ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

TEN

Настройки текста
- Хэй, Диппер, что ты тут тыкаешь? Всё-равно ничего не получится! - Брэндон недовольно хмурится, смотря на мои пальцы бегающие по клавиатуре, - Серхио не смог ничего сделать, а он между прочим высококлассный хакер! - Не нужно меня сравнивать с вашим мусором, - не отрываясь от экрана шиплю я и слишком громко нажимаю на пробел, - Если ты считаешь, что он хакер, то поставить защиту для него не составит труда. Максимум что он сделал, дак это винду переустановил, что в этом случае бесполезно! "Малыша разозлили... И кто? Какой-то второсортный парень!" - голос в голове противно не сдержанно смеётся и это не предвещает ничего хорошего... - "Может... Преподадим ему урок?" - Хоть ты заткнись, - рычу в ответ голосу и отрываясь от клавиатуры, массирую виски, - Готово! - Серьёзно?! - слишком громко восклицает Брэндон, наклоняясь посмотреть в экран, - Эм... А что это за закорючки? - Язык программирования, - ладонью отталкивая лицо этого надоедливого парня, который слишком уж близко наклонился ко мне, от экрана, - Не пытайся, всё равно ничего не поймёшь. В зелёных глазах отображается светящийся экран с бегущими по нему цифрами, на губах полу-улыбка, а на лице странное умиротворение. Почему он так смотрит на меня? "Прости котёнок, но мы не можем больше сдерживаться." Что? "Очень скоро ты сорвёшься." Пожалуйста... "Я не могу сдерживать это." Н-но ведь раньше! "Раньше, ты не принимал меня, ты не чувствовал безумства и из-за этого я мог контролировать агрессию..." - он замолкает и что-то обдумывает, - "Но ты ведь понимаешь? После всего этого..." Мне нужно просто никому не навредить... "Это не так легко." Мне плевать! "Ооо... Мне тоже!" - голос в голове троится и разносится эхом по стенкам сознания, - "Котёнок... Просто прирежь его!" Липкая смесь расползается по телу, образовывает вторую кожу... Смерть запутывает меня в свои узы и заставляет примкнуть к полной мгле, к мраку бездны, где самый безобидный мотылёк превращается в кровожадного коршуна, который с высоты целится прямо тебе в глаза, пытаясь ослепить, выколов пустые шары под тихий рокот кошмаров. Почему это происходит со мной? Почему тот чёртов день не может уйти из памяти, оставив меня...да хоть с дырой в голове! Мне будет плевать! Главное не чувствовать этого тошнотворного запаха крови и не видеть красной пелены в глазах, в этих чёртовых, зелёных глазах! Я хочу всего лишь стать нормальным... - Ну всё, посмотрел? У-уходи! - рука невольно дрожит, когда я показываю пальцем на дверь. - Что-то не так? "Представь кровь на его бледной коже!" - С-с чего ты взял?  "Просто вцепись в его шею ногтями!" - У тебя расширяются зрачки, трясутся руки и сбилось дыхание, - Брэндон аккуратно, пальчиками, проводит по моей щеке, - Что с тобой? "УбейУбейУбей! " Я не хотел быть грубым, но по другому он не понимает. Перехватываю его руку за запястье, грубо сжимаю и не сдержав порыв ярости, подрываясь с места, начинаю подходить к нему. "Он всего-то жалкая пешка... А пешки всегда становятся пушечным мясом! Давай же... О нём не будут скорбить!" - Ты не понимаешь?! - голос срывается на крик, - Убирайся или я вырву тебе сердце! - Почему ты так груб со мной?! "У него такая бледная кожа... Синяки будут отменные..." Меня начинает трясти как в лихорадке. Это подобно ознобу, будто холод сковывает тело и остаётся внутри. Гортанный рык срывается с губ и пальцы сильнее сжимают запястье, так, что слышно небольшой хруст. Холодные скалы моей выдержки с неизбежной скоростью тают под гнётом гнилого солнца - голоса моего кошмара. - Что происходит? - глаза Брэндона сейчас по-настоящему блестят животным ужасом. Я не хочу убивать. Я не монстр... Дак почему? Выталкиваю, одним резким движением, притихшего парня за дверь и просто запираюсь в этой чёртовой комнате. Моё сумасшествие я поделю лишь на одного. Никто не должен страдать... "Ты знаешь - я сильнее..." - Нет. Я не могу поддаться... "Давай просто распотрошим чьё-нибудь тело?" - Просто оставь меня в покое! "Я ведь могу и не спрашивать!" - З-Заткнись... "Это моя игра!" Тихо сползаю по стене на пол и скулю, боль заполняет тело будто раскалённый свинец, заставляя сжаться комочком. - Мэйс? - дверь пытаются открыть, - Мэйсон, открой дверь!  - Он, то есть я слишком занят... Тихое заглушенное "Чёрт" и быстро удаляющиеся шаги, были испытательным рывком. Стена выдержки рухнула последней капелькой росы на опалённую землю раздора... *** Человеческая жизнь слишком коротка... В который раз я чувствую свою ничтожность по сравнению с миллиардами звёздных лет прожитых вселенной, а сколько предначертано ей прожить ещё? Ответ на этот вопрос скрыт во вдумчивых взглядах учёных, в громком плаче нуждающихся и прощальном крике усопших, в жалостном свете люминесцентных ламп в морге и в свете палящего солнца, обжигающего своими огненными лучами с высока. Зачем человеку нужна жизнь? Конечно, что бы прожить её плодотворно и счастливо. Враньё. В мире нет счастья, это просто нежелание верить в ужасную судьбу, каждый день мы самовольно надеваем себе на глаза чёрное бельмо и радуемся собственным победам не замечая чужих бед. Это всё игра Вселенной, той самой, что держит в себе солнечную систему, той, что нет конца, а если и есть, то возможно это начало. Она придумала эту игру от скуки и создала себе личный террариум с муравьями, назвав его "Земля"... Вселенная не учится на своих ошибках и в который раз, роняя на земли кровавый дождь, заставляет жить. Ей интересно узнать исход и это не просто "конец", это что-то новое, слепое и яростное, как рвущееся вперёд пламя, как подминающее под себя цунами или же как страшные муки трупов в преисподней... Я понял это с самого начала. Мы всего лишь игрушки, тряпичные куклы в корзинке с разложившимся мясом... Когда каждый день превращается в ад, трудно не заметить тех проблем, которые заслоняют настоящее "счастье", искрящееся ожогами солнца, истекающее каплями пролитой крови, шипящее от человеческой глупости и закатывающее глаза в приступе счастья... Для Вселенной счастье - это наблюдать, из века в век, за разложившимися телами засыпанных землёй, по которым ходят следующие, ничего не знающие, эксперименты, вскоре и они прозреют...  А сейчас...ЗАНАВЕС!  *** Громкий стук кулака об дверь приводит меня в себя, что там происходит? - Сосна, открой эту чёртову дверь и я обещаю, никто не пострадает! Голова взрывается искорками нестерпимой боли. "Впусти меня!" - Нет... Оставь меня в покое! - Сжимаю виски пальцами и кричу, - Просто уйди! "Это невозможно..." - НетНетНет! Нет! - я давно забыл его, дак зачем этот голос, напоминает родные нотки?! Дверь в комнату с громким стуком распахивается, а голову проскальзывает чернота чистого безумия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.