ID работы: 8374984

Бей сильнее!

Слэш
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

EIGHTEEN

Настройки текста
Цветы, которые когда-то он подарил мне, они пропитаны воспоминаниями и запахом Билла, тем самым, остро ярким и запитанным адреналином, тем который я полюбил с самой первой встречи. В такие моменты перед глазами плывёт шлейф его огненных глаз и улыбки, которая заменяла мне солнце... Мысли не дают покоя, быстро гоняют кровь и не дают сосредоточиться. - Какого чёрта, ты молчал раньше?! - пощечина оставляет красный след на щеке, Саймон зло смотрит на меня, но давно хранящаяся любовь, не даёт ему что-либо сделать, поэтому он лишь скулит и тихо матерится, ближе прижимаясь к ногам, - Вот теперь, я могу сказать всё, что ты запечатал во мне... Он вскидывает голову и смотрит с надеждой и лёгкой улыбкой на устах. Наверное, надеется на лучшее. - Я. Ненавижу. Тебя. - с каждым словом улыбка пропадает и его взгляд становится стеклянным, - Слышишь? НЕ-НА-ВИ-ЖУ. Он что-то обдумывает. Долго. Сосредоточено. Слишком однообразно. Мне начинает это наскучивать, поэтому выпутавшись из его цепких рук, я пытаюсь выйти из кабинета, но он ещё крепче хватает меня и бешенным взглядом загнанного животного, смотрит в глаза, опаляя ядовитым пожаром. Противная дрожь проходит по моей коже, разжигая злость. - Отпусти меня Саймон, - пытаюсь отойти, но его руки сжимаются ещё крепче. - Мне не нужна твоя ненависть... - он злобно скалится и смотрит с неумолимой преданностью в глазах, - Думаешь вернул себя и что-то поменялось? Я не настолько глуп... Тревога переворачивает мои внутренности вихрем, паника подступает издалека. Что он собрался делать? Рефлексы притупляются, поэтому слишком замешкавшись, я пропускаю Саймона за спину, холодная сталь морозит шею ледяным дыханием и немного надавливая на сонную артерию, он сумасшедшее улыбается. - Если ты не мой - значит ты ничей. Сильная боль и неминуемая тьма заполняет разум, чувствую лишь то, как грубые руки подхватывают моё ослабшее тело и противный голос как-то слишком ласково улюлюкает на ухо...

-Ненавижу...

*** Знакомая пустота сжимает меня своими лапами, но не как обычно, сейчас - до невозможности ласково, слишком непривычно. Чужие ладошки накрывают глаза и становится спокойно, тихий мягкий смех заполняет сознание... - Опять ты проиграл... Знакомый голос заползает под рамки сознания... Становится так хорошо, будто я опять вернулся в те времена. Янтарные отблески шлифуют сердце оставляя на нём глубокие раны и вновь на глаза накатываются слёзы... - Я не виноват... - мой голос по не нормальному дрожит, становится холодно, - Он... Это всё он... Он медленно, оглаживает мои плечи, мокро целует шею и легко обнимает... Веки тяжелеют, как и тело, тихо оплетая дурманом он чувственно улыбается. Колени подкашиваются, тихо оседаю на не весомую пустоту, а Он лишь коварно смеясь, укладывает мою голову к себе на колени, перебирая нежными руками локоны волос... Сквозь сладкую тьму слышу его бархатистый, с нотками зверства, голос: - Дак уничтожь его. *** Голова неминуемо болела, что не удивительно. Еле разлепив глаза, я оглядываю не знакомую глазу комнату. Бедно-зелёные обои, бежевый потолок и бетонный пол с шерстяным ковром. Немного жестковатая кровать тихо поскрипывает при попытке встать, а руки болезненно сдавливают кованные железные цепи, которые блистали своей новизной... Тихий позвякивающий звук разрушал тишину царившую в одинокой комнате. - Саймон! - звук растворяется в стенах и вместе с этим застревает в горле, - Какого чёрта, Саймон?! Выпусти меня отсюда! Лишь тишина отвечала мне своей безмолвностью. Сукин сын, да как он посмел... Упав обратно на кровать, я закрываю глаза и понимаю всю безысходность ситуации. Никто мне не поможет, никто не услышит, может даже не узнает... Минуты тянутся бесконечно долго, а я раньше не замечал этого. Железная невзрачная дверь сделанная под цвет обоев злобно скрипит и открывается. Саймон, будто главный злодей какой-то истории, скалится и подходит. Ничего не получится, роль главного злодея в это истории отведена мне, а ты забудешься как последний сон... - Прости за ожидание, - он мерзко смотрит мне в глаза и ладонью обводит цепь, - И как же тебе? - Саймон, отпусти меня, - подползаю к нему ближе и кладу руку на щеку, - Я молю тебя... Он прижимается к моей ладони, прикрывая глаза и шумно выдыхая. Сердце замирает от ненависти к этому монстру, мерзость оплетает горло и пытается придушить, как же хочется его ударить... - В этот раз ты меня не проведёшь, - он мягко улыбается и этими грубыми пальцами поправляет мои волосы, - Я не позволю опять забрать тебя... Мы будем вместе. Навсегда. Его глаза как-то по новому поблескивают, а улыбка растворяется во мраке за закрывшейся дверью. Снова я остался в полном одиночестве... Я сидел не отрывая взгляда от стены часа три, а после с таким же ужасающе-противным скрипом, что мурашки прошлись по коже, дверь открылась. Знакомая рыжая копна волос просунулась в дверь, Брэндон смотрел на меня стеклянными, опустевшими глазами с подносом в руках, его губы подрагивали, будто тот вот-вот разревится - то ли от вины, то ли от безысходности. Он как провинившийся пёс, аккуратно ступая по ковру, опускал взгляд в пол, пытаясь не встречаться с моими опустевшими, холодными глазами, не на секунду не отводящими пристальный взор. - Видел бы тебя Сайфер... - словно ядом плююсь я и через разочарование улыбаюсь, чем делаю ещё хуже, его руки дрожат и кое-как поставив на прикроватную тумбу поднос, он аккуратно садится на кровать. - Я не мог по-другому... - он ждёт понимающую улыбку, но это слишком низко. - Ты вообще ничего не можешь, кроме как прятаться за чужими спинами. - О-он бы убил меня. - Это не оправдание. Ты подставил Билла и он сейчас гниёт в тюрьме. Ты подставил людей, которые тебе верили. Ты подставил меня и сейчас, я опять нахожусь здесь, ты не представляешь как это больно, - я ловлю его взгляд, - Брендон, ты подставил всех, спасая лишь себя и что же ты хочешь от меня сейчас? Понимания и поддержки? Ты не достоин этого, ты не достоин даже моего взгляда. - Прости... Простите меня! - Сейчас глупо извиняться, нужно лишь действовать, - я хватаю его за руку, - Помоги мне сбежать. Его глаза испуганно округляются, но что-то сломав внутри себя, он глубоко дышит и кивает. Его рука сильно сжимает мою, а глаза смотрят с надеждой и искренностью. - Я помогу, только пообещай, что всё будет хорошо. Я знаю, что это ложь, просто соври, скажи мне, что я буду жить. Прошу тебя! - Прости, - я не выдерживаю напора его взора и опускаю свои глаза, - Я не могу дать ложную надежду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.