ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

SEVENTEEN

Настройки текста
Его слова гремят как гром среди ясного неба, по коже про бегают мурашки и злость, та самая злость, наполняет меня своим туманом... "Спа..." Голос в голове появляется неожиданно. О чём он говорит? "Спа...си..." "Спаси"? И что это значит? Я не буду спасать тебя, ты портишь мне жизнь! Что за бред... В ушах звенит знакомый, до безумия, звон и я понимаю - это начинается заново... В который раз возникает вопрос: "Почему именно я?" и тут же заплывает темнотой, чувствую как ноги подкашиваются и я с лёгкостью теряю сознание. Знакомая тьма оплетает сознание и не даёт вернуться в реальность. Её тёмные, ползучие лапы не позволяют вздохнуть полной грудью, удушая. Я лишь могу тихо скулить и кое-как пытаться выбраться из этой западни. Все кости хрустят под напором всемогущей тьмы, боль появляется поздно, но слишком резко, что бы не заметить, поэтому моих сил хватает только на громкий протяжный крик, да последний вдох. - Очнись... - знакомы голос с грубыми нотками слышится из-за закрытых век, - Очнись уже! - звонкая пощёчина приводит меня в осознание происходящего, - Ну наконец-то, у нас мало времени. Передо мной стоит моя точная копия, такие же бледные, впалые щёки, кудрявые волосы, да вымученный взгляд, тусклых почти серых глаз. Разве у меня серые глаза? - Блять, - заключает моя копия и подходит ближе, - Я - это ты, - а после что-то недолго обдумывает, - И да, глаза у тебя когда-то были серыми. - Что происходит? - дрожащие нотки выдают меня с головой. - Во что ты нас превратил? - он нервозно сжимает губы, - Как какой-то мужик смог сломать тебя? - натыкаясь на мой непонимающий взгляд, он устало выдыхает, - слушай внимательно, я - тот самый голос, что помогал тебе. Насколько ты помнишь, голосов было три. Самым первым появился...назовём его "добрый" Саймон, тот который просто что-то говорил и хотел. После него пришёл "злой" Саймон, который мог управлять твоим телом, ну и под конец, появился я. Знаешь как обидно, когда собственная сущность тебя не пускает на родное местечко?!  - То есть, я - это ты? - наконец-то дар речи возвратился и я смог нормально сформулировать вопрос. - Можно сказать и так, твоё тело и я когда-то вместе создавали тебя, твой характер, мысли, чувства...но после появился этот ублюдок, Саймон. Он разделил нас и заменил меня тем самым "добрым" Саймоном... - Это...как это могло случиться? - Лакричные конфеты. Ты же помнишь? Он каждый раз давал тебе их, - он горько усмехается, - В этих конфетах было сильное психотропное, которое с каждой новой конфетой уничтожало нас как одно целое и рождало новый голос. По идее, "добрый" Саймон должен был пересформироваться из меня, но произошёл сбой и я смог выбраться. - И это всё произошло из-за обычных конфет, не могу поверить... - в голове ползают тысячи вопросов, но я пытаюсь сказать хоть что-то, - Но тогда откуда взялся "злой" Саймон? - "Добрый" Саймон встал на моё место, но полностью заменить меня он бы не смог, поэтому ты понимал, что что-то не так и не хотел подчиняться, и тогда-то Саймон и показал свою настоящую сторону. Проще говоря "добрый" и "злой" Саймоны - это есть один общий Саймон, который расслоился на две стороны. Ну и так как, зла в нём было намного больше чем добра, "злой" Саймон выжил, а на месте "доброго" Саймона появился я. - Но куда сейчас делся этот "злой" Саймон? - Ну и так как ты встретил настоящего Саймона, то у "злого" Саймона пропала цель существования, - он складывает руки на груди и улыбается. - Но зачем Саймон вообще это сделал? - непонимающе хмурюсь. - Он готовил тебя к переломному моменту, - он положительно кивает головой, - Да, Мэйсон, к тому самому моменту. Кровавая рыжина проносится перед глазами, он планировал... Он планировал её убийство... - Да... И поверь он не только планировал, он наслаждался...представлял... - он хрустит костяшками, - И сейчас, я планирую вернуть нам настоящего Мэйсона, а не эту соплю, что стоит передо мной. - Эй, сам ты сопля! - дую губы и хмурюсь, - А как ты это сделаешь? - Конечно, сейчас ты почти такой же как и раньше...но без меня ты всё-равно не тот! - он смеётся и подходит ещё ближе, протягивая руку, - Наконец-то дом... И кстати, давай-ка, выше нос, Сайфера ещё можно спасти, - он аккуратно вздёргивает мой нос и улыбается, - Прощай, ты больше не будешь меня слышать... Его рука проходит сквозь меня, а после и сам он пропадает в моём теле. В глазах темнеет и я просыпаюсь у себя в комнате. Вокруг копошатся медсёстры, а на красной обивке кресла, сидит Саймон. Ненависть проносит мурашки по коже. Высокомерно улыбаюсь и вздёргиваю подбородок. - Выйдите, - грубо говорю я и обвожу взглядом медсёстр, - Я хочу поговорить. Они быстро забирают свои вещи и выходят, не говоря ни слова. Мне это нравится. - Ты как-то изменился... - Ухмылку на лице Саймона хочется стереть. - Нет, это настоящий я, а не тот которого слепил ты, - его лицо секундно изменяется и бледнеет, - Что, думал, я не узнаю? Смешно. Так знай, я знаю больше того, что ты скрываешь. - Как ты... - Как я узнал? - усмехаюсь и встаю с кровати, прохожу мимо него к двери, - Тебе это знать не обязательно.  - Ты куда? - он безысходно хватает мою руку, - Мэйси, прости, прости меня, умоляю, я не думал, что всё так получится. Я...я просто хотел чтобы ты был со мной... - он скатывается на колени и влюблённым взглядом смотрит на меня, - ПростиПростиПрости! Я молю тебя... - Отчего же ты так изменился? - вырываю руку из хватки, скалясь. - Я...я и забыл каким ты был, каким ты мне нравился... Каким тебя у меня забрал этот...Сайфер! - он злостно сжимает кулаки и подползает к моим ногам, - Ты понимаешь? Он отнял тебя. Что мне нужно было делать?! Вот я и придумал...только я не знал, что ты так изменишься. - Сайфер? Что за чушь?! С ним мы познакомились недавно. -Нет...нет же. Он появился полтора года назад, вы бегали друг за другом словно влюблённые голубки, хоть так оно и было. Из-за него ты совсем забыл про меня! Я...я ревновал, сильно... Но сейчас ты со мной, а Сайфер гниёт в тюрьме. Голова разрывается на бесчисленное количество частей... И вправду. Вот они впервые познакомились, вот первый поцелуй, сладкие губы в крови и раны на лице блондина, вот куча трупов и они зачарованные лунным светом танцуют под музыку перестрелки, нежные руки, безостановочный влюблённый взгляд и счастливый смех, вот день рождения Сайфера, бесцельные посиделки на самой высокой крыше города, любовные поцелуи и глок семнадцатый - подарок, который Пайнс кое-как смог купить на накопленные деньги...Вот шатен весь в крови, тяжело дышащий, одаряет теплом остывающее тело блондина с кровоточащей сквозной раной, крики, помощь, тьма. И вот Саймон, улыбающийся широкой улыбкой с протянутой рукой в которой блестит яркая обёртка от лакричной конфеты... - Я очень тщательно выбрал препарат, видимо ты до сих про не помнишь ничего о Сайфере, - Саймон легко улыбается и прижимается к моим ногам, - Тебе и не нужно, через неделю, его ждёт расстрел...скоро всё закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.