ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

TWELWE

Настройки текста
Примечания:
Атмосферу нарушает громкая музыка... Билл достаёт из заднего кармана брюк телефон, немного хмурясь и морщась, наверное от боли. - Держи, забыл тебе отдать, - дрожащими руками, перехватываю плоский предмет и недоумённо смотрю на экран, входящий вызов...неизвестно... - "Мэйсон Пайнс!? Почему вас не было в школе?" - противный голос директора режет слух и проходит ультразвуком по ушам. - Кэмерон Гиббз...что?.. - "Я жду объяснений!" - П-Простите... Я... - "Твоя сестра сказала, что ты плохо чувствуешь себя, но мы же оба понимаем - ты не имеешь права болеть! Ты должен окончить школу с золотой медалью!" - Н-но... - "Мне плевать на все твои "но", чтобы сегодня же был на уроках!" - Хорошо, миссис Гиббз... Холод проходит по телу волной шторма и заставляет сражаться от внутреннего мрака, я...не хочу туда. Я не хочу снова возвращаться в пучину унижений и боли... - Кто это? - Директор, - растерянно смотрю на Билла, - Я не хочу... Тяжело сглатываю и голос, сам по себе, проседает, получается шёпот, слёзы наворачиваются на глаза и паника поступает сильным порывом ураганной метели... - Хватит уже бояться, ты стал сильнее, и постарайся сделать так... - его горячий язык оставляет мокрый след на шее и тихий смешок, заполняет моё сознание, - чтобы я неразочаровался в тебе... - Ты... Слишком близко, - сглатываю и пытаюсь отстраниться, но крепкая рука не даёт сдвинуться и на миллиметр. В его глазах блестит игривый огонёк... - То есть до этого тебя всё устраивало, а сейчас "слишком близко"? - он ухмыляется и двигается ещё сильнее, - Ну нет мой хороший... "Слишком близко" будет, когда я скажу. - Я... Мне нужно собираться! - Тебя никто не держит, - он смеётся, обнажая свои белоснежные зубы. В который раз понимаю - я никогда не выберусь из этого болота его янтарного мёда глаз... *** Кабинет директора насквозь пропах страхом и противной сыростью стен.  - Мэйсон Пайнс, вы не выглядите больным, - сморщенная женщина с необычными злыми глазами, верещит громче полицейской сирены, - Дак почему же не посещали школу? - Я... - Всё с вами понятно. Я не потерплю прогулов, особенно ваших, ещё одна такая выходка и...мне придётся вызвать ваших родителей в школу, - она мерзко улыбается. Эта женщина запомнилась в моих глазах, тем, что шантаж стал повседневностью её дней. Она могла сказать мне что угодно, ударить или же угрожать, но "твои родители будут очень недовольны...", заглушало все мои обиды... Она знала - посмертный ад преследовал меня наяву. Мои перчатки, раны и болезненно иссиня-чёрные синяки для неё были лишь поводом посмеяться и выставить меня ещё большей тварью в глазах всего её окружения.  - Хорошо, миссис Гиббз... - Я надеюсь на твоё благоразумие. *** - Вы только посмотрите! - страх забирается под кожу, пытаясь вытеснить рёбра, - Наш малыш Диппи вернулся! - притесняя к холодной белой стене, Робби мерзко смеётся, - Ну как птичке на свободе по-жилось? - Отпусти... "Ты же знаешь..." О чём ты? "Тебе не спрятаться, просто...напугай его..."  Я не могу... "Сотри границы правил! Стань тем, кто сможет написать новый мир..." Меня будут ненавидеть... "Они не имеют права..." Ты ведь...мне не врёшь? "Они грязь под твоими ногами... Они никто, пустой облик гнили..." Н-Но... "Просто доверься мне... Мы не сделаем ничего плохого!" Ты прав..? "Я не могу врать тебе..." Я... Я не могу! - Что это наш Диппи умолк? - подбородок грубо дёргают вверх и ледяные глаза смотря на меня, - Язык от страха прикусил? И в тот же момент его кулак бьёт в нос...и всё-таки, Билл бьёт больнее. Боль ощущается не сильно...больнее - пустота вместо души. И в который раз их ненависть оставляет во мне дыру... Боль разлает тело на миллиарды атомов и сгорает в небытие. Валяясь за школьным крыльцом, я могу лишь тихо простонав от безысходности и накатившей боли, дотянуться до кармана и достать телефон, громкая музыка разрывает на части мозг, а на экране...мурашки пробегают по новым синякам и ссадинам, входящий. Конечно - Билл, кто же ещё?! - "Я уже полчаса жду тебя у ворот, ты, твою мать, где?!" - Я... Я тут, - приступ смеха настигает внезапно, - Не волнуйся, у меня лишь разбит нос... Ах да, совсем забыл...думал, они мне дыру в животе пробьют. И я смеюсь как бешеный, слыша как на том конце Билл матерится и пытается узнать где я, в этот момент я лишь могу сбросить звонок и сквозь боль, подняться на ноги. Билл взволновано подхватывает меня на руки и, по необычному прижимая к себе, несёт к машине. - Я разочаровал тебя? - грустно выдыхаю ему в шею и сгибаюсь от резкого приступа боли в животе. - Какой же ты всё таки... - аккуратней перехватывая моё изуродованное тело, Билл, будто злясь, сжимает кулаки. - Какой? - Сосновый, - его золотистые глаза смотрят на меня с высока, но с чем-то не похожим на злобу, - Так и знал - нельзя тебя одного никуда отпускать. Как маленький ребёнок. Впервые, в моей жизни появился тот, кто не орёт на меня видя моё состояние, не кидается злыми словами и не делает хуже... От Билла исходит тепло, такое как...от мамы? Хотя...откуда мне знать. Приятно осознавать что, хоть и не надолго, но ты кому-то нужен. Что в твоей, измазанной чёрным, жизни, появился маленький просвет жёлтого, такой манящий и одурманивающий, что хочется в нём утонуть... "Всё так, как я и планировал..." Не слышу... "Тебе и не нужно..." Не замечаю, как забываюсь в мыслях и засыпаю прямо на руках у Билла... *** - Господин, как вы и просили. - Отлично! А теперь, оставь нас. - Но... - Я не ясно выразился? Исчезни! - Прошу прощения, Господин. - Рад встрече. - Зачем ты опять притащил меня сюда?! - Вижу...ты не очень хочешь со мной разговаривать. - Ублюдок! После того, что ты сделал... - Всего лишь помог ему определиться. - Он никогда не хотел этого... - Ты так в этом уверена? - Он никогда бы не захотел стать убийцей! - Прошлого не вернёшь. - Вот именно... Он больше никогда не доверится тебе! - Я знаю все его слабые места, все слабости, он будет моим! - Ты просто псих! - Рад, что ты это поняла - Ответь мне на один вопрос. - Какой же? - Зачем нужен был тот уговор? - Ха. Чтобы я стал для него всем, но ты была самой близкой. Ты занимала моё место, поэтому пришлось пойти на крайние меры... - Ясно. *** Раны слишком сильно жгло. Это было не так как обычно...слишком по-живому, непривычно и даже приятно. Я ведь по-настоящему чувствовал все прикосновения его, Билла, пальцев, я чувствовал как прохладный воздух ласково остужает неприкрытые костяшки рук, лишь перед Биллом я мог не бояться того презрения, что выливалось на меня тоннами, что я слышал у себя за спиной. - Ты...не хочешь пойти со мной на званый ужин? - Билл смотрит на меня с надеждой и не скрытой мольбой, - Вновь идти одному, будет скучно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.