автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
624 Нравится 817 Отзывы 200 В сборник Скачать

Сказка о любви // ЮМ, Джонни Шторм

Настройки текста
Иногда Люку казалось, что Петра издевается над ними. Нет, не считайте его тормозом. Просто, в одном случае она издевалась специально, а в другом — не намеренно. Люк считал, что Петра на подсознательном уровне начинала заикаться, краснеть и нести откровенную чушь. То же самое можно сказать и про скрытность. Потому что если бы она всерьёз хотела, чтобы её никто не заметил, то её бы никто и не заметил. Поэтому, когда Петра с самым заговорческим видом зашла в комнату отдыха, они зашли следом. И, конечно же, Джонни едва ли не залетел в помещение. Петра, устроив себе гнездо из подушек, сидела на полу перед телевизором, где в данный момент шла реклама. — Петра? Что ты здесь делаешь? Девушка резко развернулась в их сторону, комично округлив глаза. — О! Я-я?.. На Animal Planet сейчас начнётся выпуск про пауков, ага. — И поэтому ты включила Дисней? — уточнил Сэм, — Хорош заливать, говори правду. Паркер что-то неразборчиво пробормотала. — Что? — Се’с б’ет к’р'ви’а и 'уд’ще с 'ой 'тсон. — А теперь ещё раз и громче. — Сейчас будет «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон! — выкрикнула Петра и покраснела. — Чур, я сижу рядом с тобой, Красавица! — заявил Шторм, плюхнувшись с правой стороны от девушки. Эван, неопределенно хмыкнув, сел с другой стороны. Сэм примостился рядом с ним. Дэнни пришлось стать соседом Джонни. Люк, как самый хитрый сел на диван за спинами друзей. »…Какая странная и неземная, Чужда ей наша канитель! Всюду с книжкою в руках, Все витает в облаках!..» — Поставлю эту песню на твой номер, Паучишка, — пообещал Сэм. «С того момента, как её увидел, Нашёл свою я в жизни цель! Здесь из девушек она, Мне лишь нравится одна, Так что я решил, что я женюсь на Бель!..» — А вот соло Джонни! — прокомментировал Эван. — Заткнись, Айяла! — огрызнулся Шторм. »… Вот он идет, какой прелестный Месье Гастон, о, как он мил Замри, умри, теперь воскресни Высокий, стройный, все сердца разбил!..» — А вот так о Джонни думают девушки… Ну, по крайней мере, он в этом уверен, — неунимался Белый Тигр. — Серьёзно? — не содержался Люк, слушая хвалебную песню о Гастоне, — Где он брал столько яиц? Воровал у горожан? И зачем он укусил Ле Фу за живот? Петра только шикнула на него, мол «не мешай смотреть!», остальные поддержали Кейджа тихим смехом. Момент вальса Бель и чудовища Джонни посчитал подходящим для того, чтобы потянуться и, как бы невзначай, приобнять Петру за плечи. Но, заметив этот маневр, Эван сам потянулся и, перехватив ладонь Шторма в воздухе, заломил ему руку, после чего оба завалились на пол, где и продолжили «выяснять отношения». Люк оценил иронию ситуации: два парня старались незаметно для кое-кого побольнее пихнуть один другого под «…Сказка о любви! Полная добра!..» и «…Оба так нежны, оба смущены…». Дэнни, не растерявшись, пересел поближе к Паркер и угостил её где-то найденым попкорном. Сэм, занявший место Эвана, в наглую хомячил этот самый попкорн. Петра, полностью поглощенная происходящим на экране, не замечала махинаций парней. Увидевшая это Вдова, пришедшая на авианосец забрать Спайди, незаметно сфотографировала происходящее на телефон и перестала это Мстителям с подписью «Харли — Нострадамус*».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.