автор
Chelopuc бета
Размер:
447 страниц, 127 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
624 Нравится 817 Отзывы 200 В сборник Скачать

Мультиверс ч.2 // Parker's, Aiala's, Rend's, Keidj's, Alexander's

Настройки текста
Примечания:
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша... - Значит, другая вселенная, - спокойно повторила Эва. Она вообще молодец. Даже глаз почти не дёргается. - Ага, - ответили Паучки, синхронно кивнув. - Значит, вы не знаете, как мы сюда попали? - Ага. - И вы двое рады этому?! - Ага.

***

Питер и Петра бесились в гостиной - они решили устроить караоке-батл. Два комплекта Юных Мстителей наблюдали за ними из сообщающейся с гостиной кухни. - И вот ему мы должны поверить и сражаться вместе? - скептично приподняв бровь, спросил Сэм, наблюдая за тем, как Питер задушевно верещит "I like to move it-move it". - Да ни в жизнь! - переглянувшись, синхронно заявили Эва, Люк и Дэнни. Рядом послышались тихие смешки. - И что же в этом смешного? - спросила Эва у здешних героев. - Вы, конечно, можете попытаться не быть героями, - снисходительно сказал Эван, - Но это ваша суть. - Ладно, - Люк поднял руки вверх, признавая поражение, - Ваша взяла. Ну, будем мы героями. Но Паркер-то здесь причем? Без него, что, мир рухнет? Судя по взглядам, которым его наградили, все так и было бы. - Ты не понимаешь, - покачал головой Кейдж, - Петра... - Совсем не Питер, - перебил Неуязвимого Сэм. - Нет, - возразил Ренд, - Петра это Питер, а Питер это Петра. Так же как и Эван это Эва, а Эва это Эван. - Я не совсем понял тебя... то есть, себя, - улыбнувшись уголками губ, признался Дэнни. - Посмотрите на них, - сказал Железный Кулак. Все повернули головы в сторону Паркеров. И Питер, и Петра уже забыли о своем маленьком соревновании и просто танцевали под музыку. Оба были в джинсах и светлых футболках. Отсюда они казались отражениями друг друга: одинаковые широкие улыбки, блестящие глаза, взлохмаченные волосы. Один был отражением другого, только зеркало было кривым. - Мы... поняли, - с заминкой сказал Люк. - Хорошо, - просто ответил Ренд. - Так что, думаете, стоит попробовать? - неуверенно спросила Эва. - Попробуйте, - кивнул Нова, - Но вы должны знать, что поначалу Питер будет серьезно бесить вас. - Своей несерьезностью, - согласился Эван. - Глупыми шутками по поводу и без, - сказал Кейдж. - Тем, что может отвлечься на красивого голубя во время битвы, - добавил Александр. Друзья недоуменно посмотрели на него: - Что? Такое и правду было! - Было, - подтвердил Неуязвимый, - Но в защиту Петры скажу, что к тому моменту мы уже почти скрутили Ужасающую Четверку. - Вы назвали много минусов вашей подруги, - мягко напомнил Денни, - И, очевидно, сейчас будет "но". - Но, - с улыбкой сказал Ренд, - Чуть позже вы поймёте, что готовы если не на все, то на многое, ради него. - Верится с трудом, - пробоматал Сэм, глядя на рисующего себе усы из взбитых сливок Питера. - А ты поверь, - посоветовал Нова, - Просто... Ее, его, - без разницы, чья, - вера в других и готовность защитить своих близких, - да и не близких тоже, - подкупает. Со стороны гостиной послышался жуткий грохот. - Вы живы? - невозмутимо спросил Эван, сделав глоток чая. - Я жива! - громко ответила Петра. Из-за дивана появилась белая, тонкая рука. - Я тоже! - вторил ей Питер. - Питер, ты что, лежишь на Петре? - уточнил Люк. - Нет, я лежу у нее на руке, - раздалось в ответ, - Сейчас, секунду. А теперь моя голова лежит на сгибе ее руки. Подождите ещё немного. О! Вот так намного лучше! Слушай, Петра, у тебя очень мягкий и теплый живот. - А у тебя тяжёлая голова! Слезь, быстро! Я тебе не диван! - Злая ты!... Эва, Люк, Сэм и Дэнни даже не подвергали сомнению слова о "бесячести" Паркера. Но они готовы поверить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.