ID работы: 8374690

Оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Угрозы

Настройки текста
Услышав, что девушки собираются выйти из комнаты Эмили, я быстро стал искать место, куда спрятаться. Будет неловко, если меня обнаружат тут. Я залез в старый шкаф. Было ощущение, будто я один из любовников моей знаменитой матери, которых она прячет от отца в шкафу. В нём очень много пыли и различного старого барахла. Статуэтки, платки, картины. Чей это вообще шкаф и что он делает в их гостиной? Скрип открывающейся двери вывел меня из раздумий про шкаф. — Пойдём, тебе нужно умыться, — заботливо произнесла Джиннерва, отводя в ванную комнату подругу, — не пойдёшь же ты в таком виде на улицу. — Какая вообще разница? Малфой меня ненавидит. Это всё не имеет смысла. — Для себя, например. Ну же, улыбнись. Всё будет хорошо. — улыбаясь сказала гриффиндорка. От одной улыбки Уизли становилось плохо. Аккуратно выглядывая из шкафа, я заметил этот убийственный взгляд. Похоже, что она давно меня заметила. — Ты иди, а я на диване посижу, подожду тебя, — только Эми успела уйти, как Джинни приблизилась к шкафу и, распахнув его, вытащила меня оттуда. — Ты подслушивал?! — прошипела гриффиндорка, сжимая мне руку, — зачем? — Я… — я не знал что сказать. Оказывается, она очень сильная. Говорить правду не хотелось, но как ещё объяснить это. — а что, нельзя? — Это всё из-за тебя! Ты думаешь только о себе. Она полдня плачет. Если ещё хоть раз такое повторится, я лично донесу Минерве обо всём. — угрожающе посмотрела девушка и отпустила меня. Блять, да как эта предательница вообще смеет трогать меня?! Я вышел в коридор. Шёл быстро и без оглядки, главное снова не попасться на глаза Джинни. Коридоры проносились перед глазами. Я и не заметил, как пришёл в разрушенную часть замка. Тут так тихо и пусто. Присев на обломок, я перевёл дыхание и успокоился. Хотелось выебать эту гриффиндорскую шлюху так, чтобы живого места не осталось! Вдруг, я услышал сильный грохот. Автоматически идя на звук я услышал тихие голоса: — Блять! А если бы этот камень упал на меня? — сказал голос, напоминающий Забини. — Ну не упал же. — ответил другой. Остановившись за поворотом я выглянул. Теодор целовал Блейза, который недовольно что-то ворчал с расстёгнутыми брюками. Моему охуеванию не было предела. Они… Геи?! Не сказать, что я был удивлён ориентацией Блейза, но Тео. По нему сохнут многие слизеринки и у него, вроде, была девушка. Мне не хотелось и дальше пялиться на их гейства и я решил вмешаться. — Кхм, — притворно кашлянул я, — вы бы ещё в кабинете Снейпа ебальник устроили. Они обернулись и посмотрели на меня. Примерно минуту они смотрели не моргая. — Ээээ… А ты как здесь? — спросил Нотт. — Прогуливался, увидел вас целующихся и куда-то идущими, проследил за вами и оказался тут, — ответил я, пытаясь подавить смешок. На меня уставились две пары удивленных глаз. И тут я не выдержал и заржал. — Надо было видеть ваши лица! Я просто сидел здесь и услышал вас, идиоты! — Ты придурок, Малфой! — заорал Блейз. — Не думал, что скажу это, но я согласен с Блейзом, — вздохнул Тео. И тут началось.

End POV: Драко

— Вообще то ты согласен со мной очень часто! Особенно по ночам! — возмутился Забини. Тео метнул в его сторону убийственный взгляд. Малфой смотрел как они перепирались, то и дело приводя аргументы в качестве занятий ночью. Драко это все надоело и он тихо подошел к ним сзади. Толкнув Блейза в спину, получилось так, что он поцеловал Тео и они заткнулись. Нотт конечно же стал отвечать. Прошла минута. Две. Три. — Кхм… Вы не забыли, что я здесь? — спросил Малфой, чем привлек их внимание к себе. — Рассказывайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.