ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

NINE

Настройки текста
- Хэй, Билл, что ты... - Замолчи Сосна, не зли меня ещё больше! - Моё дыхание сбивается, когда кончик носа проходит по шее, - Что же ты творишь... - Да пусти же ты меня! - пытаюсь вырваться из его хватки, но мои запястья сжимают ещё сильнее. - Чёрт! - его кулак с силой бьёт стену около моей головы и в тот же момент Билл отступает, холодно смотрит на меня, - Пошли, у тебя тренировка. И чё это было? *** - Господин, он сбежал. - Меньшего я и не ожидал. - Что прикажете? - Ищите. - Его...убить? - Несметь! - П-Простите... - Просто узнайте где он. - Зачем вам его сила? - Не слишком ли дерзкий вопрос? - Простите. - Эта сила по праву моя... *** - Блять, бей сильнее! Неужели это настолько трудно?! - Билл разъяренно скалится, сильнее сжимая боксёрскую грушу, - Ты хорошо держишь удар. Слишком слабо! Я всегда думал, что бью сильно, ведь...боль была. Она прожигала меня изнутри и оставляла свою негу, заставляя забыть. Но с ним, с этим чёртовым Биллом Сайфером, хочется быть тем, кем хочет видеть меня он... Какого чёрта я его вообще слушаю?! - Не могу! - пот стекает тонкими полосками влаги по моему телу и неприятно щекотит кожу прохладными прикосновениями, - Не могу и всё! - зачем-то опускаю свою голову вниз и разжимаю кулаки, - Мне больно. "Тебе...больно?", - голос в голове удивлённо рычит и захлёбывается в собственном смехе, - "Что же он с тобой делает, котёнок?!" - Заткнись! - не сдерживаю эмоции, просто выкрикиваю в ответ и кулаки, сами собой, сжимаются ещё сильнее. "Ты всегда был слабаком... Признай это наконец и оставайся моим мальчиком для битья..." - Я никогда не был твоим... Хватит меня так называть! Слышишь?! Я не твой... "Мой котёнок очнулся?" - кошмар в голове слащаво смеётся, - "Ну хватит уже, прекращай. Падай обратно в бездну забыться... Ко мне, мой хороший. - ЗамолчиЗамолчиЗамолчи! Хватит! Пожалуйста, я...я не хочу! "Хватит быть нежной принцессой. Всё что ты делаешь - лишь жалеешь себя. Может хватит? Будь сильным и... Быть может я стану не таким уж плохим..." - Сильным? Значит... - смеюсь на грани сумасшествия, - Ты мучал меня из-за чёртовой слабости?! Тишина в голове пронзает неприятным писком слух. Как же бесят эти недомолвки! Почему я начал привыкать к этому?.. - Как же я тебя ненавижу... - Приди в себя, Сосна! - жар от удара приводит меня в чувства, - Что с тобой происходит? - Прости. Немного отвлёкся, давай продолжим. В его прекрасных глазах разжигается огонь злобы, выглядит завораживающе и устрашающе одновременно... - Сначала ответь мне. - Не могу. Страх заползает в голову острыми шипами и разрастается колючим кустом шиповника, уничтожая мозг. Никто не должен знать! Никто! - Ты же обещал... - тихо шепчу, - Обещал, что сам узнаешь... Дак зачем заставляешь вспоминать?! - Не отвлекайся, - его глаза наполняются безразличием, - Тебя убьют на первом же задании. Чернота внутри меня проваливается в бездну души и распространяется там. По внутренностям, по коже, изъедает меня изнутри будто кислота и заставляет упрямо заглянуть в медовые глаза напротив, дерзко ухмыльнувшись. Люблю тех, кто не лезет не в свои дела. Ладони в чёрной коже моих перчаток сжимаются сильнее, так что ногти впиваются в холодный материал. Смешно, а ведь костяшки кровоточат... - Сними перчатки, они только мешают, - Билл фыркает и с интересом смотрит на меня. - Прости...не могу. - Ну а с этим то в чём проблемы? Он не поймёт меня. Никто не понимал! Кожа моих рук изуродована шрамами от частых сильных ран, так, что мне больно даже смотреть на них. Кожа перчаток стала надёжной защитой от внешнего мира, ведь хорошие мальчики так не делают... А может послать всё к чёрту? Что за бред? - Я никогда не доверял людям... - закусываю нижнюю губу. - Это имеет какое-то отношение к твоим рукам? - Они, эти люди, никогда не понимали моих увлечений. Но ведь они и не пробовали делать также, - улыбаюсь, - Это же весело... - И что же для тебя весело? - Знаешь... Я пойму, если ты также станешь считать меня ненормальным, но... - стягиваю перчатки и легонько давлю на костяшки, так, что капли крови медленно стекают по пальцам, - Боль - это весело! Смотрю в его глаза и жду момента, когда в них проблеснёт знакомый огонёк отвращения, но там, в коньяке его зрачков, тускло тлеет тёплое безумие... Оскал на его бедных губах переходит в смех и Билл тихо смеётся. - Сосенка, ты не перестаёшь меня удивлять, - резкость его действий начинает меня пугать, он будто сломан изнутри, - Поверь, ничто не заставит меня опуститься до уровня этих жалких мешков с костями, я не собираюсь презирать тебя. Ты мне нравишься. Распахиваю глаза, мне же не послышалось? На этой чёртовой земле остался тот, кто может принять меня таким? С дырой вместо сердца, окровавлеными руками и безумием вместо разума. Чернота внутри меня неприятно скребётся по стенкам черепа и оставляет глубокие царапины. Внутри меня слишком много гнили, там нет места для Билла, не хочу чтобы моя жизнь испортила своим ужасом и его... Это слишком жестоко. Даже для меня. - Сосенка, ты чего застыл? - Мне... Никогда такого не говорили, - смотрю на красивое лицо напротив и хлопаю глазами, - Правда. Никогда. Мы просто молчим смотря друг другу в глаза. Эту идиллию прерывает хлопок двери и слишком громкие шаги. - Босс, - мужчина замялся, - Ну... Мы там нашли информацию... И... Как-бы... - Не мямли! Ты прекрасно знаешь как я это ненавижу. - Змееголовые пытаются влезть в нашу базу. - Что?! Откуда они про неё узнали?! - М-Мы не знаем. - Чёрт. Аналитические способности у меня всегда были на высоте, поэтому сложив дважды два, я получил соответствующий вывод... - Смешно... - смеюсь и подхожу ближе к Биллу, смотря на мужчину, - Неужели не понятно? - О чём вы? - он заикается и начинает еле заметно дрожать. - В вашем гнёздышке завёлся подбросыш... - Ч-Что? - Какой-то бессмертный ангелочек сливает инфу, вот чё, - раздражённо скалюсь из-за чего мужчина отходит на шаг. - Этого н-не может быть! Я лично знаю, что никто из наших не может быть п-предателем! - Да? - нежно улыбаюсь, - Тогда... Может это...ты? - улыбка с моих губ сходит на нет, а в глазах отображается сталь. Мужчина бледнеет на несколько тонов и отступает ещё на один шаг. - Успокой свой пыл, Сосенка, а то сам себя спалишь, что я делать буду? - эта белобрысая тварь треплет меня по голове и тихо хихикает, - Не дуйся. - Хочешь я тебе руку сломаю? - выгибаю бровь и смотрю убийственным взглядом на Билла. - Ух, какие мы грозные! - Он смеётся, - Боюсь-боюсь! Что-то в моей груди начинает шевелиться, не тёмное и болезненное, а наоборот, оно мягкое... Приятно. "Как думаешь, мы сможем убить предателя?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.