автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 818 Отзывы 201 В сборник Скачать

ОТП // Харли, Мстители

Настройки текста
— Что-то случилось? — осторожно спросил Стив, когда Таша грустно вздохнула седьмой раз за три минуты. — Случилось, — тоскливо ответила она, попытавшись кивнуть, но это трудно сделать, будучи в горизонтальном положении, устроив голову на коленях мужа. — И что же тебя так тревожит? — Да вот думаю, как бы свести Петру и Джонни, если она не хочет сводиться. Откуда-то из глубины гостиной послышалось пренебрежительное фырканье. — Кого-то что-то не устраивает? — немного грозно спросила Таша. — Меня, — хмыкнула Локи, — Потому что ты ошибаешься. Петре нужен кто-то более ответственный и дисциплинированный, чем внучок Кэпа. Идеальной парой для неё будет Эван. — Вы обе не правы, — возразила Романофф, — Они с Дэнни будут идеально дополнять друг друга. — Они с Сэмом созданы друг для друга! — воскликнула Ванда. — А как же Люк? — Уилсон обиженно скрестил руки на груди, — Расисты! — Вы все забыли про Гарри, — немного рассеяно вставила Пеппер, разбирающая документы. — Эй, Харлей Дэвидсон, — Таша слегка пнула сидящего на другом конце дивана Харли пяткой в бедро, — А ты что думаешь? — Думаю, что тебе придётся оплачивать мои похороны, если к вечеру я не сдам отчёт руководителю своего отдела, — так же рассеяно, как и Пеппер, ответил Харли. — Ты же уже познакомился с компанией Петры? — не упиралась Старк. — Частично. — И? Кого из них можно считать потенциальным ухажером нашей Петти? — Ну, — Кинер задумчиво взъерошил волосы на затылке, — Джонни и Эван ведут холодную войну за неё. Дэнни дождется, пока эти двое поубивают друг друга и преспокойно начнёт ухаживать за Петрой. Сэм, кажется, ещё не определился в своих чувствах. Люк относится к ней как к близкому, надежному другу. С Гарри я еще не знаком. — Ты что, психологом подрабатываешь? — спросила такая же ошарашенная, как и остальные, Ванда. — Мой отчим — семейный психолог, — пояснил Харли, — Вот, нахватался из его книжек. Мстители, немного подумав над словами Харли, с новыми силами продолжили подбирать Спайди «идеального», — по их мнению, — спутника жизни. А Стив, покачав головой, продолжил рисовать Ташу в, — конечно же, — красном вечернем платье, себя в смокинге и… Петру. В белом, свадебном платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.