ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Третья встреча кажется почти судьбой. В Сеуле, где проживает чуть меньше 10 миллионов человек — их третью встречу можно назвать только судьбой. Хоть альфа и услышав это слово, назвал бы её сукой и пожелал бы, чтобы черти эту самую судьбу на всех кругах ада отодрали. Омега почти засыпает на лекции по судопроизводству, но героически держится, ведь нельзя пропускать занятия из-за работы, ведь он работает, чтобы учиться. Но ночная смена выдалась особенно тяжёлой — в воскресенье люди ловят последние капли уходящих выходных и валят в ночные клубы, как муравьи. Бэкхён работает барменом, умело разливая алкоголь, хотя сам выпивать не любит — не переносит запах алкоголя. «Понедельник — день тяжёлый», - так говорят. У Бэкхёна все дни тяжёлые от понедельника и до понедельника, но жаловаться некому, так что он терпит.       — Студенты, как вы помните, практика приближается семимильными шагами и вам нужно больше практических знаний, которые помогут в прохождении производственной практики и желательно, дальнейшем устройстве на работу. Именно поэтому, я пригласил господина Пака, который работает в Сеульском суде. Он подробно расскажет о работе суда изнутри. Господин Пак. Преподаватель уступает место за кафедрой альфе, и стоило только поднять глаза на аудиторию, как то тут, то там, начали раздаваться ахи-вздохи — преподаватель был очень красив, - шептали студенты меж собой. Мужчина прошёл в конец аудитории и уселся рядом с полуспящим Бёном, пихая его локтем в бок. Другой бы отругал, но господин Ли понимает, что Бэкхён не из тех студентов, что сейчас держат модные телефоны и хвастаются шмотками от гуччи, поэтому лишь ворчит тихо, по-отцовски. Парень сонно разлепляет глаза и в нос мгновенно ударяет знакомый запах — будит на раз-два — горький, горький кофе. Омега поднимает удивлённый взгляд на кафедру и видит альфу из кофейни. Ни одной лишней эмоции на красивом и холодном лице, но Бэк готов поспорить на свою печёнку — тот удивлён и совсем не ожидал вновь увидеть омегу, тем более здесь.       — Господин Ли, сколько ему лет? – шепчет омега, решая наконец-то закончить спор, который был целую неделю назад. Бэкхён не любит останавливаться на самом интересном моменте и просто ненавидит недосказанность. Оттого ему сильнее хочется прижучить альфу, что намеренно, а омега в этом уверен, завысил свой возраст.       — Остань, Бэкхён. Слушай лекцию.       — Господин Ли, последний раз прошу.       — 35.       — СЕРЬЁЗНО? Омега даже от себя не ожидал, что его возмущение вырвется так громко, перебив альфу, что представлялся аудитории. Студенты цокали на шумного одногруппника, что перебил мужчину — они ведь не расслышали его имя.       — Я вам не мешаю? – холодно интересуется Пак, обдавая студента леденящим душу взглядом.       — П-простите, - шепчет Бэк и садится на своё место. Ему самую малость неловко и пиздец, как стыдно, но дороги назад уже нет. Придётся играть свою роль до конца, а роль такова, что Бэкхён наивный слепой дурачок, ничего не знает и не слышит, и вообще, не говорил он Паку ничего, тому верно привиделось. Парень затихает и медленно погружается в тихий и слегка хриплый мужской бас альфы, что равномерно ложится на слух и запоминается очень и очень хорошо — у альфы явно дар, так как все студенты сидят смирно и слушают, как работает суд, какие обязанности у секретаря и что нужно, чтобы им стать. Мужчина разъясняет всё и в то же время так коротко, что проще простого укладывается в голове. Несмотря на то, что Бэкхён умирал от желания уснуть, пока рядом альфа — сон ему не светит. Чёртов чёрный горький кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.