я? Если бы я не сказала, мы бы вообще остались голодными. — ответила Ан. Девушки зашли на кухню и увидели Йену, которая билась об стену. — Онни? — Наконец-то! Почему так долго? Опять свои шуры мутили? — Йена села за стол и принялась поедать еду, которая постепенно остывала. — Что? — Юджин держала в руках стакан с водой и подавилась. — Да по вам видно, то что вы уже давно готовы встречаться… Вонён пыталась не обращать внимание на разговоры девушек, она посмотрела на дверной проход и увидела Чэвон, которая стояла там. — Онни? Ты хочешь кушать? — Чан спросила девушку. — Есть такое… — Ким прошла на кухню и села за стол. — Как себя чувствуешь? — поинтересовалась Чхве у девушки. — Руки болят и немного голова кружится, а так нормально. — ответила Ким. — Кстати, где та девушка? — А, точно, Йена, где она? — спросила Ан. — Я её заперла в кладовой. — ответила Чхве. — Что? Ты сейчас серьёзно? Она может быть голодной! — Чан встала со стула. — Она нас чуть не убила, Вонён. — сказала Юджин. — И что?! Она же человек, как и мы… — Вонён встала со стола и пошла наверх. — Чан Вонён, даже не вздумай! — девушка встала с места и пошла за младшей. Макнэ хотела открыть дверь, но её остановили, она повернулась и увидела Юджин, которая была слишком серьёзной и это пугало. — Что? — Чан сжала ручку двери. — Не делай этого. — спокойно сказала Юджин. — Что ты мне сделаешь? Мы должны покормить её, она же не убила нас, только Чэвон ранила и всё. — ответила Вонён. — Только? Чэвон нас спасла, жертвуя своей жизнью! — Вообще-то ты её по голове бутылкой ударила… — девушка вытащила руку из хватки. — С каких пор ты такая дерзкая и не слушаешься?! — старшая рассердилась. — А я должна слушаться? — Чан открыла дверь. Девушки стояли в ступоре, в комнате никого не было. Юджин решила зайти туда и осмотреть её, на наличие человека. Резкий удар и девушка падает. Вонён стоит, как вкопанная и не может что-то сделать. К ней подходит Минджу, смотрит прямо в её глаза и говорит. — Что-нибудь скажешь, попрощаешься с жизнью. Учла? Вонён кивает. Минджу спускается по лестнице и видит свет на кухне. Проходит мимо и останавливается, что-то мешает, точнее кто-то. Она разворачивается и видит Чэвон, которая держит её за руку. — Стой! — Мне нужно отсюда уйти, как можно скорее. — Ким смотрит на руки девушки. — Выкуси! — Йена выбегает и ударяет Минджу. — Да сколько можно! Снова по голове… — Ким держится за шишку и сверлит взглядом Чхве, которая спряталась за Чэвон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.