ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Господи!

Настройки текста
Йене было скучно, она принесла воду для Юри, но та не дотронулась до неё. Чхве осматривала девушку с головы до ног и вздохнула. Старшая встаёт с дивана и подходит к Юри. — Можешь рассказать что-нибудь про себя? — старшая смотрит на девушку. Молчание. Йена снова вздыхает и садится на кресло. Она смотрит в окно и думает о том, что с ними случится. На улице вроде тихо, хаоса не слышно. Чхве замечает шорохи, поворачивает голову и видит Юри, которая взяла стакан и отпила воду. — Зовут Юри, сразу после школы стала работать киллером и пыталась заработать на жизнь. — А родители? Почему они тебе денег не давали? — спрашивает Йена. — Родители? Я из детдома, мои родители погибли в автокатастрофе. Потом меня удочерили, эта семья была ужасной. — Юри замолчала после этих слов. — Почему? — Приемная мать ушла из дома и начала крутить роман с каким-то левым человеком. После этого отец начал выпивать, избивать меня, а позже вообще стал пропадать из дома. Его не было неделями, потом узнала, что он бросил меня. Пыталась с ним поговорить, но меня не подпускали к нему какие-то люди. Я раздобыла о них информацию, они являлись участниками преступной группы. Это меня разочаровало и я решила найти работу, один солидный мужчина предложил мне работу киллера. Он давал мне информацию о людях, а я их убивала. — Чо опустила голову, её разум был затуманен. Она взяла стакан в руки и начала рассматривать его. — Понятно. У меня почти такая же история. — отвечает Йена. — В смысле? — Юри смотрит на девушку. — Нас с братом «выкинули» на улицу, как котят. Тогда ему было 17, а мне 13. Мы сначала скитались по улицам, потом нас увидела одна женщина и отвела в детдом. Там было ужасно, нас постоянно задирали и мы сбежали оттуда. Скрывались несколько лет, пока брат не попал под машину. Его отвезли в больницу, нас нашли и заставили платить штраф за побег, мне пришлось найти работу и я оплатила. — ответила Йена. — Понятно, а с братом что случилось? — Я не хочу говорить на эту тему. Он долгое время не выходил из комы, врачи решили отключить аппарат. — Это ужасно. — сказала Юри. — Ага, потом я встретила Юджин и Чэвон. Сейчас мы все вместе живём в этом доме. — на лице девушки появилась улыбка. — если бы не они, то я бы была на улице и попала бы в какую-нибудь группировку. — Это намного лучше, чем быть на улице, я рада за тебя. — ответила Юри и взглянула на Йену. — Ты точно не знаешь подробностей на счёт испытания? — Точно. Мне просто дают команду, а я выполняют. Но на этот раз меня позвали в главный корпус, там я услышала об этом. — ответила Юри. — Понятно. — Хочешь кушать? — поинтересовалась Чхве у девушки. — Немного. — Тогда пойдём на кухню, я приготовлю тебе поесть. — спокойно отвечает старшая. — Хорошо, но это так неловко, я буду у тебя в долгу. — Не нужно, я же все-таки тебя насильно сюда привела, еще привязала к стулу. Извини. — Йена замялась и почесала затылок. — Все в порядке. Девушки встают с мест и идут на кухню. — Стой, нужно кое-что проверить. — говорит Йена. — Что? — Голубки, вы там? — девушка стучит по двери, но ответа не слышно. — Заходим. Юри решила не уточнять у Йены на счёт голубков, она просто зашла следом за старшей и села за стол. Чхве стояла около плиты и пыталась приготовить что-то съедобное. — Тебе помочь? — спрашивает Юри, явно беспокоится за еду и за девушку. — Нет, все под контролем. — Йена пытается спокойно ответить, но не может потому что сковорода начинает пылать. — Господи! Ты хотя бы умеешь готовить?! — Юри подбегает к плите и выхватывает сковородку из рук девушки. — Почти… Ну, нет. — отвечает Йена и отходит от плиты чтобы не мешать. — Садись за стол, сейчас сама все сделаю. — Юри спасает ситуацию. — Угу. — Йене хотелось спрятаться под стол. Как же стыдно, она думала, что все будет нормально, но не могла подумать, что такое случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.