ID работы: 8374675

Твои Глаза холоднее, чем погода на севере

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Путь в Советский Союз

Настройки текста

***

       Клауса выписали, и они решили что зайдут в Польский лагерь, чтобы забрать гимнастёрки.Почему две? Ну не может же Клаус пойти в Кителе Третьего рейха.Его бы наверное застрелили сразу если увидели. Ягер ждал на поле, Пока Коля принесёт их.Спустя 10 минут запыхавшийся Ивушкин уже в Гимнастёрке, добежал до поля и кинул вторую Гимнастёрку Ягеру. — Переодевайся, не смотрю— Ягер одел Гимнастёрку.Для него она была чуть не удобная, но это лучше чем расстрел.  — А меня точно не застрелят? —  — Будешь говорить на русском, Нет—       В одном из Городков Польши, они остановились перекусить.Зашли в Пекарни, и купили хлеб.

***

16:26 Вот уже они почти дошли до границы.Ягеру придумали Левое имя. Сказали Говорить имя и звание.  — Младший лейтенант Ивушкин, А это-Артем Соловьёв, Танкист, Сказал что сбежал из лагеря немцев.— Ивушкина он узнал, Ведь битва в селе Нефёдово разнеслась за ближайшие километры. — Проходите— Отойдя метров на двести, они зашли в лес. — Видишь, я же говорил сработает—  — мда… А теперь куда? — — Теперь? Давай направимся к лично к Товарищу Сталину — Коля усмехнулся, понимая что Ягер не понял его шутки. — Да шучу я, останемся здесь на ночлег— —Gute(хорошо)— Коля создал Костёр. Пылающее рыжее пламя создавало тепло.Натоскали сена, чтобы не спать на холодной земле. Оставшийся Хлеб с пекарни пожарили на косте.Ещё Ни разу в жизни Клаус не был в такой обстановке.Сейчас сидя на бревне, Коля рассказывал Клаусу истории с жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.