ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Бэкхён почти высыпается, почти счастлив. Сэм отзывчивый и добрый, он благодарит за любую помощь, которую ему оказывает Бэкхён и без конца пихает ему в руки всякие шоколадки, напоминания про уровень сахара в крови. Секретарь Ли ходит злой и недовольный, стреляя в Бэка молниями смерти, но при Сэме не решается и слова сказать. Сэм старше и характер у него чуть лучше, чем у судьи, с которым он работает, так что ругаться с ним — затея отстойная. Сэм ведь ещё и омега, и если Пак не может как-то кроме слов обидеть Ли, то Сэм может и за волосы оттаскать. Время только-только перевалило за три часа дня, а Сэм и Бэкхён уже уходили. Расторопный секретарь не любил откладывать дела на потом, поэтому приходя на час раньше положенного, он выполнял всю работу, чтобы уйти пораньше.       — О, судья Пак! – выкрикивает Сэм, замечая мужчину, который двигался к парковке.       — Что опять? Омега незаметно качает головой, показывая на Бэкхёна, а парень молчит, словно воды в рот набрал. Альфа сегодня был немного злее обычного, поэтому Бэкхён предпочёл бы проехаться на метро, но пустой кошелёк оставлял желать лучшего.       — Тебя подвезти, Бэкхён? – цедит альфа. Мальчишка сглатывает. Он не знает, что так сильно сегодня то ли разозлило, то ли расстроило альфу, но он не хочет ехать с ним в одной машине. Если его запах, запах горького кофе станет ещё сильнее, то омегу просто стошнит.       — Не надо, я на метро.       — Иди, кому говорю. Он поедет, - отвечает Сэм и подталкивает Бэкхёна к машине, для верности закрывая за ним дверь, чтобы дёру не дал. Альфа снова подвёз Бэкхёна до квартиры, снова прокомментировал его район и его квартиру, и снова уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.