ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что за сумашедший мужчина?

Настройки текста
Телевизор резко включается, по нему передают новое объявление. «Здравствуйте, это президент N, с этого момента в проекте «Судная ночь» введены изменения. Человеку, который останется единственным живым в этом городе, выплачивается конкретная сумма и он может переехать отсюда в любой город. Спасибо за внимание.» — Что за сумасшедший мужчина? — говорит Чэвон и тяжело вздыхает. — слишком глупые изменения, я даже не могла подумать, что правительство так сильно опустится. — Он не сказал какую именно сумму выплатят. Это подозрительно.- сказала Минджу. — Бандиты не задумываются над этим, главное деньги. — отвечает Чэвон. — Ты заинтересовалась? — Нет, я не отношусь к ним. — Понятно. Сразу же после объявления на улице начались выстрелы и очередные крики. Сейчас они уже не люди, а какой-то скот, который хочет заполучить деньги. В скором времени и на данный момент на улицу лучше не выходить. У преступников появилась мотивация для убийства. Деньги, много денег, а потом переезд из этого почти мертвого города. На кухне тишина, Минджу раскачивается на стуле, Чэвон слушает выстрелы, а Йена начинает беспокоится. — Может проверить Вонён и Юджин? — спрашивает Чхве. — их долго нет. — Ах, точно. — отвечает Чэвон. Девушки встают и идут на второй этаж, подходят к кладовой и видят спящих Вонён и Юджин. Чэвон заходит в спальню, берёт покрывало и укрывает им девочек. — Думаю нам стоит поспать, скоро утро, резня не закончится. — говорит Ким. — Да, нужно отдохнуть. — Чхве кивает и они расходятся по комнатам. Чэвон сидела в ванной комнате и смотрела на руки. Больно. Девушка хотела поскорее снять эти чертовы бинты, которые приносят неудобства. Она берёт складной нож и собирается разрезать их. Ким нажимает на кнопку и нож раскладывается, подносит его к бинтам, проводит по ним. Дверь открывается и в уборную заходит Минджу, она смотрит на руки девушки и говорит. — Ты зачем это делаешь? Раны откроются. — Хочу. — вздыхает Чэвон. — Ты странно себя ведёшь, особенно для самой адекватной здесь. — Минджу садится рядом. — Они неудобные. — отвечает Ким. — Понятно, могу перевязать, чтобы было комфортнее. — девушка встаёт и выходит из комнаты. Чэвон не успевает ответить, она смотрит на руку, которая была красная из-за высохшей крови. Рана медленно закрывалась, но девушке хотелось её открыть. Зачем? Не знает. Она приходит в себя, когда слышит, как открывается дверь. Заходит Минджу с аптечкой и открывает её. Она аккуратно раскладывает принадлежности на стиральной машине и смотрит на руки. Девушка вздыхает, берёт вату в руки, подставляет её под проточную воду. Подходит к Ким, берёт руку и аккуратно вытирает кровь вокруг раны. Разобравшись с кровью, девушка обматывает бинтом руку и спрашивает. — Больно? — Нормально. — отвечает Чэвон. — Хорошо. — Ким завязывает концы бинта в узел. Проходит время, Минджу обработала руки Чэвон, они выходят из комнаты и идут в гостиную. Старшая сидит на кресле и наблюдает, как Минджу раскладывает огромный диван. — Слушай. — говорит Чэвон. — Что? — Как тебя зовут? — Ким Минджу, тебя? — Ким Чэвон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.