ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Альфа монотонно заявляет, что сначала им нужно заехать к нему, чтобы он переоделся и тогда он подвезёт Бэкхёна до дома. От дома Бэка до нужного ему места гораздо ближе, а делать целый круг, чтобы скрыть свой дом — в этом альфа не видит смысла. Они останавливаются возле красивого двухэтажного особняка, мужчина говорит подождать его пять минут и уходит, а омега не находит себе места. Машина судьи была для него, как хрустальная ваза. Страх прикоснуться к чему-то столько красивому и дорогому, и испортить заставлял мальчишку сидеть смирно. Мужчина возвращается ровно через пять минут, в более свободной одежде, джинсах и чёрной футболке, держа в руках спортивную сумку. Он забрасывает сумку в багажник и они вновь трогаются в путь. Омега молчит, хотя его неимоверно тянет в сон, заснуть он не может — запах альфы в этом маленьком пространстве действует на него, как будильник. Чанёль смотрит на омегу лишь секунду и понимает, что тому всё ещё хочется спать, поэтому открывает окно со своей стороны, включает кондиционер, который бы выветрил его запах и говорит омеге поспать — ещё полчаса пути. Бэкхёну не нужно повторять дважды — спустя минуту он уже мило сопит, обнимая ремень безопасности. «Если дать ему выспаться, он все законы и кодексы Кореи вам наизусть перескажет, Бэкхён очень умный мальчик», - вспоминаются Чанёлю слова преподавателя Ли. Чанёль решает это проверить. Мужчина молчит, но когда они добираются до захудалого района, где справа можно увидеть пьяного альфу, который смешивает соджу с водой, чтобы алкоголь не так быстро заканчивался, а слева группа подростков пытается отнять кошелёк у маленького паренька, то не может не вздохнуть. Бэкхён просыпается, понимая, что обслюнявил чужой ремень безопасности и осматривается — вот и его конура.       — Спасибо, что подбросили.       — Ты здесь живёшь?       — Да. Тут только с виду страшно, а на самом деле довольно… тихо. Омега врёт, и альфа даже не пытается сделать вид, что верит. Ужасное, ужасное место. Бэкхён вновь кланяется и выбирается из машины, быстрым шагом идя к своему подъезду, игнорируя возгласы подростков, что зовут его к себе. Альфа остаётся стоять на месте, хоть ему и кажется, точнее он уверен, что сейчас увидит Бэкхёна на крыше. 100% попадание. Омега показывается на крыше трёхэтажного дома и потягивается, вдыхая полной грудью. Как правило, на крышах домов есть маленькие комнатки, куда зимой может залететь снег, а осенью дождь. Их редко ремонтируют и они предназначены в основном для тех, у кого нет денег для жилья получше. Жильё в Корее дорогое, - уж Чанёлю об этом хорошо известно. Альфа разворачивает машину и уезжает из этого района. В конце концов, он не крёстная фея для этого немощного подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.