ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      — Я люблю Чанёля, но это переходит все границы, - омега ворчит. — Делайте, как знаете, я не стану противиться.       — Хорошо, но нам нужна помощь. Он прекрасно знает, что мы оба женаты и ни за что не поведётся на наши ухаживания. Слишком правильный и честный.       — Разве это плохо? Он просто милашка.       — Лу, прекрати его так называть. Он всего лишь на год младше тебя.       — Знаешь что, раз уж старше, то буду пользоваться этим преимуществом всеми доступными мне способами. И вообще, чего ты ворчишь на меня? Это я должен ворчать, мой муж предлагает приударить за другим омегой.       — Прости, - шепчет извинения Се. Идея была так себе, он прекрасно знал, что Лу будет припоминать ему это где-то до смерти, и ещё часик. — Нам нужен кто-то третий.       — И кто? – вмешивается в разговор Чунмён.       — Кто-то с чувством юмора, высокий, красивый, правильный и главное, ветреный. Ну, чтобы он ненароком не влюбился в нашего омежку, а то беда придёт в дом Чанёля. Все участники беседы начали быстро обдумывать возможные варианты, но в голову не приходила ни одна кандидатура. Их окружали женатые и семьянины, а те, кто не был женат, были либо мудаками, либо мудаками.       — Чунмён-а, а твой брат женился? – внезапно спросил Лу.       — Причём тут мой брат? - Чунмён сразу принимает оборонительную позу, ему не нравится ход мыслей Лу.       — Просто он высокий, красивый и сексуальный.       — Эй, не говори так! – проворчал Се, недовольный, что муж говорит подобное о другом мужчине. — И вообще, не нужен он нам. Работает он в Китае, пусть там и остаётся. Прости, но он мутный какой-то. Се до сих пор помнит брата Чунмёна — Ву Ифань приезжал на свадьбу Чонина и Чунмёна шесть лет назад, тогда они с Лу ещё не были женаты, Се только начинал ухаживать за будущим мужем, а тут нарисовался этот парень — богатый, красивый, холостяк, он постоянно уделял Лу знаки внимания, что бесит Сехуна до сих пор.       — Ещё раз ты подобное скажешь о моём брате… и я выброшу тебя в окно, - пригрозил Чунмён. — Так что сиди и помалкивай, если не хочешь, чтобы твой сынок остался без отца.       — Разве ты не переходишь границу для прокурора?       — А я здесь не как прокурор, а как друг Чанёля. Наступила тишина. Не то, чтобы Се не помнил, как Чунмён всегда защищает брата, но был слишком зол из-за слов Лу, поэтому не уследил за языком. Ему самую чуточку стыдно, поэтому он замолкает.       — В любом случае, Фань не приедет в Корею. У него расширение бизнеса, ему некогда.       — А в прокуратуре работает какой-нибудь свободный альфа? Любой.       — Ну, есть один, - пожав плечами, ответил Ким. — Но он не подходит под твоё описание.       — Опиши его.       — Он слишком шумный, очень весёлый. Ростом с меня. Симпатичный, я бы даже сказал милый, - Чонин скрипя сердцем молчит. — И очень уж манерный.       — Так и пойдёт. Почему нет? Манеры это вообще великолепно. Все любят джентльменов.       — Он не ветреный, Лу! Что если он действительно влюбится в Бэкхёна, а тот не сможет дать согласие, ведь сразу видно, что ему нравится Чанёль. Это же разобьёт парню сердце. Он слишком хороший для этой игры.       — Значит, мы предупредим его.       — Знаешь, я лучше Чонина на съедения волкам отдам, чем отправлю Чондэ на это.       — Что?!       — Он слишком добрый, умный и честный. Он ценит семью и очень уважает старших. Не хочу даже думать о том, что ему разобьют сердце.       — И что тогда? – спрашивает Лу. — Нам надо что-то сделать, мы же не просто поболтать здесь собрались.       — Давай подождём одну неделю, - предлагает Чунмён. — Одна неделя, Лу! Может, Бэкхён сам разберётся. Если же нет, я позвоню Ифаню и попрошу выделить мне пару дней.       — То есть ты даже не допускаешь мысли, чтобы познакомить его с Чондэ? – спрашивает Чонин, поднимая бровь — он самую чуточку зол.       — Когда они с Чанёлем будут глубоко женаты и заведут троих детей, может быть я их и познакомлю.       — Хорошо, не будем ругаться и спорить. Допивайте свой чай и сами мойте за собой посуду, иначе она будет стоять и вонять. Семья О сразу же понимает, что ни у одного из семьи Ким нет времени на мытьё посуды, поэтому послушно допивают свой чай и Лу сам вызывается вымыть посуду, а то ведь и правда будет стоять до скончания веков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.