ID работы: 8374675

Твои Глаза холоднее, чем погода на севере

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста

***

       Итак, наступила ночь, но всё равно было ещё светло, так что красное, но темнеющее небо всё ещё охватывал уходящий закат. На ночь Ивушкин попросил пару автоматов - нужно же было пристрелить какую-нибудь дичь. Каждые два часа они менялись с дежурства, чтобы на всякий случай могли уйти. Завтра будет тяжёлый день, ведь надо отойти подальше от границы и найти себе хоть какое-то жильё. Клаус пел немецкую колыбельную, успокаивая Колю. Ночь Была, вообщем, спокойная, если бы не то что Ягер испугался зайца. Раннем утром Ивушкин разбудил немца.  — Хей соня! Просыпайся! — Коля потрепал Клауса по плечу, из-за чего Ягер встал. — Ну и как спалось? — Ивушкин немного даже помрачнел — Ну...Gut? (Хорошо?) —А мне нормально, но было бы хорошо если бы из-за зайца ты не разбудил меня...Ты что темноты боишься что-ли? — Штандартенфюрер сначала минут пять молчал и только потом сказал: — Прости... Ich (я) не хотел... —Эх ладно... Забудь, прощаю—Коля затушил костёр землёй. Солнце уже встало и вовсю светило на горизонте. Парни пошли через поле. Коля по дороге просто так срывал колосья, а Ягер шёл молча, о чём-то серьёзно задумываясь. Пока немец так думал, чуть не споткнулся об ветку, но он вовремя отпустил мысли. И наконец-то словно оазис посреди пустыни, метров в пятнадцати от них показалась река, на которой волны переигрывались первыми лучами солнца. — Умыться не хочешь? А то кто тебя знает, может ты не хочешь в наших водах руки мочить — Белобрысый усмехнулся, хотя и вправду кто знает этого немецкого офицера? В то время Коля уже спустился к берегу и запустил кроваво-грязные руки в воду, отмывая их.

Продолжение следует~~~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.