автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Никогда // Таша Старк, Стив Роджерс

Настройки текста
Мало кто знал, что Капитан Америка был тем ещё собственником. Таша знала. И Стив понимал, что она специально все это делает. И он, в принципе, был не против ее новой рабочей одежды. Но не когда рядом крутился этот фокусник! Таша не могла сказать, когда это началось. Просто в один момент она стала повсюду находить рисунки. Сотни портретов: её, Петры, их совместные. Натыкаясь на очередной «сюрприз», первым порывом было разорвать и выкинуть. Но рука не поднималась, поэтому Таша прятала их в своей комнате. Видимо, когда рисунки закончились, появились маленькие букетики полевых цветов, любимые конфеты, милые безделушки. Стоило ей ненадолго выйти из мастерской, как на рабочем столе появлялись кружки кофе и тарелки с завтраком/обедом/ужином. Стив вновь пробрался в мастерскую. Пятница ещё ни разу не сдала его, и что-то подсказывало ему, что в этом замешана Петра. — Пытаешься меня задобрить, Роджерс? Таша стояла оперевшись о дверной косяк и скрестив руки. Пока она шла к нему, Стив думал о том, как у нее получается одновременно выглядеть насмешливо, обижено, равнодушно и рассерженно. Таша остановилась в полуметре от него. — Ну, Роджерс, я готова выслушать тебя — Я не собираюсь оправдываться, — начал Стив, — Оправдываться — значит преуменьшать или не признавать свою вину. А я бесконечно виноват перед тобой и Петрой. Виноват в том, что не рассказал тебе о родителях. Виноват в том, что не послушал тебя и отправился спасать старого, во всех смыслах, друга. Винов… — Заткнись уже и обними меня, Роджерс, — проворчала Таша, опустив глаза в пол. — Ты мне ребра сломаешь! — сдавлено возмутилась Старк, вяло пытаясь отвоевать себе хоть немного свободного пространства. — Не сломаю, — уверенно отозвался Стив, все же самую малость ослабляя хватку. Потому что он больше не отпустит ее. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.