ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то случилось?

Настройки текста
Выстрел, а за ним еще, стёкла окон развиваются. Чэвон резко открывает глаза и слышит крики. Она видит перед собой множество трупов и под собой. Девушка кричит от страха. Что это? Ким идёт дальше и видит своих подруг, она хотела подойти к ним, но они исчезают. Как это понимать? Резкая боль в сердце. Девушка падает и видит Минджу с ножом, вся её одежда была в крови и в непонятной жидкости, которая стекала с неё. — Минджу, где мы? — В будущем… — Ким отвечает не своим голосом и исчезает. Чэвон резко просыпается. Она видит перед собой спящую девушку и вздыхает. Ким встаёт с дивана и идёт на кухню. В горле пересохло, по телу течёт холодный пот. Она слышит сзади шаги, резко разворачивается и видит Минджу. — Ты уже проснулась? — спрашивает младшая. — Как видишь. — отвечает Чэвон. Почему-то девушке становится не по себе в компании Минджу и она уходит в гостиную с чашкой кофе. Младшая смотрит в след и понимает, что здесь что-то не так. Она идет за Ким и садится рядом. — Что нужно? — спрашивает Чэвон. — Что-то случилось? — Нет… — отвечает старшая. — Тогда почему ты кричала? — Когда? — Чэвон повернулась и посмотрела на Минджу. — Ближе к утру и несколько минут назад. — Кошмар приснился. — старшая отвечает на второй вопрос. — Понятно. В доме становится шумно. Девушки проснулись, решили приготовить еду и перекусить. Все сидели на кухне и разговаривали друг с другом. Когда еда приготовилась, все сели за стол и принялась поедать еду. Выстрел. Чэвон пугается и закрывает уши. Началось? Сбывается? Ким не хотела в это верить. Минджу хватает Чэвон за верхнюю часть руки и они падают на пол. Нужно скорее спасаться от внезапной атаки. Выстрелы продолжаются. Минджу понимает всю тревогу старшей и закрывает девушке уши. Тишина. Девушки встают и видят вокруг пули. Знакомые пули. Йена достаёт из кармана пулю и сравнивает их с другими. Одинаковые. Чхве все-таки найдёт того подонка и сможет отомстить ему. Девушка смотрит в разбитое окно и видит силуэт, который пытается скрыться с места происшествия. Йена выбегает из дома и бежит за этим человеком. Она видит его в двух метрах от себя, Чхве вытягивает руку, хватается за винтовку и останавливает человека. Точнее её. Девушка пытается освободиться, но Йена сильнее, она тащит незнакомку в дом, запирая двери. — Кто это? — спрашивает Юджин. — Тот самый стрелок, который тогда промазал. — Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.