ID работы: 8374675

Твои Глаза холоднее, чем погода на севере

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беседа.

Настройки текста

***

Через 15 минут Коля сможет принести Ягеру Еду, А пока у них есть лишнее время.       Коля обошёл койку на сторону где небыло трубки от капельницы и лёг рядом с Клаусом. По сравнению с глазами Штандартенфюрера, сам он был теплее. Так что Ивушкин успел пригрется у Ягера под боком, согревая того. Конечно, Николаус смутился от таких действий, но возражать не стал.       Николай услышал стук каблуков по старому деревянному полу и скрип половицы, когда в миг подскочил и сел. И вовремя он это сделал – медсестра зашла в палату и сказала, что Коля может сходить в столовую и взять Ягеру поесть. — Николай, Вы можете спуститься в столовую— — Жди здесь, Николяус.– белобрысый ехидно усмехнулся. Слишком нравилось ему это прозвище. Ивушкин вышел из палаты и направился в столовую. Спускаясь по лестнице, он поймал на себе взгляды пациентов. Зайдя в помещение, танкист подметил, что столовая была чуть ли не раем. Он взял поднос и набрал то, что ему понравилось по виду. Вернулся через 10 минут, по дороге успев пособачится с уборщицей в коридоре. Вернувшись, сестры уже не было в палате. Коля поставил поднос на тумбочку и взял Герр Ягера за руку. Опять Коля был хитрым и успел спрятаться под одеяло к Клаусу, Заперев дверь перед этим. В неудобном положении рука затекла и сероглазый поморщился, что-то бормоча себе под нос. Коля уснул, пока Ягер думал, что будет дальше. Он думал поселиться в Польше, но потом передумал, зная, что Территория делится. Подумывал, может им поселиться в Англии, но все его мысли были ослабшими, но вспомнив Англосаксов, но решил что Обдумает всё с Колей на свежую голову. Ивушкин не так сильно пострадал, раз спокойно ходит и не лежит в одном положении от безысходности. Но, по расчётам, Через 2 дня Клауса можно было выписать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.