ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

EIGHT

Настройки текста
Когда мои глаза смотрят на избитого мужчину привязанного к стулу, кошмар в голове утробно рычит. Он хочет сделать ему больно, по-настоящему, что бы он ощутил все тягости боли. Весь спектр цветов, который может открыться лишь при смерти, но...я видел его с рождения. - А кто это? - хлопая своими глазами спрашивает Брэндон, а я ведь про него совсем забыл. Сэлт берёт какие-то бумаги с железного стола и безразлично читает: - Оскар Блэндин, работает на Змееголовых. Бумаги обратно летят на стол. Незаметно перевожу взгляд и читаю. Это досье, вся информация, что есть у Ангелов на этого мужчину... Сорок два года. Неженат. Не такая уж и важная шишка, этот Оскар. "Давай покажем им жестокость..." Замолчи. Сэлт скалится, предвкушая сладостную судорогу удовольствия в тот момент, когда кулак проходит по лицу, но мужчина даже не поднимает головы. - Говори, где база? - Пошёл ты... - Тварь, - Сэлт в последний раз ударяет мужчину и подходит к нам, - В этом смысла нет, он ничего не скажет. Почти неделю, как не говорит... И это они называют пытками? - Можно я попробую? - хлопаю глазами. - Ты? - Сэлт смеётся, - Да ты бить небось нормально не умеешь! Я лишь хмыкаю. Мой удар поставлен идеально, сколько лет я буквально жил с грушей? Трудный вопрос... - Чтож, Сосна, пробуй, - Билл ухмыляется. - Отлично. "Давай будем мучить его долго?" Что ты сделал со мной? Почему...мне нравится? "Люди ко всему привыкают. Давай, напугай его. Люди боятся боли..." Как скажешь. Подхожу к мужчине, аккуратно провожу ладонями по плечами, обхожу вокруг... - Ты же не ответишь, если я просто спрошу? - он качает головой и дёргается, пытаясь скинуть мои руки, - Тогда мне придётся сделать то, что тебе не понравится... - Мне плевать! Такому подонку как ты место под землёй и я не собираюсь ничего говорить, уж лучше сдохну! "Котёнок, а он не слишком...груб с тобой?" Наклоняю свою голову набок и провожу по его коже дорожку от плеча, до головы. Резко хватаю волосы и запрокидываю, он смотрит прямо на меня. В моих глазах горит огонь. - Я вырву твои ногти и отправлю по почте твоей дочке, - его глаза расширяются, - Представь как она будет плакать... - Откуда ты... - Знаешь, золото на шее, тебе не подходит... - Что? О чём ты? - Как же, - свободной рукой достаю его золотой кулон, - Любимому папе от дочки. Как трогательно... - Ты не посмеешь... - А ты хочешь проверить? - смеюсь прямо ему в лицо, - Знаешь, если ногти не дадут никаких результатов... То я буду каждый день отрезать по фланге твоих пальцев и отправлять ей, ты представь, как она испугается, увидя папочкины пальцы у себя в игрушках, - делаю жалостливый голос и ухмыляюсь, - Это же оптимальный вариант! - Не смей... - Это мучительно больно, представь...с каждым днём боль всё усиливается, да и кто сказал, что тут чисто? Заражение крови... Раны загноятся и ты в прямом смысле сгниёшь изнутри. Как тебе такое? - Не надо... - Скажи где база и я убью тебя быстро, - пожимаю плечами и отпускаю его волосы, - Мы же оба понимаем, что живым тебя не оставят. Выбор за тобой. Умрёшь в мучениях или же... - Я расскажу! Только не трогайте Люси! Прошу! - Мне она не нужна, - выжидающе смотрю на него. - На северо-западе, около реки Сакраменто, там есть заброшенные катакомбы. Это и есть наша база. - Что ж, спасибо, - выхватываю из рук Сэлта пистолет и стреляю прямо в лоб мужчине, - Прощай. "А говоришь не убийца. Маленький врун..." У меня нет выбора... "Я знаю!" Он смеётся над моей безысходность и безумно радуется. Я на его стороне. - Всё просто...не находишь? - мой смех сливается со смехом в голове и эхом расходится по стенам комнаты, - Лови. Кидаю пистолет обратно Сэлту, он неуклюже ловит его и смотрит на меня, с удивлением в глазах. - О-он рассказал? - Да, - Легко киваю и ухмыляюсь. - Что... Что ты ему сказал? - Ничего особенного, - пожимаю плечами, - Лишь напомнил о дочке... - Какой дочке? - Обычной, Сэлт, тебе рассказать откуда берутся дети? - выжидающе поднимаю одну бровь. - Н-но у него её нет... - Тебе нужно быть внимательней. Взгляни на его кулон и всё поймёшь. Ещё вопросы? - К-как? Ты ведь даже не ударил его! - тыкая пальцем в ещё тёплый труп, воскликнул он. - Ты должен быть жестоким не только снаружи, но и внутри, - нажимаю пальцами на его грудь, - А ещё немного фантазии! "А нам ещё кого-нибудь разрешат пытать?" - голос в голове искренне надеется, - "Это так весело!" - Зачем...фантазии? - Я обещал ему вырвать ногти и отправить дочке, - ласково мурчу и прищуриваю глаза, - А после...отрезал бы фаланги пальцев и ещё тёплыми, с неостановившейся кровью отправлял бы туда же... - Сэлт тяжело сглатывает, - Теперь, как думаешь, почему он всё рассказал? - Т-ты монстр... "Монстр... Красивое слово... И правдивое. Да мой мальчик?" - Для тебя трогать семью это слишком жестоко, да? - жалостливо хмурюсь, - Как на счёт твоей семьи? - жестоко улыбаюсь и складываю руки на груди, - Что если прямо сейчас, твою любимую жену кто-то ебёт... - его кулаки сжимается, а я лишь поддаюсь вперёд и шепчу, - Представь как она стонет, умоляет жёстче и глубже... Как грубо её хватают за волосы и имеют в глотку... А ты, как последний дурак, приходишь каждый вечер домой и целуешь её в те самые губы, что ты чувствуешь? - При чём тут это?! - Правильно. Ты чувствуешь ненависть... - он хватает меня за ворот рубашки, которую кстати дал мне Билл и рычит прямо в лицо. - Закрой свой рот! - А то что? - улыбаюсь, - Что ты мне сделаешь? Я не боюсь физической боли. Сможешь...сделать мне больно морально? - безумно распахиваю глаза и смеюсь. "Ты перегибаешь." И что? - Ты ненормальный! - Я знаю, - шепчу прямо ему в лицо. - Достаточно! - голос Билла проносится по помещению и меня сразу же отпускают, - Сосна, сюда. - Всё веселье испортил, - недовольно фыркаю и подхожу к Биллу, - Что? Сильный - проскакивает в голове в тот момент, когда чужая рука хватает моё запястье и резко дёргает, заставляя идти за собой, оставляя позади Сэлта, треморно набирающего номер телефона своей жены. - Билл? - он молчит, даже не смотрит на меня, - Билл-блядский-Сайфер, куда ты меня тащишь?! Непонятный огонь прожигает мои внутренности. В его глазах, там, за стеной безразличия, видно странный отблеск чего-то непонятного... Сейчас он похож на дьявола, того самого, которого низвергли с небес и он смотрит на меня своими огнями глаз и сжирает душу. Не могу отвести взгляд. - Что же ты присмирел? - он двигается на меня, остаётся лишь отступить, - Где вся твоя смелость, Сосна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.