ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сейчас узнаешь.

Настройки текста
— Какого чёрта! Почему вы схватили меня?! Эй, здесь кто-то есть? — девушка сидит в тёмной комнате на стуле с завязанными руками и пытается освободиться. В гостиной сидели Юджин и Йена, девушки что-то выясняли. Ан сдерживала свои эмоции, но под конец сдалась. — Почему ты постоянно людей в кладовке запираешь?! — Юджин рассердилась и попыталась попросить Йену выпустить незнакомку. — Хорошо, как скажешь, я больше не буду так. Просто мне страшно, нас могут убить в любой момент. — ответила Йена и ушла на второй этаж. Ан сидела на кресле и смотрела в потолок несколько минут. Чэвон наблюдала за Юджин, она подошла к ней и обняла. — Не переживай так, Йена онни оберегает нас, хоть и жестокими методами. Главное, мы все еще живы. — Чэвон взъерошила волосы младшей и села на своё место. — Спасибо, я немного успокоилась. — Юджин вздыхает и смотрит на Вонён, которая стояла в дверном проходе и опиралась рукой, наблюдая за этой сценой. Чан заметила на себе взгляд Юджин и улыбнулась. Девушки стали серьёзнее, когда в комнату пришла Йена, которая привела незнакомку. Девушка села напротив Юджин и посмотрела той в глаза. — Это же ты пыталась нас пристрелить тогда? — Юджин спрашивает. — Почти, недавно мне написал посол правительства и сказал, что я должна им помочь. Я согласилась, но не думала, что способ предупреждения, будет таким извращенным. — Понятно, а что за предупреждения? — спрашивает Чэвон. — Они связаны с объявлениями по телевизору. Через 24 часа будет еще одно. Вам нужно подготовиться. — отвечает девушка. — К чему? — Не знаю, но я слышала, то что будет испытание и оно сложное. — Понятно, как звать? — спрашивает Йена. — Чо Юри. Время тикает, каждая девушка занималась своими делами. Вонён смотрела телевизор, Юджин пыталась расслабиться, Йена следила за Юри, а Чэвон решила не участвовать в этом, она ушла в другую комнату. Минджу пошла за Ким, остановилась напротив комнаты и услышала всхлипы. Она аккуратно открывает дверь и видит Чэвон, которая сидела на кровати и плакала. Минджу подошла к девушке, села рядом и обняла. — Мне страшно, кажется я видела во сне будущее. — Чэвон обнимает Ким. — Почему другим не скажешь? — спрашивает Минджу. — Не могу, это слишком сложно. — отвечает старшая. Младшая молчит, вытирает слёзы Чэвон и обнимает крепче, насколько может. На кухне стояла Юджин и пила воду, к ней пришла Вонён и обняла со спины. — Страшно. — шепчет младшая. — Все будет в порядке, не переживай. — девушка положила руку на руки младшей. — Как думаешь, что это может быть? — спрашивает Вонён. — Я не знаю, правительство может придумать разные вещи. — Юджин разворачивает Вонён и прижимает к кухонной тумбе. — Мне кажется мы можем умереть в любой момент, я хочу сделать кое-что перед своей смертью. — прошептала старшая. — Что же? — Чан смотрела в глаза Юджин и видела, как в них танцуют маленькие чертята. — Сейчас узнаешь. — старшая целует девушку. На кухне выключен свет, слышны нежные причмокивания, свет включается и в комнату заходит Йена. — Не хотела вам мешать, но Юри нужна вода. — говорит девушка, набрав воду в стакан, она скрывается, не забыв выключить свет. Юджин и Вонён смеются. Почему их онни такая забавная? Старшая снова целует девушку только уже в лоб и обнимает её. Напряжение, которое появилось из-за недавно услышанной новости испарилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.