ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Мужчина выбирает одну из старых футболок, что уже давно не носит — они стали ему малы из-за тренировок, что увеличили его массу. Альфа берёт вещь и идёт в комнату, где поселил омегу. Дверь была немного приоткрыта и Чанёль видел через щель, как омега медленно оголил одно плечо, а потом другое, и это вроде должно быть сексуально, если бы не многочисленные пятна — синяки от пальцев, что видимо, удерживали парня, когда он пытался сбежать. Омега соврал — его не просто ударили, влепили пощёчину — его избили и очень жестоко. Пака поражала такая неспособность ненавидеть тех, кто сделал ему так больно. Бэкхён так отличался от… него. До последнего вздоха, Кёнсу умолял его наказать тех, кто посмел пойти против их семьи, кто посмел попытаться отнять жизнь его и их малыша. Последнее, что слышал Чанёль — «Я хочу, чтобы они страдали. Накажи их». Он был совсем другой. Кёнсу не делился, он забирал лучшее, что было — периодически напоминания, что именно так и выбрал Чанёля — потому что он был лучшим. Кёнсу не уступал — он любыми способами добивался своего, будь то компромисс или условие. Кёнсу не просил прощения — он знал, что на него не будут злиться, потому что любят. Кёнсу был сильным — его не мог обидеть никто, никто не посмел бы сказать ему плохого слова, получили бы десять раз в ответ. Чанёль скучает по Кёнсу. Бэкхён накидывает вновь халат и замечает, что альфа стоит в проёме, но взгляд у него неживой — словно он ушёл далеко в себя, в свои воспоминания. Сэм рассказывал Бэку, что раньше судья Пак был женат на красивом и умном, но упрямом и высокомерном омеге. Несмотря на характер, Чанёль был счастлив с ним, а потом… омега попал в аварию, когда ехал из дома родителей. Люди, дело которых вёл тогда Чанёль решили отыграться на его супруге, что был на втором месяце беременности. Омега потерял ребёнка, а спустя пару часов тоже скончался. Альфа чуть не сошёл с ума, но сумел взять себя в руки и полностью отдался работе.       — Спасибо, - забирая из замерших рук альфы футболку, тихонько сказал Бэкхён. Мужчина выныривает из воспоминаний и неосознанно кивает, идя к себе. Сна ни в одном глазу. Чувство несправедливости гложет внутри — ведь трудно не заметить, что к омеге не приезжают родственники, он ведь сирота — и как можно поступить так с совсем ещё юным мальчишкой, который совершенно один во всём мире. Чанёль сделал вывод, что хозяин квартиры мудак, и нет причин прощать этого мудака. Мужчина хватает телефон и выдёргивает шнур зарядки. Нужный номер почти сразу попадается на глаза. «Судьба» - думает мужчина. «Пропущенный звонок» - говорит реальность.       — Ты перезванивал всего пять часов, рекорд по скорости, Пак Чанёль.       — Есть дело.       — Да когда же ты звонил просто так? – смачно зевнув, ответили в телефоне. — Чего надо?       — Пробей мне Бён Бэкхёна по всем базам, выясни точный адрес его квартиры, которую он снимал и упеки хозяина этой помойки.       — Зачем?       — Потом объясню. Сделаешь до завтра?       — Этот Бён Бэкхён должен как-то обозначаться в деле?       — Нет, по-тихому сделай.       — Хорошо, - вновь зевнув, ответил мужчина. — Должен будешь.       — Когда ты делал что-то просто так? – в тон альфе по ту сторону телефона, ответил Чанёль. — Спасибо, Чонин-а.       — Ты наконец-то мне позвонил, так что… мне стоит сказать «спасибо» Бён Бэкхёну?       — Не лезь к нему.       — Оу, и почему мне кажется, что он сейчас у тебя? Хорошенький? Горячий? Милашка?       — Пошёл вон. Пак сбрасывает звонок, а Чонин лишь тихо смеётся — для Чанёля несвойственно такое проявление чувств, он давно перестал о них думать, и Ким лишь надеется, что этот Бён Бэкхён что-то да значит для альфы, иначе Чанёль потонет в болоте под названием «скучаю по Кёнсу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.