ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот же гадина!

Настройки текста
Вонён подбегает к лежащей девушке, пытается поднять её, но она сдается и принимает решение. Девушка садится на пол и аккуратно кладёт голову Юджин на свои ноги. Чан гладит по голове старшей и смотрит на ночное небо через маленькое окно. Девушки, которые были на первом этаже что-то яростно обсуждали. — Может хватит меня по голове бить? Я так с ума сойду… — Минджу скрестила руки и злобно посмотрела на Йену. — Все, замолчите! — Чэвон встала между девушками. — Но я не говорила. — пробубнила Чхве. — Где Юджин и Вонён? — Ким проигнорировала Йену и продолжила. — А, те высокие? Одну отключила, другую запугала. — спокойно ответила Минджу. — Чего? Кого ты именно отключила? — спросила Чэвон. — Блондинку. — Вот же гадина! — Йена замахивается. — Может ты успокоишься? — Минджу схватила за руку и опустила её. — Чэвон, только посмотри на неё, она чуть тебя не убила, ещё и Юджин из-за неё пострадала. — Чхве посмотрела на девушку. — Господи, вы как стервятники, которые раззадорили из-за мяса. Успокойтесь. — Чэвон закатила глаза и ушла на кухню. — Ким Чэвон, ты меня вообще слушаешь?! — Йена ушла следом за девушкой. Минджу посмотрела на дверь, она попыталась открыть её, но не получилось. Ким выругивается и смотрит наверх. — Какого чёрта! — девушка злится и ударяет рукой по деревянной поверхности. Ким с разочарованием отходит от двери и идет на кухню. Как только она зашла, то замечает на себе взгляды девушек. — Чего смотрите? — Минджу садится на стул. — Не смогла дверь открыть? — спрашивает Йена и начинает смеяться. — Кто вообще придумал устанавливать замки на самом верху двери? — спрашивает Минджу. — Юджин. — отвечает Чэвон. — Кстати, а вы не побежите к ним? — очередной вопрос. — А зачем? — спросила Чэвон. — Вы не беспокоетесь за неё? — Ким разглядывает кухню. — А за ней Вонён приглядывает. — отвечает Чхве. Тем временем на втором этаже, Вонён заснула. Юджин с трудом поднимается и видит девушку, на которую падает лунный свет. Красиво. Ан пытается подняться, но её ноги подкашиваются и она падает. Случайно коснувшись Вонён, Юджин быстро закрывает глаза. — Онни, ты уже проснулась? — Чан протирает глаза и смотрит на старшую. — Ага. — отвечает та. — Извини меня. — Вонён притихла. — Ничего, все нормально. — Юджин улыбнулась. — - Ненормально, если бы я не открыла дверь и вообще не пошла сюда, то ты бы не пострадала. — Говорю, все нормально. — Правда? — Вонён посмотрела на старшую. — Ага. — Юджин смотрит в стену и пытается вспомнить последнее воспоминание. У младшей поднимается настроение и она решается обнять Юджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.