ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

TWO

Настройки текста
Мне снился сон, постоянно повторяющийся и неизменно бесконечный. Я куда-то бежал, возможно боясь не успеть, а может, убегал от смерти, которая дышала мне в спину, я точно не знаю, знаю лишь то, что меня ждали, во мне нуждались, а я бежал так быстро, что воздуха не оставалось совсем... Обрыв перекрывает поросшую тропинку и меня нагоняет страх, он оплетает моё сознание, забираясь в самые укромные уголки, дышит мертвенно холодным дыханием в загривок и хрипло смеётся, его смех похож на скрип старых петель, на песчаную пустыню, на сеть паука, заманивающего жертву. В ушах слышится бешеный крик "ПОМОГИ!", а на той стороне обрыва виднеется жёлтый проблеск чьих-то волос, только сейчас понимаю, что кричу я, а руки сами тянутся к свету, толчок и поток ветра уносит меня глубоко в ущелье... "Ты никогда от меня не избавишься, Дипп" Смех отдаётся эхом в голове, когда я вскакиваю с кровати, тяжело дыша и быстро моргая. Этот голос... Я только начал забывать... Почему, почему, почему, ПОЧЕМУ?! - За что мне это? "Разве ты не скучал, малыш Диппер?" - Пожалуйста, просто молчи... "Всё для тебя, мой мальчик". - Ненавижу... - смех заполняет моё сознание и отдаётся эхом в ушах, этот звук невозможно заткнуть ничем, даже если отрубить мне голову, оно, всё-равно меня достанет. Это как проклятье, которое пожирает тебя, заставляя прогнуться и подчиниться, которое заставляет гнить изнутри и слушаться, как верный пёс. Я ненавидел себя за слабость, за то, что я подчинялся. Да потому что, это стало частью меня - прогибаться под систему, делать так, чтобы угодить каждому, но не себе! Я - это чёртов робот не смеющий сказать и слова против своей программы, если я пойду против всех то меня затопчут, сделают грудой костей и крови, я - неживой, просто марионетка в руках своего же воображения! Таблетки уже не помогали, а я беспомощно скулил, слыша едкие смешки у себя в голове. Как же это бесит! Хочется убиться, спрыгнуть с крыши небоскрёба и просто отдаться ветру, резать свои вены до того, пока они не станут фаршем, пока кровь не окрасит пол красным покрывалом. Я лишь мог натянуто улыбаться, а после вбивать всю злостью в грушу, ещё сильнее разбивая руки, выбивая из сустава костяшки, а после, с горьким шипение, вправлять их обратно. Никогда не ходил к врачам, уж лучше умереть от заражения крови, чем видеть эти лживые рожи... - Диппер, ты всю ночь кричал, из-за этого я не выспалась! - кричала раздражённая Мэйбл. - Прости, у меня опять кошмары... - Мне плевать, что там у тебя. Я переезжаю в другую комнату! Ха. Думал она хотя бы посочувствует... Все так и кричат: "Засунь свои чувства в задницу, Мэйсон!". Как же я их ненавижу... Улица встречает меня свежим ветром в лицо, заставляя задрожать от небольшой прохлады. "Малыш, они тебе за всё ответят..." - Как же я ненавижу тебя... "Не ври себе, я - это ты..." , - и смех опять пронизывает моё тело, так, что по коже бьёт озноб. Мне страшно, я это не скрываю, меня пугает неизбежность будущего, того, что ждёт меня дальше... И я знаю, что там будет. Мрак, гниение и самое пугающее - одиночество, от меня отвернутся все, лишь потому, что в их глазах я буду тварью. Почему этот голос снова преследует меня? За что? Воспоминания с болью врезаются в сознание, помню грязные белые стены, запах гниющей плоти и оскал диких собак... Не хочу это вспоминать! "Тебе не убежать от себя..." , - шипение с толикой некой печали, пронзает колючими иглами разум, заставляет замереть, а к горлу подступить слезам. - Отстань от меня, прошу... "Никогда..." , - И лишь тишина, заглушающая внешний шум улицы. - Мэйсон Пайнс? - мужчина в чёрном плаще закрывающем лицо, подошёл ко мне. "Не верь чужим дядям, котёнок" - Эмм... Извините, я опаздываю! Руки в чёрных кожаных перчатках хватают моё запястье, а сжатый кулак, который самопроизвольно сложился из моей руки, летит точно в морду этого мужчины. По хрусту понимаю, что я сломал ему нос, а ведь ударил то легонько! Несколько амбалов выскакивают из чёрного джипа и хватают меня. - В машину, - гнусаво шипит неизвестный, держась за нос. Во что я опять вляпался?! Пытаюсь вырваться и ударить, хотя бы одного, но увы, меня затаскивают в машину и бьют по голове, в воздухе появляются яркие пятна, а глаза закрываются... Боль в затылке очень сильно мешала спать, поэтому пришлось открыть глаза. Машина резко тормозит, а меня вытаскивают на улицу, перед глазами роскошный особняк выполненный в готическом стиле. Куда меня нелёгкая занесла? Костяшки на руках чешутся из-за недавней профилактики и новой содранной кожи, а голова раскалывается. Не успеваю я всё осознать, как меня заводят в большой зал, в котором на кресле сидит блондин. - Хозяин, мы выполнили ваш приказ, - неизвестный поклонился и встал сзади меня. - Что с лицом? - брезгливо сморщился блондин, а я не удержался и усмехнулся. - Этот сопляк сломал. - Сам ты сопляк! Я не виноват, что твоё ебло меня напугало! - увернувшись от удара, нахмурился я. "Поаккуратнее, ты же не хочешь повторения того раза?" Ни за что! Я не хочу даже вспоминать это. Жестом приказав молчать, блондин посмотрел на меня. - - Меня зовут Билл Сайфер, ты, насколько я знаю, Мэйсон Пайнс. Перейду сразу к делу, твой отец задолжал мне немаленькую сумму денег, а я не мать Тереза, что бы всё прощать. Твоя задача передать ему небольшой приветик от меня, а иначе приветиком станешь ты. Усёк? - А теперь послушай меня, для своей семьи, я не больше чем "мальчик для битья" и боюсь, что мои слова пройдут мимо ушей в лучшем случае, а в худшем...на моей могиле станцуют фламенко и поверь, это будет лучшее, что может сделать этот псих. Конечно, куда без угроз? Если, как ты выразился, приветиком стану я, то мой отец приползёт к тебе на коленях и будет целовать руки, за то, что ему не пришлось пачкать свои. - Тем более, если он приползёт - это будет лучшим подарком! Услышав мелодию своего телефона, я быстро достал его, но, до сих пор, неизвестный мужчина, выхватил его. - На громкую, - приказал Билл, а из телефона послышался заплаканный голос Мэйбл. - "Мэйсон, у него снова приступ! Я слышу как кричит мама, он же убьёт её. Следующая я, не хочу, мне страшно..." - Мэй, я не могу прийти домой...прости, уйди куда-нибудь. - "В смысле ты не можешь прийти домой?! Почему из-за тебя должна страдать я?! Ты неблагодарный козёл! Ненавижу тебя!" - Мэй, пора бы уже стать взрослой девочкой и не просить меня защищать тебя! Пока. Я знал, что когда-то это случится, рано или поздно, отец бы добрался до них, когда меня не было бы рядом и вот этот день настал... Я итак много раз терпел его побои, защищая этих двоих, но... достаточно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.