ID работы: 8374690

Оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хогсмид или поход за платьями

Настройки текста
      Наступило следующее утро. Лучи яркого солнца проходили через огромные окна замка. Они освещают всю комнату, в том числе и кровать Эми. Девушка сладко потянулась и потёрла глаза. Утро началось прекрасно. Но одна лишь мысль о том, что она сейчас выйдет из комнаты и увидит Малфоя испортила настроение. Вся эта вчерашняя ситуация очень возмущает её. Как староста школы мог позволить изнасилование?! Но больше всего было жаль Падму — бедную жертву этих двух идиотов.       Эмили спустилась в их общую гостиную. На удивление там не оказалось Драко. Неужели, он ушёл раньше чем она? Староста глянула на часы: она уже опаздывает на завтрак, после которого должна состояться тренировка по квиддичу. Быстро приведя себя в порядок, Топаз оделась и побежала в Большой зал. Там остались только некоторые сони, которые так же как и она проспали почти весь завтрак. Она подошла к гриффиндорскому столу и сразу заметила Джинни, которая явно была чем-то недовольна. — Наконец-то ты проснулась, спящая красавица! Совсем скоро начнётся тренировка, а ты ещё не поела. — Прости меня, Джинн… — стала извиняться перед подругой Эмили, — я случайно проспала.

POV: Эми

После завтрака мы переоделись в форму и пошли на поле. Удивительно, что сегодня нет дождя. Хотелось бы, чтобы и на матче со Слизерином тоже была ясная погода. Новый капитан команды дал указания. — Отлично поработали. Надо еще немножко поднажать и нам не будет равных, — произнес он, когда мы закончили. На горизонте уже появились слизеринцы.       Мы с девочками пошли переодеваться. Джинни быстро переоделась пока я думала о нём. Из моей головы не выходит Драко Малфой. Его платиновые волосы, серые глаза и даже этот шрам влекут чем-то. Он действительно шикарен по своему. — Пошли, все уже собрались. Одна ты ещё стоишь и о чём-то думаешь. Что с тобой в последнее время? — с волнением спросила Джинни. Она видит меня насквозь. Я не ответила на её вопрос, потому что не могла ей сказать о своём странном влечении к Малфою.

***

— Нет! Я не могу принять это платье, Джинни! — говорила ей Гермиона. Дело в том, что Гермионе очень понравилось черное платье в пол, с разрезами и необычным верхом, но она не могла его себе позволить. Джинни решила ей купить его. — Ты его наденешь и точка! Отговорки не принимаются! — строго сказала она, оплачивая покупку. Себе она взяла короткое синее платье с черными узорами. Я решила купить нежно-розовое платье с удлиненным подолом сзади.       После покупки мы решили пойти к мальчикам. Как оказалось они уже выбрали костюмы и заняли столик в Трех Метлах. Рядом сидели слизеринцы. — Девочки! Давайте пожертвуем Нотту на мозги? — неожиданно спросила Джинни. Я начала доставать кошелек и вынула оттуда галлеон. — Эй, Тео! Лови, — на этом моменте мы с девочками кинули ему галлеоны. Он недоуменным взглядом посмотрел на нас. К этому моменту подошел официант. — Что будете заказывать? — спросила она. — 2 стакана огневиски и 3 стакана сливочного пива. Больше ничего, спасибо! — быстро выговорила Джинн. Самое главное, что она не ошиблась с заказом. Огневиски мне и ей, сливочное пиво остальным.

POV: Автор

Вскоре друзья отправились обратно. В это время слизеринцы пили огневиски вместе с друзьями. Все было как обычно, если бы Драко не смотрел вслед удаляющейся компании. — Драко, ты сегодня какой-то задумчивый, — ласковым голосом произнесла Паркинсон. — Я помогу тебе снять напряжение. Все начали ржать. Малфой усмехнулся и начал поддерживать разговор. Паркинсон и эти её пошлые шуточки временами достают. Но напряжение она снимать умеет хорошо. В голове у блондина проскользнула мысль выебать её.       Панси хищно глянула на него, будто уже не могла ждать вечера. Все её движения намекали на это. Драко встал и отошёл куда-то. Друзья посмотрели ему вслед. Слизеринка пошла в сторону туалета. Староста Хогвартса прижал её к раковине и поцеловал. Панси простонала что-то в губы. Оба возбуждены.  — Возьми меня, Дракон. — снова простонала любовница, разрывая поцелуй. Драко поднял её и зашёл в кабинку, перед этим закрывшись. Он произнёс заклинания, чтобы их никто не услышал и не вломился в кабинку. Паркинсон расстегнула лёгкую блузку, открывая взору парня шикарную грудь в чёрном кружевном бюстгальтере. Он стал покрывать поцелуями груди.  — Расстегни… — приказала девушка. Малфой послушался и, нащупав застёжку, расстегнул бюстгальтер. Она расстегнула ширинку на его брюках и стянула рубашку. Приспустив брюки и трусы, Драко принялся ощупывать интимное место партнёршы. Трусики были уже мокрые. Аккуратно стянув их с Панси, парень присел на унитаз, немного раздвинув ноги. Паркинсон со стонами «оседлала» его. Она скакала на члене парня, придавая им огромное удовольствие. Староста вышел из однокурсницы и кончил ей в живот. После они очистили свою одежду магией и довольные покинули туалет. Это всё лишь роман. У Панси Паркинсон много парней, помимо Драко. Такими быстрыми стычками в туалете они просто развлекают друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.