ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

THREE

Настройки текста
Противный голос слышится сквозь туман тишины: "Неужели ты бросишь своих родных? Бедная истеричка Мэй и продажная шлюшка Кэт. Как тебе не стыдно, котёнок?" А я молчу, а что я должен сказать?! Я не могу спасти собственную жизнь, дак что говорить про семью?! Почему именно я? Моя история не станет великим воспоминанием, она будет гнить в самых низах, сожранная червями и пропитанная слезами и кровью, я буду забыт как и все до меня. Я не великий человек, а тот самый, о котором легче забыть, чем пытаться помочь. Я не стремился стать нужным, но и не хотел стать таким какой я сейчас. Так почему же, все эти проблемы резким напором напали на меня? Мои руки давно погрязли в собственной крови, а тело исписано шрамами горьких воспоминаний, мой разум - это набор команд, которыми ловко управляет любой, а смерть тихо смеётся и манит к себе своим когтистыми пальцем... - Эй, ты чего завис? - мужчина грубо толкает меня в плечо. - Ещё раз меня тронешь и сломан будет не только нос, - шиплю я и показательно сжимаю кулаки. Он молчит и с гневом смотрит на меня, смешно... Знал бы он, сколько людей меня ненавидят, посочувствовал бы. - Кто это был? - раздражённо шипит Билл, а я лишь усмехаюсь. - Тебе то что? - скалюсь, за что и получаю в челюсть кулаком, а удар он хорошо держит, - Тц, сестра. - Что она имела в виду? - его ногти впиваются в мои руки. - Не твоё дело! - шиплю я и пытаюсь вырваться из хватки. Он молчит, но встаёт с места, плавно подходит и ещё сильнее сдавливая мои запястья, прижимает к спинке дивана и наваливается на меня. - Я повторюсь, что она имела в виду? - Его лицо слишком близко к моему, а глаза будто прожигают дыру. - У моего отца маникальная фаза биполярного расстройства - повышенное отношение к реальности, целеустремленность, радость и так далее, но это, приправлено вспышками агрессии, которая выплёскивается на моих мать и сестру, я для них как живой щит, который не приносит много проблем, но может защитить, приняв удар на себя. - То есть? - Я не могу его ударить, ведь он мне ничего не делал, я просто защищаю тех, кто мне приказал, это делать... - Билл садится обратно на своё место, а я могу вздохнуть от облегчения, ведь этот блондин выше меня на голову, да и тяжелее... - Это он сделал? - он смотрит на меня и сжимает в кулаке бокал с вином, откуда он там? - О чём ты? - Об этом, - его рука резко оттягивает ворот моей рубашки, оголяя ключицы, на которых красуется продолговатый шрам. Отпускаю взгляд вниз и молчу, по привычке надавливая на костяшки рук, чтобы не позволить слезам вырваться наружу. Я могу скинуть всё на отца, но ведь...хорошие мальчики не врут? - Я не обязан отвечать, - фыркаю и отворачиваю голову. Почему все так стремятся залезть мне в душу и наплевать там? Неужели это так весело? Может тоже попробовать? Бокал с громким звоном разбивается о стену, а крупные, быстрые капли стекают с вертикальной поверхности, подражая крови. - Мне то, в принципе, плевать, просто тебе легче станет, - он пожимает плечами и резко поддаётся вперёд.  Его лицо в опасной близости к моему, а голос в голове вопит с неистовой силой, где-то глубоко в моём сознании проскакивают те события, кажется, будто вонь гнили появляется в реальности, хватает меня за горло и душит, как в тот раз... В ушах звенит рычание тех самых псов, меня трясёт. - Эй, ты чего? Встряхнув головой, я посмотрел на него, последние крупицы воспоминаний развеялись в воздухе. - Ничего, просто кое-что вспомнил. "Вспомнил... А может это я помог? Как думаешь...", - Голос смеётся и тихо, совсем по-зверски, рычит.  - Заткнись, - резко шиплю я и улыбаюсь, смотря в глаза Билла, - Не бери в голову. "Они узнают... Они всё узнают! Они будут ненавидеть тебя! Слышишь?! Как тогда... Ты будешь подыхать и вот тогда-то я буду смеяться!" - Тебя нет, ты лишь моё воображение... - тихо, совсем тихо шепчу я и улыбка медленными шашками уходит с моих губ, - Тебя никто не послушает... Никто, ты не живой! "Я умру тогда, когда последнее воспоминание о мне развеется по ветру ... И поверь, этого не случится." - Тебя нет! Нет! Ты понимаешь!? Ты не живой и не мёртвый! Ты просто голос...который слышу только я.  "Ты нисколько не изменился. Тогда, ты точно также...говорил. - Пожалуйста, просто...заткнись. "Ты не забудешь меня, пока я буду с тобой... Других - да, меня - никогда. Прими это и смирись." Ладони непроизвольно сжимаются. Осознание собственной ничтожности приходит с его уходом. Хочется реветь, именно реветь, не плакать, а громко кричать и проклинать весь мир, заливая слезами пол... - Тихо-тихо... - тихий шёпот доносится до ушей, чувствую как чужие руки аккуратно обнимают меня, а тёплое дыхание чувствуется на шее, - Мэйсон, посмотри на меня. Всхлипнув, я поднимаю свой взгляд и встречаю яркие медовые омуты, которые заставляют забыть обо всём на свете, они затягивают меня... Неужели это возможно? Неужели, кто-то может помочь мне?.. - Что это было? - недовольно спрашивает Билл, но не отталкивает, а продолжает легко, едва касаясь волос пальцами, гладить меня, - С кем ты говорил? Внутри всё холодеет. Он не должен знать, никто не должен это знать! Шесть месяцев, я пытался забыть это, шесть грёбанных месяцев я ходил по врачам и коробками жрал таблетки. И всё это, лишь для того, чтобы никто не узнал... Сейчас, когда я сам разрушил собственную стену воспоминаний, когда я сам выпустил тот день на волю, мне становится страшно. - Пожалуйста...давай забудем это?.. - мой голос дрожит, а в голове, отголоском эхо, разносится противный голос, забираясь под корку сознания и пробуждая воспоминания... - Почему ты так боишься? - Я... Я не могу! Как бы я хотел забыть... - Тише, Сосенка, я сам это узнаю, - его голос пропитан интересом и ещё чем-то непонятным, - Сейчас, просто успокойся. Я лишь киваю головой и ненадолго закрываю глаза. Паника уходит на задний план, сейчас важнее Билл. Так горько осознавать, что всё мои ошибки, будут выставлены на показ. Тот день остался в моей голове брешью, большим провалом, который и по сей день, заставляет меня не забывать о мне настоящем, не о том мальчике из прошлого, но и не о призраке  настоящего, того, кто мог стать реальностью и непоколебимым прошлым всего будущего... - Пусти, - отталкиваю, такие тёплые, руки от себя и отодвигаюсь. Не хочу повторения прошлого... Тогда... Это она во всём виновата! Привязанность... Зачем я ей верил? "Она заплатила сполна." Я не хотел... "Зато хотел я." Почему?.. "Она бесила." Я...любил... "Нет, это была ненормальная привязанность, ты был зависим и она этим  пользовалась." Она любила меня! "Ты был её личным плюшевым пёсиком." Ты врёшь! "Зачем мне это?" - Заткнись! Не ври мне! Слышишь?! - эмоции невозможно держать в себе, они вырываются наружу... Руки сжимают волосы, а злость, буквально, крошит мою стену безразличия, - Не ври... "Запомни, Мэйсон, я всегда на твоей стороне..." - Ненавижу... Вновь и вновь, голова разрывается на куски, из-за громкого, мерзкого смеха моего кошмара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.