ID работы: 8374690

Оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я люблю его!

Настройки текста
      Эми проснулась сегодня рано. В голове были странные воспоминания о вчерашнем дне. Капли дождя стучали по окнам. Небо серее обычного. На душе тоже как-то уныло, но нужно идти на урок. Приведя себя немного в порядок, Эмили староста вышла в общую гостиную. Её напарник презрительно посмотрел на неё. Что случилось, почему он так смотрит на неё? — Доброе утро, Драко. — чуть улыбнувшись сказала девушка. — Очень… — пробурчал слизеринец. — Что-то случилось? — Какого хрена ты была с Конором?! — спросил Малфой, подойдя к Эми. — А какое тебе дело? Что хочу — то и делаю. — Дура! — крикнул Драко, выходя из комнаты и хлопая дверью.       Такого Топаз явно не ожидала. Скатившись по стене на пол, девушка начала рыдать. Слёзы текли градом. Он часто её оскорблял, но после вчерашнего эти слова отражаются болью. — Я люблю тебя, чёртов Малфой… — приговаривала гриффиндорка, смотря на закрывшуюся дверь. Она влюбилась в слизеринского принца. Влюбилась без шансов.

***

Придя на лекцию, Эмили стала искать взглядом возлюбленного. Он сидел с Теодором Ноттом и смеялся. Даже не взглянул на неё. — Мисс Топаз, что с вами? — спросила МакГонагалл. — Эмили! — сказав это, Джинни толкнула подругу в бок. — А? — спросила Эми, когда очнулась от своих мыслей. — Вы в порядке? — Н-Нет, мне что-то плохо… — соврала она профессору. — Мисс Уизли, проводите мисс Топаз в башню старост. Если что-то случится, срочно в Больничное Крыло! — приказала Минерва. — Будет сделано!

***

      После возвращения Джинни в класс, последовали многочисленные вопросы. Джинни на всё отвечала, что у Эми просто болела голова. На обеде она так и не появилась и гриффиндорка решила отнести обед подруге сама. Девушка заперлась в своей комнате и не хотела никого впускать. Джинни как только не уговаривала её открыть, но Эми была неумолима. Но Топаз все же пришлось открыть, ведь Уизли пригрозила что взорвет дверь. Гриффиндорка была в шоке от увиденного. Эми стояла растрепанная, с красными глазами и потекшей тушью. Для полного комплекта не хватало только мешков. — Дай угадаю, ты проплакала все это время? — спросила гриффиндорка. Топаз кивнула и вышла в гостиную. — Нет, милая, так не пойдет! Давай, рассказывай обо всём!       Делать было нечего и Эмили рассказала всё подруге. — Джинни, я люблю его. Я люблю Драко Малфоя! — снова заплакав сказала она. Уизли очень удивилась. Её лучшая подруга влюбилась в одного из главных красавцев школы. — К-Как это? А Конор, который приставал к тебе? — недоумевающе спросила рыжая. — Какой, к дементоровой бабушке, Конор! — У вас же было свидание… — тихо заметила она, ожидая недовольных воплей Эми. — Нет! Он всё испортил. Точнее, там даже портить было нечего. Я согласилась сама не знаю почему. Я люблю Драко Малфоя.

POV: Драко

Эта фраза была как гром среди ясного неба. Я сперва даже не прверил в то, что услышал. Нет, не может быть! Топаз не может меня любить. Я же такой урод. Господи, что со мной творится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.