ID работы: 8374673

Код: Судная ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая концовка / часть 1

Настройки текста
Юджин с трудом открывает глаза, её голова раскалывается на мелкие кусочки. Девушка встаёт на ноги и видит перед собой стену, она оборачивается и видит такую же картину. Ан садится на пол и ждет нужного момента. Время идёт ничего не происходит, глаза девушки смыкаются от скуки. В этот момент открываются двери и оттуда кидают пистолет с запиской. Юджин вздрогнула от неожиданного звука, она подходит к оружию и берёт записку попутно раскрывая её. Из уст вылетают маты, а после слышен свист. Неприятный, сначала девушке заложило уши, а когда он прекратился, ей стало намного лучше. Она выходит из комнаты и идет прямо по коридору. Перед ней стоит дверь, девушка сначала протягивает пластиковую карту, а затем открывает тяжелую, железную дверь и заходит внутрь. Комната такая же как и предыдущая, только размером побольше вышла. Ан слышит, как сразу же после нее открывается дверь, не успев обернуться, она падает на пол. Когда девушка поднимает голову, то видит на себе Вонён. — Онни, ты в порядке? — младшая сидит сверху и даже не думает вставать с тела. — Все хорошо, вот только голова болит и тело ломит. — отвечает Юджин. — Ой, прости. — нервно засмеялась девушка. — Скоро все закончится как и твоя головная боль, а еще, как мы выберемся отсюда? — продолжила Вонён. — У меня есть идея. — отвечает старшая. — Правда? — Вонён обрадовалась. — Тише, нас могут услышать. — шепчет девушка. — Прости. — Чан сразу же замолчала. Юджин вытаскивает из кармана маленький ножик и делает им надрез на руке. Кровь стекает с ладони, девушка подносит руку к животу и размазывает её. — Теперь подыграй… — Юджин шепчет на ухо. Девушка начинает издавать непонятные звуки, она дала сигнал Вонён в виде незаметного кивка и та начала играть. Свист, комната исчезает, Ан поднимается на ноги и смотрит на Вонён, которая пытается что-то сделать с её раной. — Да не волнуйся ты так, оторви от рубашки кусок ткани и забинтуй руку. — говорит старшая. — Хорошо. — Чан старается как можно скорее оторвать ткань и сделать, то что ей сказали. — Молодец. — проверив руку Юджин встаёт и оглядываться, она видит подруг, которые бегут к ним. — Окей, Юджина, признаю тебя лучшей из нас. — говорит Чхве. — Хвали Чэвон, которая сделала это. — Ан достаёт из уха устройство. — Чэвон, ты гений. — сказала Чан. — Ты ошибаешься. Я просто предложила вам вчера опробовать его, а вы забыли снять… — Ким засмеялась. — Теперь что будем делать? — спрашивает Минджу у Юджин. — Убивать. — уверенно ответила Ан. — свергнем правительство! — Такой расклад мне больше нравится. — дополняет Чо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.