ID работы: 8374675

Твои Глаза холоднее, чем погода на севере

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последние дни в клинике

Настройки текста
       Коля спал под боком у Клауса, который приподнялся чтобы поесть, Ведь действия морфия закончились. На подносе лежал суп и пару кусков хлеба.Этого могло хватить на часа два или три, не больше.Тарелка была опустшена, а Коля досихпор спал.Смотря на Ивушкина, Глаза Штандартенфюрера постепенно закрывались, и теперь эти двое крепко спали.       Раздался стук в дверь.Оба проснулись немного в неловком положении. Коля встал и открыл дверь.Сел на место около двери, типо он там и сидел. Ива решил прогуляться около Клиники и продышаться от запаха хлорки.Когла Лейтенант вышел, он увидел экипаж идущий на встречу.  — Командир, ты долго с этим фашистом сидеть будешь? Оставь его и поехали в родную страну! —  — Прости Волчёк, не могу, Не хочу я его предавать— — Коль, Что с тобой Не так?! Что ты к нему привязался?! — — Вы можете идти, я сам вас догоню…— Коля сидит на уличной лавочке, доедая мороженое. Потом вернулся в клинику и подождал пока мед.сестра уйдёт.Он подошёл к Клаусу и Поцеловал его.Ягер ответил на поцелуй.Если бы не то что они были геями, давно бы эта пара встречалась.

***

Последний день в клинике.Вечером Клауса выпишут.Коля знал, что его нельзя на родину отправить.На своей убьют на чужой тоже.Куда непойдёшь-смерть.Решили попробывать рискнуть и пойти в советскую страну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.