ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Чанёль оставляет Бэкхёна дома, наскоро позавтракав и лишь кивнув в знак одобрения, что еда — вкусная. Парень радуется, хоть ему и неловко из-за того, что Чанёль строго сказал ему выпить лекарства, которые находятся в аптечке, горячий чай и лечь спать. Ещё не хватало, чтобы он заболел и альфу заразил. Мужчина приезжает на работу, опоздав на 15 минут и Сэм смотрит как-то недоверчиво, немного лукаво, словно знает какую-то грязную тайну альфы. Мужчина осматривает себя в зеркале — всё в порядке, принюхивается к себе и понимает — от него пахнет топленым молоком. Запах истинной омеги быстро прилипает и долго не сходит с тела или одежды, такова уж природа — против неё не попрёшь. Телефон звонит, отвлекая альфу от разнюхивания самого себя.       — Что?       — Бён Бэкхён, 25 лет, студент юридического, жил в Итэвоне, довольно проблемный район для молодого омеги, сирота с рождения, всё детство провёл в одном приюте, ни разу не усыновлялся. Хозяин квартиры — мудак по имени Хван Чисон, муж и трое детей. Один в колледже, два в садике, муж сидит дома. Так что, всё ещё хочешь, чтобы я отправил его за решётку? – быстро тараторит Чонин.       — Подставь его.       — Это мы умеем.       — Пришли к нему проститутку и сними на камеру, а потом подошли мужу, но так, чтобы он наверняка это увидел.       — Йа, кто за проститутку платить будет?       — Я заплачу, - ответил альфа. — Всё, мне надо работать. Спасибо.       — Познакомишь меня с Бэкхёном? – последнее, что слышит Чанёль, сбрасывая звонок. — Йа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.