ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

SIX

Настройки текста
"Не нужно сдерживать свои желания..." Я не буду слушать тебя. "Знаешь почему мне нравятся полуживые? Ты слишком жалок и беспомощен." Что? Голова раскалывается на две половины, одна тревожно замирает, пытаясь усмирить проснувшуюся ярость, а вторая горит ярым пламенем, желая разодрать девчонку на куски и скормить диким псам. Нужно заглушить эту ненормальную тягу к насилию, закрываю глаза, нельзя никого убивать... Скрип старой двери, в которую выходит Билл оставляя нас одних и все старания летят к коту под хвост, самообладание летит в глубокую пропасть, а разум затуманивает пелена безудержного безумства. - С вами всё хорошо? - её голос подрагивает, как и руки, тянущиеся к моему лбу. Это конец... "Давай же! Вцепись руками ей в глотку! Давай!" Тихо рычу, по телу проходит ураган ярости, от этого чувства глаза закатываются назад, а в голове остаётся лишь он, мой кошмар. Он царапает изнутри корку подсознания и тихо с безумностью смеётся, предвкушая свежую кровь на руках. Сопротивление бесполезно, он уже забрался внутрь моей головы, это не лечится, можно лишь подчиняться... "Давай! Ну же, быстрее! Ты же хочешь выдавить ей глаза!" Выдержка ушла, в голове помехи, прости, я не хотел... Её глаза смешно выпучены, а лицо наливается синевой, губы шепчут беспорядочные просьбы и тихо молят о пощаде. Аккуратные ноготочки царапают мои запястья, не надейся, не спасёшься. Внутри взрывается салют эмоций, как приятно видеть чужую боль... "Давай убей её, прямо как тогда... Она никто, лишь жалкий человек." Прямо как тогда... Нет. Я не могу позволить страшному прошлому возродиться в настоящем. Я не хочу быть убийцей!  "Ты и так убийца!" Я...я не хочу... не хотел... Что ты со мной делаешь?.. За что?!  "Это не изменить, я всегда побеждаю." Нет, не всегда. Руки опускают тонкую, посиневшую шею. Девушка падает на колени, плачет и откашливается, её страх чувствуется во всей комнате. Ха. Даже сейчас жалость не берёт верх, мне не хочется помочь, лишь смотреть как она захлёбывается своими мучениями и тихо ликовать от мысли, что это я её до этого довёл. - За что? - она тихо скрипит севшим голосом, это неприятно режет по ушам, - Что я вам сделала? Никто не сможет почувствовать тот каламбур, который происходит у меня внутри. Будто кто-то намеренно залез туда и разрушил всё - нервы, чувства, мораль... Добро и зло поменялись ролями, теперь это моя роль - играть всепоглощающую ненависть и злобу, рвать остывающие трупы голыми руками и тихо смеяться, путаясь в кошмарах, с примесью безумства и капелькой жалости. - Не знаю, - ухмылка сама лезет на лицо и ужасающе искривляется, ужасно, - Я не хотел... "Не ври, ты с легкостью можешь убить меня, но что-то останавливает тебя, и это "что-то", ни что иное как садизм и жажда крови в твоих венах." Зачем ты мне это говоришь? Мне плевать... Плевать, слышишь?! - Что тут происходит? - голос Билла звучит как гром среди ясного неба, но ещё громче слышится смех моего кошмара. "Пока ты слаб, я буду пользоваться тобой..." Оставь меня. "Давай, разорви ей лицо... Она знает твой секрет. Неужели ты так всё оставишь? Она же расскажет всем!" Пожалуйста, хватит! "Она тебя ненавидит... Убей её." Это неправда! "Давай, котёнок, ты знаешь - я всегда прав." Руки опять трясутся, опять он взял надо мной верх... Ещё не поздно всё изменить. - Уходи... - пока осмысленность окончательно не покинула меня, тихо шепчу и сдерживаю внутреннего зверя. - Что? Громче, не слышно. - Уходи! - нотки ярости проскакивают в голосе, голова идёт кругом. - Зачем? - она хлопает глазами и непонимающе подходит ближе. - Дура, блять, уходи! - глаза Билла светятся злобой и девчонка выскальзывает за дверь, - Хэй, Сосна, успокойся. "Думаешь меня это остановит?" - Пожалуйста, остановись, - голос будто не мой, пропитанный злостью и страданиями. Смех пронзает иголками мозг, я окончательно теряю контроль. Скрюченные пальцы с силой сжимают одеяло, тело напрягается, боль уходит на задний план. Нужно найти её... Она знает. Она расскажет. - Не веди себя как недотраханная сука! - кулак освежает разум, боль всегда помогает, - Хватит Сосна! Возьми яйца в кулак и перестань вести себя как баба! "Я вернусь, я ещё вернусь..." - Он не оставит меня... Не оставит! - поднимаю глаза на блондина, - Он будет делать это, пока я не сломаюсь. - Сколько же от тебя проблем... - Прости, - необъяснимый порыв и руки сами обвиваются вокруг шеи Билла, прижимаюсь к его телу и легко скользя руками по плечам, обнимаю, - Я знаю. - Что ты... - Просто помолчи. Он хмыкает, но всё-равно обнимает меня в ответ. Какое-то не понятное тепло расползается по телу, становится уютно и приятно. Меня никто ещё так не обнимал... - Всё, хватит этих розовых соплёй, - Билл бурчит и укладывает меня обратно на подушку, заботливо накрывая одеялом, - Тебе нужен отдых. Не забывай, скоро начнутся тренировки. Лишь в этот момент, я почувствовал себя по-настоящему живым, это ощущение не передаваемо! Тайфун мурашек проходится по коже и впутывает в свои нежные сонливые лапы. Глаза сами собой закрываются, но, до скрежета зубов, бесячая дверь со скрипом открывается. - Господин, Брэндон Ли ожидает вас в кабинете, - Этот голос заставляет ярость снова вскружить голову, не поддаваться...Её нельзя трогать. Нельзя!  - Мы с ним всё обсудили, - сквозь прикрытые ресницы, вижу как Билл морщится и оскал превращается в раздражённую гримасу. - Простите, но он сказал не уйдёт пока не увидит вас... - Тц, он, - его голова качнулась в мою сторону, - Спит, как проснётся, сразу же зови меня. Его желание убить тебя никуда не исчезло... Двери за ним закрываются и неприятные вспышки агрессии впитываются в мозг. "Теперь мой выход!" Сознание теряет свою ясность, мой кошмар рычит и от счастья тихо мурлычет, выхода больше нет...Он выиграл в этой схватке. Она не виновата. Совсем чуть-чуть. Немного побольше. Можно лишь накричать. Морально унизить. Ударить. Ещё раз. Вырвать волосы. Смешать с грязью. Растоптать. Уничтожить. Её ошибка - подойти и поправить мне одеяло. Пальцы с невероятной цепкостью хватают шею, заваливаю её на кровать. - Тсс... Не смей кричать... У неё на глазах выступают слёзы, улыбаюсь и ладонью стираю их. - Ничто не будет звучать слаще, чем хруст твоей шеи... Лишь тихое мыканье и всхлипы просачиваются сквозь мою ладонь. Девчёнка брыкается, пытается спастись... Не так быстро. - Где мои перчатки? Её тело пробивает крупная дрожь, костлявые руки лезут в карман штанов, вытягивая гладкие перчатки. Мои хорошие... Оскаливаюсь, сейчас плевать, пускай пытается сбежать. Приятный холод чувствуется на руках, когда перчатки опять на своём законном месте... - Пусти меня, ненормальный! Для девушки, она слишком сильна.  Толчок и я дезорентирован, а Кэтрин вскакивает с кровати и пытается добежать до дверей. Ярость заполняет всё моё существо, как она посмела ослушаться меня?! Лучше бы она успела убежать... Увы. Мои ладони путаются в её волосах, готов поклясться, ещё немного и я сдеру скальп с головы. Какая драма... Холодная стена с размаху встречается с её лбом, пачкаясь в крови. - Пожалуйста, не трогай меня! - Ничего личного, просто... Я ненавижу, когда трогают моё... Звук ломающегося черепа о стену, звучит как музыка. Так ей и надо. Вид её раздолбленной черепушки приводит меня в восторг, а пальцы рефлекторно тянутся к глазам, с силой давлю, царапаю ногтями, до тех пор, пока по щекам, в перемешку со слезами, не потекли сами глаза. Ей так намного лучше. Заключительный удар виска об стену и тело падает на пол, странно...крови нет. Ну вот...стену запачкал! Мой взгляд мутнеет. "Я всегда выигрываю..." Кое-как дохожу до кровати и проваливаюсь в пучину сна. Я снова убил человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.