ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

SEVEN

Настройки текста
Каждый человек знает что такое кошмары. Та противоположность милых и добрых снов, которая мучает абсолютно всех. Будь ты праведный священник иль безжалостный убийца, кошмарам нет разницы, они насылают страхи даже младенцам. От них нет спасения нигде, единственный вариант перебороть все свои страхи, но...что делать если этих страхов слишком много? Как бороться, если ты погряз в кошмарах добровольно? Ответов на эти вопросы...не существует. В очередной раз убегая от смертельного холода безысходности, мне остаётся только сдаться, резко остановиться перед самым краем пропасти и посмотреть прямо в её горящие алчностью глаза. "Ты никогда не изменишься!" Шипение её голоса, разносится громом шторма или же шипением ветров в бессмертных ущельях. Страх опять заковывает тело в медные путы и мучит, только в этот раз я не кричу, не умоляю, лишь шелестящий смех срывается с губ, в тот момент, когда я падаю ещё ниже, туда, где беспросветный холод. Золотые цепи качаются от ветра и бьются друг о дружку, красивый блеск отражает лучик света свисающий с потолка и смертельный ужас просчитывающий мои кости. Его нет. Запечатав его в глубинах моего сознания, я надеялся, что буду спасён, но...его нет! Не может быть... Почему-то нет той искорки неминуемой злобы, есть банальный ужас...страх и...непонимание. "Теперь ты от меня не спасёшься..." Холодные руки обнимают со спины. Такие знакомые, неужели он правда предал меня?.. *** Перед глазами мелькает яркое пятно на стене... Ещё не засохшая, но уже малиново-бурая кровь на, чёртовой, белой стене, была спусковым крючком в моей голове, я опять убил невиновного! Мысли роящиеся в голове придумывают множество отмазок. Но...как я объясню труп в доме Билла? - Зачем ты мучаешь меня? - тишина в голове напрягает, мой кошмар почему-то молчал, - Я знаю что ты тут! Ответь. Зачем?.. "Ты создан убивать." - Нет. Это не правда! "Смирись и мне не придётся мучить тебя..." Скрипучая дверь в который раз за день, треплет мне нервы. - Эм, привет? - рыжий веснушчатый паренёк заглядывает в комнату, вызывающе улыбается и заходит, за ним с недовольным лицом, заходит Билл и прикрывает дверь, - Я Брэндон. Брэндон Ли. Приятно познакомиться! Протянутую руку я успешно игнорирую и удивляюсь, как они не заметили труп? Неужели всем было настолько плевать на эту служанку? - Не оборачивайся, - отстранённо замечаю я и смотрю. - Что? Почему? - Ты боишься крови. Не оборачивайся. - Откуда тут взяться крови? - он смеётся, - Ты меня разыгрываешь! Он резко оборачивается и видит. Хладный труп с выдавленными глазницами и открытым переломом черепа. Её лицо сковал посмертный ужас... - Что тут... - Ты же знал, что я её убью... - вскакиваю с кровати и медленно подхожу к блондину, - Ты прекрасно понимал, что он заставит меня и ты ничего не предпринял! - Мне нужно было знать на что ты способен, - орлиные глаза с высоты смотрят на меня, а на губах у него опять оскал, - Должен признать, думал ты безумней этой мелочности. В голове опять смеётся мой кошмар, он понимает о чём Билл говорит и он может стать безумным, затащив меня в пучину ярости... - Это не предел, - качаю головой и смех вырывается наружу, - Если он захотел, то окрасил бы всю комнату её внутренностями... "И это было бы красивым дизайном." - И вправду... - тихо отвечаю и мой кошмар замолкает в изумлении. - Что тут, мать вашу, происходит?! - Брэндон верещит и тыкает пальцем в воздух, показывая на труп, - Билл, это труп!? Блондин будто отстранён, кажется ему плевать... - Он работает на тебя? - Билл лишь кивает и с какой-то непонятной искоркой смотрит на меня, - Я думал, что твои люди сильнее... Что ты так жалостливо смотришь на меня? Я не буду тебя жалеть. Ты всего лишь увидел труп. Ты её даже не знал! - И что?! Она ведь тоже была человеком! - А это, сладкий, жизнь, - смеюсь и обхожу паренька вокруг, он сглатывает и неотрывно следит, - В наше время всё предельно просто - либо ты, либо тебя. - Можно же и по-другому! - Рано или поздно тебе придётся убить. - Нет! Я не убийца! - Я раньше тоже так считал, но...не получилось. Увы и ах! - в лёгком жесте наклонив голову, я ухмыляюсь, - В двенадцать лет я впервые услышал его... - К-кого? - Мой кошмар... Я не хочу убивать, но он жаждет крови, - улыбка с моих губ сходит на нет, - Ты не знаешь то чувство безумства, когда один и тот же смех пронзительными нотками впивается в сознание... - Мне тебя жаль. - Жаль? "Я польщён... Неужели я настолько страшен?" Реплика моего кошмара, заставляет меня смеяться, страшный? Это не про него. - Эй, ты чего? - его глаза зелёные, в этот момент пропитанные страхом. Они не запачканы... - - Мэйсон. Будем знакомы, - смех отражается в моих глазах. - Ч-что? - Я заставлю тебя убить... - наигранная ласковость, с которой я провожу ладонью по его щеке, заставляет кровожадно усмехнуться, - Дак зачем вы здесь? - оборачиваюсь к Биллу, замечая как Брэндон бессознательно тянется в след за моей ладонью, смешно. - Брэндон настаивал на вашем знакомстве, - фыркает блондин и смотрит мне в глаза, он ̶в̶о̶с̶х̶и̶т̶и̶т̶е̶л̶е̶н̶ ужасен, - Ты...выглядишь лучше. - Серьёзно? - усмехаюсь, - Я еле хожу, весь синий и в крови, а ты говоришь, что я выгляжу лучше? Что ж, спасибо. Ухмылка Билла залезает мне в душу и теснит чёрную негу моего кошмара, становится тепло... *** Два дня прошли мучительно долго. Перевязки, Билл, сон и так по кругу. Хотелось встать и наконец-то выйти из комнаты. Труп той девушки, кстати, убрали, как и кровь со стены. Так стало даже скучно... Голос в голове молчал, что было странно. Но когда спустя дни, в комнату зашёл Билл и кинул мне одежду, не мою, но новую, идеально сидящую на мне, настроение поднялось, наконец-то я выйду отсюда. Мрачный коридор освещается лишь редкими светильниками, стены пропитаны смертью. Я чувствую. Тут умирают не просто смертью, а мучительной, так называемой "страшной" смертью. Что же это за здание? - Подпольная база Ангелов Ада, добро пожаловать, - Билл ухмыляется и разводит руками в стороны, показывая масштабы. - Мы под землёй? - недоумённо хлопаю глазами, - Но ведь, в комнате было окно... - А. Ты про это, высококачественная голограмма, - он пожимает плечами и ведёт меня дальше, - Хэй, Сэлт, как успехи с этим, - Билл брезгливо морщится. К нам подбегает масштабный мужчина, как я понял это и есть Сэлт, гора мускул просто и виновато опускает голову. - Простите, он молчит. Даже от воды отказался... Блондин хмурится, сразу видно, что настроение у него летит в пропасть. - Веди к нему. Мужчина покорно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.