ID работы: 8374675

Твои Глаза холоднее, чем погода на севере

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заселение.

Настройки текста
Примечания:
      Клаус спустился вслед за Колей, и решил, что освежиться лишним не будет. Когда оба Парня освежились, оба парня случайно встретились взглядами. — Т-твои глаза..Холоднее чем погода где-то на севере...Ферштейн? — Коля покраснел,но спустя время когда Штандартенфюрер понял о чём сказал русский, стал как помидорка.Ивушкин же на это только усмехнулся,Потому что Клаус выглядел очень смешно.И, обойдя реку, пошли дальше. Ближе к ночи им улыбнулась удача.По пути показались дома, издалека в которых, казалось, горят маленькие огоньки. Наконец-то они смогут отдохнуть он этого тяжёлого "похода"! Дойдя до маленькой деревушки,Николай постучал в дверь.Танкист заранее сказал немцу чтобы тот молчал, иначе пошлют вон. Дверь открыла молодая женщина лет 20-25. — Здравствуйте,Вы к кому?— Удивлённо спросила женщина,которая не ждала никого. — Доброй Вечер,Пожалуйста,Можно у вас переночевать?Завтра рано утром мы уйдём. — Ива постарался просить более жалобно и сонно,будто он очень устал. — Хорошо,Проходите...Я Евгения— мило ответила девушка. — Я Николай,Это..Артём ,Рад знакомству— Коля обрадовался,Что их не послали. — Евгения..Можно называть вас просто Женя? — Коля подумал что "Женя" будет привычнее. — Конечно,Давайте тогда сразу на "Ты"— Ягер думал что Сейчас Коле нравилась эта "Женя".Ему было даже обидно,что вот-так вот его могут применять. Итак,время близится к полуночи. Русского и Немца поселили в Бывшей конюшне. — Gute Nacht, Коля — Ягер пожелал Ивушкину Доброй ночи и закутался в плед. — Gute,Gute, нацист~ — Коля развернулся лицом к стенке,и медленно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.