ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Погода была ужасная. За окном дождь лил, как из ведра — в клубе был выходной, по крайней мере, так Бэкхёну сказал менеджер. Парень сидел за маленьким столом и подсчитывал, хватит ли ему денег оплатить учёбу за предстоящий семестр и хватался за голову от того, что ему снова повысили плату за жильё. У Бэкхёна было ровно пять тысяч вон, которые даже на кофе с натяжкой бы хватило. Зарплата из клуба должна быть сегодня и омеге с нетерпением ждал сообщение, чтобы точно быть уверенным. Он выживал уже столько времени, что было бы странно, если бы сейчас у него не получилось. Телефон сигналит и парень хватается за него, падая и растягиваясь на холодном полу. Омега смотрит в экран и не может поверить, что это действительно его зарплата. В два раза меньше, чем самый минимум, что когда-то у него был. Бэкхён не медля, набирает номер менеджера.       — Менеджер-ним, что это значит? Почему у меня такая маленькая зарплата?       — Ты сегодня не вышел на работу, мне пришлось быстро искать замену. Ты причинил столько хлопот.       — Но… вы же сами сказали, что сегодня выходной и я могу сосредоточиться на учёбе. Вы же сказали.       — Когда я такое говорил? Мужчина праведно искренне удивляется. А омеге думает: «мудак».       — Но почему вы мне не позвонили? Я бы прибежал, прилетел.       — Ты уволен, Бэкхён. Сосредоточься на своей учёбе и не доставляй нам больше хлопот. Твой вечно сонный вид и «бесценная задница», которую ты оберегаешь, как зеницу ока нам больше не нужна.       — Менеджер! В телефоне уже звучат гудки, а у омеги сердце ухает в пятки. Этих денег не хватит даже на оплату квартиры, которую он должен внести за три месяца. Он ведь… работал весь месяц, как не в себе, не спал и не ел — и это всё? Хозяин лачуги порвёт его на британский флаг, ведь омега искренне заверял его, что оплатит в этом месяце. Кто же мог знать, что менеджер решил вытурить его с работы только потому, что Бэкхён не ложился под каждого, кому приглянётся его задница. Бэкхён не плачет — это дождь. В дверь, то есть в то подобие двери, которое у него было, громко стучат, грозясь выломать её к чертям собачьим. Мальчишка неуверенно открывает, отходя на максимальное расстояние и сгибаясь в поклоне.       — Выметайся, - первое, что слышит омега, стоит только хозяину переступить порог.       — Простите… простите, - омега шепчет раз за разом, но мужчина зол, и кажется, ничего не сможет изменить его решения.       — Хватит с меня. Три месяца ты водил меня за нос, клялся, что сегодня оплатишь и что? Время десять вечера, а денег нет, - зло шипит альфа. — Завёл себе хахаля с дорогой тачкой, неужто он не может оплатить тебе жильё?       — Что? Это… мой начальник… он просто… подвёз меня... один раз…       — Как же, один раз. Чуть ли не каждый день тут ошивается. Надеюсь, вы не трахались на кровати, а то я с тебя потребую ещё оплату и за неё. Омега — будущий юрист, но прямо сейчас был в полной растерянности, не зная что сказать и как вымолить прощения, сколько ему нужно простоять на коленях, на горохе, чтобы ему позволили остаться ещё ненадолго, пока он не найдёт новую работу. Альфа был непреклонен, раз за разом повторяя, чтобы Бэкхён выметался прочь и прямо сейчас.       — Но там же… там же дождь… ливень. Позвольте остаться до утра и я уйду.       — Хочешь остаться до утра? Тогда плати!       — Но мне… нечем платить.       — Как это не чем? – внезапно сменив грозный голос на слащавый, искренне удивился хозяин квартиры. Бэкхён сделал пару шагов назад. — Раздевайся и на колени, и тогда можешь остаться до утра.       — Что?..       — Иди ко мне, зайка, - прошипел альфа, подходя ближе. — Ты отплатишь мне за все три месяца, будешь платить до самого утра, а там посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.