автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

Гостья из будущего // Мстители, Юные Мстители, Паркер, НМП

Настройки текста
Фьюри устало закатил глаз, глядя на неожиданную гостью, нагло закинувшую ноги на стол. Впервые столкнувшаяся с таким Фантастическая Четверка тихо охреневала в сторонке. Юные Мстители с интересом разглядывали девушку. Петра стояла выпучив глаза. Потому что горячая красотка в узких джинсах, чёрной майке с надписью «Я солнышко, но тебе не светит», повязаной на бедрах красно-черной клетчаткой рубашке, с солнцезащитными очками на носу и вторым размером груди не может быть ею. — Петра Паркер, — дерзко улыбнувшись, представилась гостья, — И, не поверите, в том, что я попала в прошлое, нет моей вины. Только моё легендарное везение. — А можно поконкретнее? — ухмыляясь, просит Эван. — Можно, — пожала плечами Паркер, — Иду, никого не трогаю… — Удивительно, — не сдержался Сэм. -… и тут, откуда не возьмись, Доктор Стрэндж дерется с другим магом. Ну, а я, как примерная девочка, буквально вчера отхватившая люлей от команды, иду дальше, даже не смотря в их сторону! Но вселенной это не понравилось и вот я здесь, — закончила Паркер, и вздохнув, добавила: — Надеюсь, Док быстро разберется с тем придурком, а то у меня свадьба через месяц… — Что?! — вопль Петры слышали, наверное, во всех девяти мирах. Спайди подскочила к себе старшей и, не церемонясь, стала трясти Паркер. — С кем свадьба?! Быстро говори! Кто жених?! Паркер недоуменно посмотрела на Петру сквозь голубые линзы очков. — Джонни, конечно же, — фыркнула она. Петра зависла. Юные Мстители мрачно молчали. — Да! — закричал Шторм, вскинув вверх кулаки, — Да-да-да… — О, погодите, — медленно сказала Паркер, с улыбкой наблюдая за остановившийся Джонни, — Мой жених Эван. Лицо Шторма медленно вытянулось, Айяла подозрительно смотрел на двух Спайди. — Или Дэнни, — продолжила гостья, — Или Сэм. А может быть и Гарри. — А Люк не твой жених, значит? — недовольно пробурчал Джонни. — А я с ним не разговариваю, — заявила Паркер. — И что же такого сделал Кейдж, что ты с ним не разговариваешь? — насмешливо спросил кто-то за спинами героев. У искрящегося портала стоял потрепанный мужчина в форме агента Щ.И.Т.а лет 25-30. В светлых волосах виделась кровь. Паркер громко охнула и быстро подошла к незнакомцу. — Больно? — встревоженно спросила она, осторожно касаясь пальцами синяка на скуле. — Нормально, — игнорируя ревнивые взгляды, ответил мужчина, — Какие у тебя планы? — А чем я обычно занимаюсь? — лукаво спросила Паркер, заправив прядь волос за ухо. — Бесишь людей своим поведением? — задумчиво предположил незнакомец. — Жестоко, бро, — показала головой старшая Петра, — Жестоко. А вообще, я хотела попробовать сделать свой костюм огнеупорным. — Противоштормовая защита? — фыркнул агент. — Удивительно, но нет. — Ладно, — усмехнулся незнакомец, — Нам пора. К тому же, у тебя, как главной подружки невесты, полно дел… — Что?! — вновь воскликнула пятнадцатилетняя Петра, — Свадьба не у тебя?! То есть, не у меня?! Обязательно было меня так пугать?! — Просто жизненно необходимо, — заявила Паркер, — Кстати, вы не спрашивали, но я скажу — мне сейчас двадцать один год. — Получается, что я попала в прошлое спустя примерно пять лет после этой встречи? — намного спокойнее уточнила Петра. — Да-да, это все чудесно, но нам уже пора, — нетерпеливо повторил мужчина. — Ты, вообще, кто? — недоверчиво спросил Джонни. — Скоро узнаете, — пообещал парень, и гости, наконец-то, скрылись в портале. Все быстро разошлись по своим делам. Человек-Факел тяжело вздохнул. С некоторых пор его жизнь походила на игру «Супер Марио» — чтобы добраться до принцессы, нужно было столкнуться с кучкой монстров весьма неприятных личностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.