ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

ELEVEN

Настройки текста
Страх оставляет отпечаток своего присутствия в глубинах сознания... Волна свирепой ярости проходит пульсацией по рёбрам, а в голове, будто маленькая бабочка с оторванными крыльями, бьётся в агонии мысль "почему я сжимаю нож?!", руки ослабевают, а холодный металл, запачканный в чужой крови, как в замедленной съёмке летит на грязный бетонный пол. - Я... Я не хотел... Нет... Не хотел... - Сквозь его пальцы мелкими струйками бежит кровь, - Это ведь... Неправда? Да? - пячусь мелкими рывками к стене, неверие в реальность и кровь на нём, захлёбывают меня в омут живого ужаса, - Я... Я ведь не мог... Не мог! - Сосна, - он тихо говорит и морщится от боли, - Всё хорошо. Успокойся... - его губы растягиваются в улыбке и небольшая капля крови стекает по подбородку, - Ладно? Резкая боль сбивает с ног, заставляя прижаться к стене и схватиться за голову. "Я почти закончил!", - голос в голове взвывает громче подстреленной птицы и пытается опять завладеть разумом, - "Ты должен слушать меня!" - Я ничего тебе не должен... - шиплю я, резко закидывая голову назад и ударяясь о стену затылком, - Ты лишь прошлое, не нужное в настоящем! - ещё удар, только сильнее и болезненнее, - Если я не могу убить тебя морально...то я просто убью себя! "Я не позволю. Ты мой!" Чернота сильной болью, медленно, проникает в голову. - Я должен бороться... Просто расслабься! Уйди! Это не так просто. Когда внутри борются голоса, меня начитает трясти, руки то царапают поверхность стен, то хватаются за волосы, в глазах мелькает дуэт красного, а мой голос то неестественно троится, то жалостно стонет... - Ты должен меня слушаться! Я не буду! Ты полностью мой! Отстань от меня, Саймон! Надо же, ты вспомнил моё имя! Оно мне в кошмара снится!  Если бы ты был хорошим мальчиком, этого бы не было! Я не собираюсь убивать по твоей указке! А я тебя не спрашивал! Я никогда не хотел стать монстром, но сейчас моя жизнь крошится последними каплями рассудка и заранее копает погребную яму, она знает, голос сильнее, он побеждает и этого не изменить. - Билл, быстрее пойдём! - из-за пелены боли доносится голос взволнованого Брэндона, - Билл, ты ранен! - Отвали! - Билл рычит и отталкивает паренька, - Ему нужна помощь! Шум бьёт по перепонкам, оглушая, я ещё сильнее сгибаюсь и громко скулю, это невозможно! - Пожалуйста, хороший мой, пойдём... - Брэндон своими руками держит лицо Билла и смотрит, умоляюще, в глаза, - Я прошу. Непонятное чувство заслоняет своей масштабностью всю боль, я понимаю, если сейчас не потушу этот пожар в душе, то там, в глубинах сознания, останутся только обугленные кости... Но я, на вред всему миру, подливаю бензин и воспламеняю себя изнутри. Что-то в сознании обрывается... "Что происходит?!", - Голос голове верещит и оставляя после себя боль с неприятным осадком, исчезает, на его место приходит что-то непонятное, оно жжётся во множество раз больше, а яркие искорки ярости сильнее... "Мы же не отдаём своё, мой милый?", - ласковый голос возрождается в голове, только на этот раз он...другой. Более нежнее и слишком похож на мой собственный, только вот в нём проскакивают нотки безумия с примесью ненормальной бархатистости. - Кто...ты? - мой голос дрожит, а ноги так и норовят подкоситься. "Это не столь важно... Давай же, отбери своё!" - Что...делать? "Просто стань собой..." Стать...собой? За столько лет, я уже забыл, как это - быть собой... Странное тепло накрывает меня с головой, на губах поступает обманчиво-нежная улыбка, а в глазах рябит и проясняется истина лжи. Боль за столько лет покидает меня и наступает затишье... Обычно, после него идёт буря. Но ведь сейчас не важно, да? - А ты, мой хороший, ничего не перепутал?! - впервые, мне, по собственному желанию, хочется убивать. - Билл, быстрее! Он не в себе! Пойдём! Ярость ощущается всем телом. Неужели это и есть...я? Собаки скребут когтями по мозгу и воют протяжным криком озверевшего зверя. Болезненные воспоминания непонятной жизни, взрывают голову на мелкие кусочки и осознание реальности отходит на второй план... *** - Вы нашли его? - Простите Господин... - Даю ещё неделю. - Мы нашли его сестру. - Оу... Старые знакомые. - Вы знаете её? - Лишь формально... - Что прикажете? - Приведите ко мне. Сделайте так, что бы она говорила. - Будет сделано... - Какие-то вопросы? - Вы ведь любите его. - Глупости. Мне нужна лишь сила! - Я вижу в ваших глазах искру теплоты... - С каких пор ты стал таким смелым? - Простите, Господин. *** - Не подходи! - Брэндон заслоняет Билла спиной и в его руках дрожит, недавно откинутый, окровавленный, нож. - И что же ты сделаешь? - смеюсь, - Ты же трус. - Не правда! Я-я не боюсь! - Да, именно поэтому ты убежал тогда, просто из-за того, что не мог смотреть на пытки... - не боясь, подхожу и встаю прямо напротив ножа, шею приятно охлаждает металл, - И сейчас, неужели сможешь? - Я-я ведь н-не шучу! - нож в руках дрожит ещё сильнее, оставляя на моей коже небольшие царапины. - Давай! - хватаю рукой его запястье и вспарываю себе кожу на шее, не глубоко, просто до крови, - Продолжай! Я ведь даже не сопротивляюсь... Меня отшвыривают к стенке и прижимают. Брэндон же отбрасывает нож и отпрыгивает, из последних сил сдерживая панику. - Сосна, может хватит уже спектаклей? - Билл кое-как шипит  и сильнее наваливается на меня, - Я тут как-бы помираю. - Прости. - Что? - он удивлённо распахивает глаза. - Прости. Я ведь чуть не убил тебя... - Не преувеличивай, Сосенка, - усмехаясь, Билл проводит пальцами по моей щеке, - Если ты и смог меня ранить, то так захотел я. - Как скажешь, - его глаза такие... - Пошли, ты потерял слишком много крови. - Мне же не дойти, - он ухмыляется своей премерзкой улыбкой и хватается за мою талию. - Тц. С тебя...мороженое! В его медовых глазах вспыхивает огонёк искренности. - Мороженое? - Билл улыбается. - Ну да, ванильное...с хлопьями! - Договорились.

***

Комната в тёмных тонах, мрачная и будто нелюдимая. Большая кровать, по середине комнаты, стоит аккуратно заправленная жёлтым пледом, на ней вообще спят? - Ты тут бываешь? Он хмыкает, резкими движениями растёгивая свою белую рубашку с большим пятном крови. - Да, - шипит, - Сосна, помоги, а? Белоснежный бинт проходит по ране убирая засохшую кровь, Билл шикает от боли. - Больно? - не замечаю, как вопрос сам слетает с языка. - Глупый вопрос, не находишь? Опускаю глаза и как-то разочарованно вздыхаю, да что со мной?! - Да. Не знаю, что на меня нашло... Глаза с вкраплением солнца не сводят с меня взора, следят за каждым движением, пытаются прочитать все чувства. Слишком невозможно... Завожу свои руки ему за спину, чтобы перехватить бинт, слишком неоднозначная поза. Тепло захватывает меня, когда его руки прижимают меня к сильной груди, сжимая ладони на талии. Дыхание сбивается, а сердце стучит учащённо, слишком громко... - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.