ID работы: 8374942

y a m (you and me)

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 72 Отзывы 101 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Мужчине кажется, что внезапно в кровати стало тепло — правильно. Он чувствует тонкие пальчики, что проходятся по его торсу и обнимают, чувствует голову, что ложится ему на плечо приятной тяжестью. Мужчину окутывает невероятное чувство спокойствия и нежности, с которой к нему прижимается хрупкое тело. Альфа улыбается — он снова к нему пришёл, снова, чтобы согреть его. Его малыш, его маленький Кёнсу, что приходит к нему каждую ночь и греет, даря своё тепло и лёгкие поцелуи в плечи. Он приходит к нему вот уже неделю, каждую ночь, как по расписанию. Утром после их «ошибки», как решил называть то, что произошло между альфой и Бэкхёном, Чанёль — они пожелали друг другу доброго утра и разбежались — Чанёль на работу, Бэкхён на стажировку. Мён быстро решил вопрос с начальством, поэтому сразу же дал согласие, когда утром омега позвонил. Бэкхён уже и не надеялся, звонил на волю случая, лишь потому, что проснулся, чтобы сварить Чанёлю кофе. И вот уже прошла неделя, Бэкхён пропадает на стажировке, приходя за полночь, Чанёль ужинает в одиночестве и чувствует пустоту, видя свободное место напротив. Кажется, что омега всегда был здесь, в его доме, ужинал с ним, спорил, что стало повторяться чаще и чаще — омега отстаивал своё мнение даже при выборе сорта кофе, не говоря уже о других вещах. Чанёлю кажется, что они уже скоро просто не смогут разговаривать друг с другом, не споря и не пререкаясь. Омега стал более самостоятельным, а ведь прошла всего неделя. Альфе казалось, что он упускает его, пропускает, как песок сквозь пальцы. Омега стал для него тенью — он приходил за полночь, уходил рано утром, всегда оставляя для альфы чашку горячего кофе и тосты. Но всё компенсировалось ночью, ведь во сне к нему приходил его муж, обнимал и дарил нежность. Кёнсу словно пытался напомнить ему, кто его хозяин, кому Чанёль на самом деле принадлежит. Или может, альфа просто хотел в это верить, отрицая реальность, наслаждаясь своими мыслями, которые дарили ему радость и эмоциональное удовлетворение. Мужчина улыбается — пальчики очерчивают его кубики пресса, капризно играясь с резинкой на домашних штанах, плавно переходят к груди, поглаживают, а следом он получает горячий поцелуй в плечо. Кёнсу раньше так не делал, но чем чёрт не шутит. Чанёль громко выдыхает, когда впервые за неделю, поцелуи не останавливаются на плече, а горячие влажные губы касаются его ключицы, груди и пресса. Кёнсу плавно перемещается, стараясь быть аккуратным и не разбудить, размещаясь между ног альфы и стягивая с него пижамные штаны. Альфа улыбается сам себе — так Кёнсу тоже делал очень и очень редко. Оттого ли, что такая ласка — редкость, либо от присутствия мужа, но Чанёль возбудился и сейчас тихо постанывал, чувствуя тонкие длинные пальчики, что касались его естества аккуратно и нежно.       — Мм, - мужчина прохрипел, когда почувствовал язычок на своём члене, что обвёл головку и прошёлся по всей длине, вновь поднимаясь вверх. Альфа чуть не кончил, когда муж подул на его орган, и кажется, хихикнул от реакции мужчины. Чанёль умирал, когда его член оказался в плену чужого рта, что так желанно принимал его, заглатывая и насаживаясь почти на всю длину, выскальзывая и играясь, вновь и вновь доводя мужчину, но не давая кончить. В стиле Кёнсу — издеваться, - подумал Чанёль, но это было похоже совсем чуть-чуть, всего на секунду, но альфа ухватился за эту мысль, чтобы верить, что это его муж, что это Кёнсу, что Чанёль не свихнулся. С протяжным стоном альфа кончает, когда омега позволяет ему это сделать, насаживаясь до конца и проглатывая его семя, разрешая насладиться последними отголосками возбуждения.       — Ах, - альфа стонет, но проснуться… вряд ли, точно не сегодня — в его сне Кёнсу, его муж, а в реальности что? Бэкхёна дома нет, он уверен — он ложился спать в час ночи, а омеги дома не было, на сообщения он не отвечал, Мён также не ответил, Чонин сказал, что они работают и вряд ли сегодня Бэкхён появится дома. Да и к чему это? Они всё равно постоянно спорят и вечно не согласны — мужчина устал от этого. — Кёнсу… - шепчет альфа. Тепло внезапно быстро исчезает между ног и появляется под боком. Пальчики гладят его лоб, убирая прядки и альфе кажется, что если он сейчас откроет глаза, то увидит нежный взгляд мужа.       — Ты пришёл… согреть меня? – шепчет альфа. Мужчина всё-таки открывает глаза, но в комнате кромешная тьма, не видно ни на сантиметр дальше собственного носа. Ручка тянется, проводя пальчиком по нижней губе альфы.       — Да, - шепчут в ответ. — Засыпай, я буду рядом.       — Ты не уйдёшь от меня? Не уйдёшь от меня снова?       — Никогда, - шепчет Бэкхён и оставляет лёгкий поцелуй на губах альфы. Мужчина засыпает, усыплённый внезапной лаской и таким тихим голосом, что почему-то напоминал голос Бэкхёна. Омега слышит размеренное дыхание уснувшего Чанёля и убрав руку от его лица, аккуратно поднимается с кровати — ему надо вернуться к работе, он приехал лишь для того, чтобы искупаться и переодеться — Чунмён его, наверное, уже обыскался. Бэкхён смотрит на альфу, сдерживает слёзы и уходит. Он должен сейчас уйти. Должен уйти, чтобы проснувшись, альфа продолжал верить, что муж греет его по ночам — это делает Чанёля счастливым, а значит, пусть так и продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.