EIGHT
17 августа 2019 г. в 20:08
Когда мои глаза смотрят на избитого мужчину привязанного к стулу, кошмар в голове утробно рычит. Он хочет сделать ему больно, по-настоящему, что бы он ощутил все тягости боли. Весь спектр цветов, который может открыться лишь при смерти, но...я видел его с рождения.
- А кто это? - хлопая своими глазами спрашивает Брэндон, а я ведь про него совсем забыл.
Сэлт берёт какие-то бумаги с железного стола и безразлично читает:
- Оскар Блэндин, работает на Змееголовых.
Бумаги обратно летят на стол. Незаметно перевожу взгляд и читаю. Это досье, вся информация, что есть у Ангелов на этого мужчину... Сорок два года. Неженат. Не такая уж и важная шишка, этот Оскар.
"Давай покажем им жестокость..."
Замолчи.
Сэлт скалится, предвкушая сладостную судорогу удовольствия в тот момент, когда кулак проходит по лицу, но мужчина даже не поднимает головы.
- Говори, где база?
- Пошёл ты...
- Тварь, - Сэлт в последний раз ударяет мужчину и подходит к нам, - В этом смысла нет, он ничего не скажет. Почти неделю, как не говорит...
И это они называют пытками?
- Можно я попробую? - хлопаю глазами.
- Ты? - Сэлт смеётся, - Да ты бить небось нормально не умеешь!
Я лишь хмыкаю. Мой удар поставлен идеально, сколько лет я буквально жил с грушей? Трудный вопрос...
- Чтож, Сосна, пробуй, - Билл ухмыляется.
- Отлично.
"Давай будем мучить его долго?"
Что ты сделал со мной? Почему...мне нравится?
"Люди ко всему привыкают. Давай, напугай его. Люди боятся боли..."
Как скажешь.
Подхожу к мужчине, аккуратно провожу ладонями по плечами, обхожу вокруг...
- Ты же не ответишь, если я просто спрошу? - он качает головой и дёргается, пытаясь скинуть мои руки, - Тогда мне придётся сделать то, что тебе не понравится...
- Мне плевать! Такому подонку как ты место под землёй и я не собираюсь ничего говорить, уж лучше сдохну!
"Котёнок, а он не слишком...груб с тобой?"
Наклоняю свою голову набок и провожу по его коже дорожку от плеча, до головы. Резко хватаю волосы и запрокидываю, он смотрит прямо на меня. В моих глазах горит огонь.
- Я вырву твои ногти и отправлю по почте твоей дочке, - его глаза расширяются, - Представь как она будет плакать...
- Откуда ты...
- Знаешь, золото на шее, тебе не подходит...
- Что? О чём ты?
- Как же, - свободной рукой достаю его золотой кулон, - Любимому папе от дочки. Как трогательно...
- Ты не посмеешь...
- А ты хочешь проверить? - смеюсь прямо ему в лицо, - Знаешь, если ногти не дадут никаких результатов... То я буду каждый день отрезать по фланге твоих пальцев и отправлять ей, ты представь, как она испугается, увидя папочкины пальцы у себя в игрушках, - делаю жалостливый голос и ухмыляюсь, - Это же оптимальный вариант!
- Не смей...
- Это мучительно больно, представь...с каждым днём боль всё усиливается, да и кто сказал, что тут чисто? Заражение крови... Раны загноятся и ты в прямом смысле сгниёшь изнутри. Как тебе такое?
- Не надо...
- Скажи где база и я убью тебя быстро, - пожимаю плечами и отпускаю его волосы, - Мы же оба понимаем, что живым тебя не оставят. Выбор за тобой. Умрёшь в мучениях или же...
- Я расскажу! Только не трогайте Люси! Прошу!
- Мне она не нужна, - выжидающе смотрю на него.
- На северо-западе, около реки Сакраменто, там есть заброшенные катакомбы. Это и есть наша база.
- Что ж, спасибо, - выхватываю из рук Сэлта пистолет и стреляю прямо в лоб мужчине, - Прощай.
"А говоришь не убийца. Маленький врун..."
У меня нет выбора...
"Я знаю!"
Он смеётся над моей безысходность и безумно радуется. Я на его стороне.
- Всё просто...не находишь? - мой смех сливается со смехом в голове и эхом расходится по стенам комнаты, - Лови.
Кидаю пистолет обратно Сэлту, он неуклюже ловит его и смотрит на меня, с удивлением в глазах.
- О-он рассказал?
- Да, - Легко киваю и ухмыляюсь.
- Что... Что ты ему сказал?
- Ничего особенного, - пожимаю плечами, - Лишь напомнил о дочке...
- Какой дочке?
- Обычной, Сэлт, тебе рассказать откуда берутся дети? - выжидающе поднимаю одну бровь.
- Н-но у него её нет...
- Тебе нужно быть внимательней. Взгляни на его кулон и всё поймёшь. Ещё вопросы?
- К-как? Ты ведь даже не ударил его! - тыкая пальцем в ещё тёплый труп, воскликнул он.
- Ты должен быть жестоким не только снаружи, но и внутри, - нажимаю пальцами на его грудь, - А ещё немного фантазии!
"А нам ещё кого-нибудь разрешат пытать?" - голос в голове искренне надеется, - "Это так весело!"
- Зачем...фантазии?
- Я обещал ему вырвать ногти и отправить дочке, - ласково мурчу и прищуриваю глаза, - А после...отрезал бы фаланги пальцев и ещё тёплыми, с неостановившейся кровью отправлял бы туда же... - Сэлт тяжело сглатывает, - Теперь, как думаешь, почему он всё рассказал?
- Т-ты монстр...
"Монстр... Красивое слово... И правдивое. Да мой мальчик?"
- Для тебя трогать семью это слишком жестоко, да? - жалостливо хмурюсь, - Как на счёт твоей семьи? - жестоко улыбаюсь и складываю руки на груди, - Что если прямо сейчас, твою любимую жену кто-то ебёт... - его кулаки сжимается, а я лишь поддаюсь вперёд и шепчу, - Представь как она стонет, умоляет жёстче и глубже... Как грубо её хватают за волосы и имеют в глотку... А ты, как последний дурак, приходишь каждый вечер домой и целуешь её в те самые губы, что ты чувствуешь?
- При чём тут это?!
- Правильно. Ты чувствуешь ненависть... - он хватает меня за ворот рубашки, которую кстати дал мне Билл и рычит прямо в лицо.
- Закрой свой рот!
- А то что? - улыбаюсь, - Что ты мне сделаешь? Я не боюсь физической боли. Сможешь...сделать мне больно морально? - безумно распахиваю глаза и смеюсь.
"Ты перегибаешь."
И что?
- Ты ненормальный!
- Я знаю, - шепчу прямо ему в лицо.
- Достаточно! - голос Билла проносится по помещению и меня сразу же отпускают, - Сосна, сюда.
- Всё веселье испортил, - недовольно фыркаю и подхожу к Биллу, - Что?
Сильный - проскакивает в голове в тот момент, когда чужая рука хватает моё запястье и резко дёргает, заставляя идти за собой, оставляя позади Сэлта, треморно набирающего номер телефона своей жены.
- Билл? - он молчит, даже не смотрит на меня, - Билл-блядский-Сайфер, куда ты меня тащишь?!
Непонятный огонь прожигает мои внутренности. В его глазах, там, за стеной безразличия, видно странный отблеск чего-то непонятного... Сейчас он похож на дьявола, того самого, которого низвергли с небес и он смотрит на меня своими огнями глаз и сжирает душу. Не могу отвести взгляд.
- Что же ты присмирел? - он двигается на меня, остаётся лишь отступить, - Где вся твоя смелость, Сосна?