ID работы: 8374690

Оказалось, что можно сломать жизнь нескольким людям одним поступком

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

От угроз к действиям

Настройки текста
— Рассказывайте, — сказал он и парни начали свой разговор.       Как оказалось, у Забини давно были гейские наклонности. Ещё с детства ему больше симпатизировали мальчики, чем девочки. Возможно, это из-за его детских комплексов по поводу внешности. Ни одна однокурсница не хотела с ним раньше сидеть, а теперь он завидный парень. От травли факультета его спасали Драко, Нотт и Панси Паркинсон, которую он чем-то привлекал с первого по третий курс. Но сам Блейз три месяца назад обнаружил, что влюблён в своего лучшего друга-красавчика — Теодора Нотта. Осенью парень признался ему в чувствах и, на удивление, эти чувства оказались взаимными. С тех пор ребята тайно встречаются, трахаясь в туалете и заброшенных кабинетах. — И почему вы мне ничего не говорили? — недовольно спросил блондин у любовников. — Мы хотели, чтобы это оставалось тайной. — начал оправдываться Тео. — Так больше адреналина! — ответил Забини, ухмыляясь. — Извращенцы… — с этими словами Драко покинул парочку и двинулся в сторону Башни Старост.

***

      Тем временем, Эмили гостила в своей любимой гостиной Гриффиндора. Она болтала с Джинни о предстоящем балу. — Ты уже готова к балу? — спрашивала Джинни, примеряя туфли, которые она купила к платью. — Нет, до бала ещё целая неделя. — ответила Эми, которую совершенно не волновал этот дурацкий бал. — Всего неделя! А у тебя уже есть партнёр? — вновь спросила рыжая, хитро улыбаясь. — Нет, Джинни, откуда ему взяться. Меня никто не приглашал на бал. — ответила староста, всем своим видом показывая, что разговоры о танцах ей уже надоели.       Девушки ещё долго болтали о разных вещах. Вдруг, разговор зашёл про Коннора. Вспоминать про него Эмили не хотела. А тем более идти с ним нам бал.       В гостиной появился Маклагген. Гриффиндорка тихо шепнула подруге: — Вспомнишь говно, вот и оно… Парень отвёл её в сторону. — Опять домогаться будешь? — И в мыслях не было! — А что было недавно? — Топаз до сих пор обижалась на него за тот случай. — Я лишь хотел пригласить тебя на Хэллоуинский бал… Ты пойдёшь со мной? — неуверенно спросил гриффиндорец. — Хах, размечтался, меня уже пригласили! — соврала Эмили. Она не хотела идти с ним на бал. — Жаль. Конор грустный ушёл из гостиной факультета, придумывая кого позвать. — Так тебя пригласили?! — недоумевающе спросила Уизли. — Нет, Джинн. Я просто не хочу с ним идти после недавних событий. — Ну-ну.

***

Наступил долгожланный Хэллоуинский бал. Ученики разных факультетов и курсов примерили различные костюмы и собрались в Большом Зале. Столы разваливались от количества ужасающей своим видом еды. Всё же должно подходить под атмосферу праздника, да? После вступительной речи, Дамблдор объявил начало танцам. Первый танец был медленным, специально для жутко одетых парочек. Гермиона и Рон уже кружились в танце по Залу. Удивительно, что Рону удалось оторваться от еды. Эми же, стояла у стены и пила пушн с человеческими глазами. Скорее всего, они ненастоящие. Одеться девушка решила просто, потому что уже выросла из детских костюмов и вырезания по тыквам. Чёрное, пышное платье и маска, которая закрывает половину лица. Её было не узнать в таком тёмном образе. В середине торжества, в Зал входит блондин в чёрном одеянии. Волосы как всегда аккуратно уложенны с множеством лака. На лице знакомый шрам, который наполовину закрыт узорчатой маской. Это же Драко Малфой! В таком образе он ещё более сексуален, чем обычно. Внимание всех было приковано к нему. Гриффиндорка смотрит прямо на парня, который приближается к ней. Время будто остановилось, не слышно было изысканной музыки и вздохов маленьких фанаток слизеринца. — Согласитесь ли вы, мисс, станцевать со мной один танец? Всего один. — спросил Драко, целуя ей руку. Топаз долго не решалась ответить. Зал замер в ожидании её ответа. — Д-Да, я потанцую с вами. Притянув девушку к себе, Малфой положил одну руку ей на талию, а другой аккуратно взял нежную ручку партнёрши. Они кружились в прекрасном вальсе, Эмили не замечала ничего, смотря только на блондина. Когда музыка перестала играть, Драко аккуратно отпустил её и удалился в неизвестном направлении.

***

После бала староста возвращалась в свою башню. Она решила пойти старыми путями, где сейчас не должно быть людей. По коридорам до сих пор гуляло эхо шумных учеников и призраков, которые просто обожали этот праздник. Девушка особо не прислушивалась к посторонним звукам и любовалась красотой полной луны. Небо сегодня без звёзд. Только огромная, яркая, холодная луна. Вдруг, её окликнул дерзкий голос. — Эй, Топаз, не лучше бы тебе ходить со всеми? — Кто это? — спросила староста, оборачиваясь назад. Перед ней стояли Панси Паркинсон и Дафна Гринграсс, — что вам от меня нужно? — Последнее время, ты стала слишком наглой, не находишь? В тебя влюбился Драко. А как ты уже, наверно, поняла, он принадлежит Панси. — язвительно заметила Дафна. — Он что, вещь какая-то? — огрызнулась Топаз, продолжая идти вперёд. — Видимо, она не поняла по-хорошему. Две слизеринки окружили Эми и начали избивать её. Панси била так сильно, что у девушки темнело в глазах. Очень скоро она начала рыдать и просить о помощи. Гринграсс наложила на неё чары и та не смогла даже вскрикнуть от страшной боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.