ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

FIVE

Настройки текста
Его глаза светились платиной, мёртвым серебристо-белым цветом, притягивающим и подчиняющим... Он смог завоевать моё доверие. Воспоминания в который раз бьют по психике и давят на чувства, мне больно это вспоминать. Впервые мной управляла месть. Он не мог меня подставить... Он не может желать мне зла! Вопрос срывается с губ, сейчас, его ответ может открыть все карты... - Как тебя зовут? "Саймон" *** Её улыбка расползается неровным шлейфом бархата по лицу, морально давит. Становится тяжело. - Ну и что же мы молчим? Хочу ответить, но изо рта вырывается лишь гортанный хрип. Она смеётся, этот звук смешивается с нотками безумства моего личного кошмара и это наполняет мой череп, именно череп, потому что в голове, кроме него, будет сложно что-то найти в месиве из кровавой каши... - Вы только поглядите, наш "занятой" мальчик не может сказать и слова! Больно тебе, да? - наигранное понимание на её лице превращается в гнев, - Потерпи, сейчас будет ещё больнее! - носок её розовой туфли бьёт точно в нос, - Не смей меня игнорить! Алая струйка крови стекает по губам, капая на белую футболку. Кровь же отстирывается? Нет наверное... Ну и хуй с ней, с этой футболкой, да и с Мэйбл тоже. Сознание постепенно меркнет, хочется спать. Это желание заглушает всё - и шум, и боль, и чувства... прекрасно. - Я ещё не закончила! - пощёчина возвращает меня в реальность, боль ощущается в раза три сильнее, каждая царапина ноет как будто на неё насыпали соли и растёрли наждачкой. Невыносимо. - Отстань... - Ты ещё можешь что-то вякать? - от наигранного удивления в её голосе тянет блевать, но последующие удары отсекают любые мысли и заставляют тихо скулить, сжавшись в комочек. Сознание постепенно угасает, оставляя после себя угнетающую боль, веки закрываются и перед ними выплывают красные пятна, по мозгу бьют тысячи барабанов, сквозь них слышу лишь голос Билла: - Не засыпай, сосна, слышишь? Не засыпай!

Прости, я не смог...

*** - Босс, мы рассчитали предположительные данные о его местоположении. - Отлично. - Что прикажете делать дальше? - Проверьте. - Что-то ещё? - Проследите, с кем общается, что делает, как учится, мне нужно знать всё, вплоть до того, что он ест. - Всё сделаем Босс, но можно один вопрос? - Валяй. - Зачем он вам? - Мы в ответе за тех кого приручили, не правда ли? - Да...но, что это значит? - Его привязанность построит мне новый мост к его сердцу. - Зачем вам это? - Мне нужна его сила... *** Тёплое одеяло согревало тело, а мягкая подушка успокаивала нервы и заставляла оставаться на ней как можно дольше, о мой бог, как я долго не спал на мягкой кровати! Переворачиваюсь на спину и боль во всём теле ощущается как электрический ток, будто тело расплавляли раскалённым металлом или же просто сдирали кожу живьём. Мэйбл постаралась на славу... Лицо горело алым пламенем, без зеркала понимаю - кровавое месиво теперь не только внутри, но и снаружи. Ха. Может я наконец-то сдохну, заживо сгноив своё тело? Было бы весело, посмотреть из небытия на всех этих жадных людишек, пожирающих друг друга в схватке за славу и золото. - Вы проснулись! - миловидная брюнетка засуетилась и быстро соскочив с дорогого кресла с красной обивкой, выпрыгнула за дверь. Мне же лучше, никто жужжать не будет. Ненавижу, когда за меня беспокоятся. Мне привычней валяться на полу, на грани сознания, чувствовать как тело пробирает смертельная судорога холода и переваривать недавние события в своей разбитой голове. Когда всем плевать на моё бренное тело, просто из-за того, что я никто... "Наконец-то ты вспомнил это." - Я скучал... - усмехаюсь собственным словам, - Думал... Наконец, ты меня оставил. "Ты же знаешь, этому не бывать." - Мечтать не вредно. "Всё, что у тебя осталось - это лишь лживые надежды и несбывшиеся мечты." - И ты, как всегда, стремишься об этом напомнить. "А можно по-другому?" - Я не знаю... Наш диалог прерывается, чувство незавершённости ни капли не мешает мне, это лишь небольшие недомолвки. Дверь распахивается и в комнату заходит Билл, как всегда неотразим, белоснежная рубашка, лакированные туфли... - Что я тут делаю? - Для начала, пожалуйста, - блондин брезгливо фыркает, - Мои люди, слишком важны, а ты один из них, вот и всего. Болезненно морщусь, но сажусь на край кровати. Голова идёт кругом, тело пробирает тремор. - Вам нужен покой! - девчонка выскакивает из-за спины Билла и пытается уложить меня обратно. Бесит. - Отвали, - равно рычу и отталкиваю её руки. - Но... - Блять, Билл, убери её. - Тебе реально нужен покой, ты жалко выглядишь. - Бывало и хуже. Он незаметно кивает головой на дверь и девушка не смея возразить, убегает, кажется она облегчённо выдохнула. И зачем он вообще её сюда звал. - Итак, начну с самой главной новости - твои тренировки начинаются послезавтра, сегодня и завтра отдыхай, - видимо заметив мой непонимающий взгляд, Билл решил всё объяснить, - Ты работаешь на меня. Бездари мне не нужны, поэтому ты должен уметь всё, начиная с готовки, заканчивая... Да блять, хоть лезгинкой, меня это не ебёт! - Зато мне мозги ебёшь, - тихо бурчу и заваливаюсь на подушку, - Зачем? - Что? Зачем мне нужен ты? - его бровь выразительно изгибается, на губах появляется оскал, - Приманка. Ты - приманка. Лишь тот на кого будут сбегаться самые гнилые личности, почти всей страны. - Почему именно я? - Лишь от тебя веет прогнившей аурой смерти. - Смерть - только начало, - дерзко усмехаюсь, поддаваясь вперёд и морщусь от жестокой боли. На губах Билла улыбка, не тот надменный оскал пожирающий холодное сердце живьём, а обычная, совершенно нормальная улыбка. По привычке давлю на разбитые костяшки, под пальцами не ощущается знакомого холода кожи перчаток, лишь тёплая кожа рук. Тело трясёт ещё сильнее, злость набирает свои обороты. Как они посмели снять их?! - Где перчатки? - голос срывается на крик. - Какие перчатки? - его плавленное золото глаз с интересом смотрит на меня, тихо переливается оранжевым янтарём и тает коричневым воском свечи. - Мои перчатки! - взвываю раненым волком, чёрт возьми! - Должно быть Кэтрин, сняла их когда осматривала тебя на раны. Зачем ты прячешь руки? Пальцы глубже зарываются в мягкое одеяло, отвожу глаза, тихо шиплю и злость заполняет сознание. - Позови её. Билл хмыкает. - Как хочешь. Дверь за ним закрывается. Минуты тянутся как вечность... - И зачем она тебе? - наконец-то двери распахиваются и на пороге появляется знакомая брюнетка. Хочу вырвать ей волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.